Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Лилит Сэйнткроу

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>14 Окт 2009 20:16

УРРРРРРРА!
Ну наконец то!!!!!

Лена, отзыв с тебя!! Можешь по каждой главе писать!)))))))))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>15 Окт 2009 16:36

Dante Valentine The Devil’s Right Hand – книга 3

Спойлеры

Я дочитала, ураа!

Книгу стоило назвать не «The Devil’s Right Hand», а «Кто в доме хозяин». Дома тут два. Данте и Джеф, выясняют отношение в стиле анекдота «наплевать мне, на какую сторону у тебя тюбетейка». И Люцифер с дочкой тоже мирно не ужились, власть не поделили. В общем семейки те еще!!!

Данте и Джеф, живут пасторальной жизнью в Тоскане, между прочим тут я прям исходила завистью, мне бы домик в Тоскане, пару виноградников на слоне собственного участка и Джефа под бок!))) ну ладно, не буду эгоисткой вернусь к нашим героям. Пока Джеф всячески ухживает за Данте, помогая ей пережить смерть Джейса, ужас последней битвы, Люцик, всячески призывает Данте к себе, через год ему это удается.

Люцифер у Лилит получился неуправляемо злобный гаденыш, который не может уследить за своим адовым семейством. У него все время кто-то сбегает, помните мультик про обезьянку и её 12 детей, так вот это тоже самое! То у него яйцо сперли, да еще и убить он мелкого демона не мог, то старшенький бросил папочку и влюбился в Данте. Он думал все наладилось, демона убила Дате, да еще он забрал себе дочурку, но не тут то было дочурка слегка подросла около адова огня, да и решила сбежать, да не одна прихватила с собой парочку демонов и стайку Церберов, переворот задумала осуществить.

Короче, у адова принца семейные разборки, вот он решает нанять Данте, но так как он все-таки само зло, нанимает он ее на дьявольских условиях. Джеф как может защищает Данте, но отгородить её от 7 работы на Дьявола в качестве правой руки не в состоянии. Правда Люцифер поклялся свои именем до конца вечности защищать Данте.

Вот тут у меня отдельный вопрос, даже отбросив, что в этой серии все клянутся по чем зря, что это за двойные стандарты, значить пообещал мелкому демону, что его не убьет ни демон, ни человек, и его никто не трогает, а дал собственное имя как гарант Данте, и тут же чуть не угробил ее как через подставу, так и собственноручно?! Между прочим они не обговаривали как она должна себя вести и условия разрыва тоже, так что закон обратной силы не имеет!!

Но Люцику на это начхать, хочу дам слово, хочу завтра задушу и изобью, да еще и пообещаю старшенькому, что когда-нибудь убью его зазнобу. В общем, я не поняла, кто обещал защищать Данте. Да и вообще у дьявола ненормальная привязанность к ней, точнее к ее горлу, чуть что не по нему, так сразу хвать за горло и давай уму разуму учить. Данте тоже конечно молодец, святого выведет из себя, все эти ее fuck you! Но дьявол он или где?!!! Где спрашивается железная выдержка и убийственные взгляды????

Данте работает на великого и могучего, ловит 4 сбежавших демонов, Джеф же при переговорах выторговал себе силу обратно. Тут начинаются битвы и погони. Данте бежит от опасности, ее хотят то взорвать, то поджарить. Джеф ищет Данте. Ева, доча дьявола, бежит от папы. Джеф находит Данте и вместе они ищут 4 сбежавших, обзаводятся командой. Ева ищет Данте. Люцефер ищет Еву и пытается убить Данте. Церберы в зависимости от ситуации меняют преследуемую жертву.

А по ходу дела Джеф врет Данте, что бы ее обезопасить, но врать Данте опасно, она все равно узнает. Потом спасает ее пару тройку раз, ругается с ней, заставляет помимо воли подчинится ему, тут он конечно не прав, но он же демон, хоть и падший, что с него взять…Потом она бежит и от Джефа…. В общем во всех этих метаниях черт ногу сломит!!!

Они все встретятся в одном ночном клубе))) Тут начнется общая драчка! Ева расскажет Данте сказочку, а та поверит… вот не знаю правда это или нет, но Ева дочь дьявола и чья бы кровь еще в ней не текла, она обманет и сделает все как ей нужно. Данте добрая душа готова жизнь отдать ради нее.

Я хочу чтобы Данте жила с Джефом и вся эта хрень прекратилась, они так любят друг друга, а все окружающие делают все чтобы их разлучить. Джеф, конечно иногда перегибает палку, но он учится, а Данте мега упряма, но и она отступает….

А еще я начала читать 4 книгу, ну Лилит, она и Энди пришила, что же это такое!?? Никого не щадит, она персонажей новых вводит, чтобы старых убивать? А Джеф ревнует к этому новому некроманту? Иначе чего это он так бесится?

Что то меня на музыку разбирает, к этой книге для Джефа подходит песня любимого мной Josh Groban - Per Te http://rutube.ru/tracks/2165768.html?v=00ef92ad6ab5b91596c5e53c3c01e628 . Там очень красивые слова вот тут в комментариях есть перевод http://finritel.livejournal.com/147119.html

Лен, Ураааааааа!!!!! Читаешь ну как???
Рит, а ты не приобрела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>15 Окт 2009 19:16

Ell писал(а):
Лен, Ураааааааа!!!!! Читаешь ну как???

никак((( даже до пятидесятой страницы не добралась. Решила отложить пока... У меня сейчас разгар борьбы с ОД... и пока она выигрывает Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>15 Окт 2009 20:01

Ell, ну как же я люблю читать твои отзывы! Безумно люблю! Такие подробные, обстоятельные, просто блеск! tender Спасибо тебе за них! rose

Ell писал(а):

Рит, а ты не приобрела?

Неа, жду, когда привезут в наш город, может на след. недели. это в лучшем случае! Я как только, так сразу Laughing Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2009 21:29

Лен, что такое ОД?Smile Вспомнилось, что скоро Бриггс должна след выйти не знаешь когда?

Рит, приятно, что мои отзывы нравятся, буду еще писатьSmile)) А ты спойлеры читать не боишься?

Читаю я значит 4 книгу, Лилит совсем озверела, она и Габи убила, моя в полном шоке.......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2009 22:11

Ell писал(а):
Лен, что такое ОД?Smile

Осенняя депрессия Sad чтоб ее

Ell писал(а):
Вспомнилось, что скоро Бриггс должна след выйти не знаешь когда?

ты про Мерси? Неа, еще не скоро, 30 марта 2010 Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2009 22:30

Sinner писал(а):

Лен, ты чего!!!! Все будет отлично не надо депрессии!!!! подумаешь осень, листья красивые, да и потом скоро снег, красивые улицы, Елки, праздники!!! Не грусти!!!!!

Sinner писал(а):
ты про Мерси? Неа, еще не скоро, 30 марта 2010 Wink

Да ты что, а я думала что в ноябре...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2009 22:34

Ell писал(а):
Sinner писал(а):

Лен, ты чего!!!! Все будет отлично не надо депрессии!!!! подумаешь осень, листья красивые, да и потом скоро снег, красивые улицы, Елки, праздники!!! Не грусти!!!!!

неа, Эль, со мной - дохлый номер... каждый год эту напасть переживаю... уже не знаю за что хвататься, чтобы отвлечься...вот так все безрадостно... Поэтому я в эту пору и стараюсь не особо высовываться (в т.ч. и на форумах)
эх, но вам настроение портить не буду Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>16 Окт 2009 7:38

Ell писал(а):

А ты спойлеры читать не боишься?

Нее , обожаю спойлеры Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2009 12:18

Нууу, Лена, ты даешь! Как это "не высовываться, чтоб не портить настроение"??? Shocked А друзья на что???? Мы хоть виртуальные, до какой-то степени)))) но все таки живые люди и очень тебя любим! И потом, как сказал мудрейший из всех живших людей Соломон
И это пройдет.
У него это даже на колечке было выгравировано, видимо тоже был подвержен ОД дядя Laughing
Я, кстати, вспомнила про хорошую книжечку, которая таки попала мне летом!)))) Причем совершенно неожиданно, это чистый ЛР, но очень хороший, с прекрасно выписанным Лондоном времени регентства, юмором, оригинальным знакомством и красивой любовью. Vagabond Duchess называется. Автора не понмню, но у меня на кпк где-то валяется)
Тебе, Лена, сейчас такое что-нибудь надо)
Лично у меня лекарство было - любимую музыку в плеер, и побегать, прямо по лужам, воображая себя крылатым демоном с мечом)))))))))))))))))))) Laughing Ага, перечитала я паранормала, дамы))))) Лен, но все равно, джоггинг с хорошим плейлистом - а потом горячий душ и отдых - поднимают настроение!
Эх, я бы тоже хотела предаться ОД, но мне не дают(((((( Я теперь еще и слежу, чтоб дети кошку не мучали(((( А то они ее то в стиральной машинке закрыли, то в духовку посадили......мдя. Лен, а имя, кстати, мы так и не придумали. Девочки, помогите! Хотела Джилл - в честь Джилл Кисмет или Зои))) Но чего то не идет ей.

Так. Эля. Отзыв.
Ar Ar Ar
Наконец то!!!!!!! Присоединяюсь к Рите с низким поклоном! Я уже начала подзабывать последовательность событий - т.к. прочла всю серию за 4 дня, а, благодаря твоему отзыву, все эмоции вскипели по новой.

Люцифер - двуликий Янус. Ну а что ты хотела? Можно подумать, его слову вообще можно доверять. Кстати, не озадачило тебя, что он именно Данте нанял?
О, Джеф. Начало книги просто великолепное. Такая романтика!
А чем дальше, тем запутаннее. Интрига внутри интриги. Эля, БЫСТРЕЕ, читай быстрее!))))))))))))
Потому что я чувствую, у меня мозги лопнут если я еще своим умом буду доходить до хитрых схем, которые Лилит сплела. Кстати, ЧТО меня удивляет, у нее на сайте никто вопросов не задает, все довольны, только и твердят, как попугаи - продолжения бы...
Я уже плюнула и постанула список вопросов, которые ЯВНО не разрешены и повисили в воздухе. Тишина.
Вот я и думаю, то ли мой английский так плох, то ли воображение отстуствует, то ли правда Лилит надоело она взяла и закончила сенрию.
Эль, вчитывайся внимательнее, будем разбирать)))))))

Цитата:
У него все время кто-то сбегает

я не помню уже, но, кажется, в 3 книге об этом уже говорилось?? - Он же сам подстроил побег, а Джеф по его приказу помог демону сбежать!!!! И то, что он все время "недоговаривает" Данте, а она узнает об этом из чужих уст (подлюки Евы, в частности) не добавляет меду в их отношения. Понятно, что он хочет ее оградить. Тут реверсная ситуация - как злилась Данте, когда Джейс выпытывал что-то у нее, а она считала его слишком хрупким, чтобы "взваливать" на него ВСЮ глубину проблемы, и не говорила вообще ничего. Хорошо хоть, он, как верный пес, за ней следовал. А Данте в аналогичной ситуации не может (или не хочет?) примерить на себя другую роль - полностью довериться Джефу и прекратить командовать. Поэтому где то до середины 4 книги я обьясняла себе мотивы поведения ГГ. А потом я свовсем перестала видить логику))))))

Цитата:
что это за двойные стандарты, значить пообещал мелкому демону, что его не убьет ни демон, ни человек,

хм. а вот тут действительно - я не помню, он их нанял убить Сантино??? Вроде бы просто вернуть яичко??? Если убить - так он же не мог предвидеть, что Данте превратиться в Хедейру и сможет обойти его клятву легально????

Цитата:
Между прочим они не обговаривали как она должна себя вести и условия разрыва тоже, так что закон обратной силы не имеет!!

ну. Нянял то он ее вернуть в Ад ЕВУ главным образом, просто она, когда соглашалась, об этом не знала. Помогла ей сбежать (в таверне) 2й раз. Получается, уже нарушила договор. Вот он ее чуть и не придушил. Кстати, нанимал он ее, как окажется в 4 книге по совсем другой причине, и ДЖеф об этом знал!!! Защищал ее как мог!
Повеселила до колик фраза Лукаса, спасающего Данте
Угадай мое имя, говнюк? Бессмертный. Это. Значит. Я. Не могу умереть (и проткнул Люцика)))))))) Забавно было)))
Цитата:
А Джеф ревнует к этому новому некроманту?

Ревнует, конечно))) ОН же мужчина) Мне этот момент показался ужасно трогательным. И как она ему брошь подарила.
Цитата:
Я хочу чтобы Данте жила с Джефом и вся эта хрень прекратилась, они так любят друг друга,

А Я КАК!!! А Я КАК ХОЧУ!!!! Laughing Laughing
Чувствую, Эля, тебе тоже надо будет зарегиться у Лилит по прочтении, расшевелить чуток их сонный форум вливанием свежих мозгов)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2009 13:08

Прочитала 4 книгу, я в шоке........... Как она могла?!!!!!!Как она могла, не ужели не хватает ей что вокруг нее итак все мрут как мухи???? Предать его, ради гадины, даже после того кк она увидела все его глазами???? Как она могла??????????

Неужели 3 книга останется самой лучшей, и все что будет у Данте и Джефа это год в Тоскане!!!!!! Меня тоже накроет ОД если это так!!!!!!!!

А ведь он все простит, а она снова его предаст!!!!!!!!!!!!

Мне не нравится Лукас, тот который бессмертный не нравится и все!!!!!!!

Цитата:
я не помню уже, но, кажется, в 3 книге об этом уже говорилось?? - Он же сам подстроил побег, а Джеф по его приказу помог демону сбежать!!!

Об этом говорилось уже в первой книге, мне кажется, просто это не улучшает ситуацию!!!

Цитата:
Поэтому где то до середины 4 книги я объясняла себе мотивы поведения ГГ. А потом я совсем перестала видеть логику))))))

Логику??!! Да она гребанная дура с нарушенной психикой, конечно все друзей убили, только то что она ненормальная может объяснить её идиотизм!!!!!

Цитата:
Помогла ей сбежать (в таверне) 2й раз. Получается, уже нарушила договор

Она ей не помогала, та сама ушла и что она могла сделать дабы остановить Еву, её демона и свору церберов??? Красиво умереть? Она в договоре не проговаривала условия, и он поклялся защищать ее не смотря ни на что!!!!!!!!

Цитата:
хм. а вот тут действительно - я не помню, он их нанял убить Сантино??? Вроде бы просто вернуть яичко??? Если убить - так он же не мог предвидеть, что Данте превратиться в Хедейру и сможет обойти его клятву легально????

в 1 книге говорилось об этом, как некромант, она уже не человек и не демон, что то между вот она и могла убить Сантино! это до Хедейры было.

И если Люцифер ее убъет так ей и надо, почему он ее нанял… ну насколько я понимаю, она тот самый ключ, Избранная – Матрица блин….

Я не хочу писать отзыв, я в шоке и не хочу читать 5 книгу, не хочу узнавать как Данте будет предавать Джефа, а он отдавать за нее все!!!!!!!

Мне вот что не понятно, что от нее требует смерть в ее снах, чтобы она сделала когда придет время Что????????? оставила в живых предателя Габи и Эдди, или еще что-то

Киса, хмммм назови Данте))) или Мэри, Мак, Кэнди, Сиси, Лисса

Син, держись!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2009 18:36

Девочки, я изо всех сил стараюсь) пасиб вам)))

Ого, Эля, так и вижу как ты рвешь и мечешь))))))))))))) Wink

Маш, а что подходит по твоему? Котя вообще как выглядит? Wink

ЗЫ, Эль, оч люблю голос Джоша Гробана, а Пер Те одна из любимейших песен Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2009 19:39

Лен, прааально выходи из этого состояния, нечего потакать серости!!!

Рассказываю значит, вчера дочитывала книжку в больнице, со мной все ок, это не я в ней лежу. Ну в общем в больнице мне не спиться сижу в коридоре, чтобы не будить спящего книжку читаю, сидеть не удобно да еще на ноуте вчера читала, сидящая рядом сестра отправила меня в ординаторскую, там кресла удобные и никого нет все на дежурстве, вот я читаю, к 4 утра я злая как не знаю что закрываю книгу и от разбирающей меня ярости на месте прыгаю. Приходят 2 врача, я думаю, что если скажу им что меня бесит Люцефер с дочкой, а Данте вообще дура кретинская. Они в лучшем случае подумают что у меня Божественная комедия не пошла, поэтому молчу в тряпочку и мило улыбаюсь, через 10 минут не выдержала и спросила, дескать почему все женщины идиотки. Врачи на меня недоверчиво посмотрели и уточнили, может мужчины? Я говорю, что нет мужчины козлы, а вот женщины…. Мне предложили спирта и дружбу на век, так как услышать такое от женщины в свой адрес, это восхитительно. Так что мне было с кем обсудить проблему идиотизма))))

О песенка Пер Те я ее обожаю и будучи на одной свадьбе решила что буду танцевать свой первый танец по нее))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2009 23:57

Цитата:
Я говорю, что нет мужчины козлы, а вот женщины

Ar Ar Ar Ar Ar
)))))))))
Божественная комедия))))))))))))))))
Эля, я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!
Дай пожму твою мужественную руку, теперь ты меня понимаешь????????))))))))))))
Я вас пугать не хотела спойлерами, чтобы не отбить желание дочитывать)))))))) Первые три книги прекрасны, и Данте - потрясающий персонаж. А уж ДЖеф.....
Serdce Serdce Serdce
Поэтому не хотела персонифицировать Сусанина и завести вас не туда ложными выводами. (Причем, американцы ВСЕМ довольны! Я прямо поражаюсь, ну хоть один вопрос можно было автору задать?)
Но вот 4 и 5 книга своей логикой (точнее, полным отсутсвием таковой) повергла меня в полнейший ступор. Я понимаю, развод, тяжело. Но зачем жо на книгах все вымещать то?
Цитата:
Логику??!! Да она гребанная дура с нарушенной психикой

ну вот. Гут. Значит, не у меня одной такая реакция была)))))
)))))))))))) Ладно, Эль, добомби уж, и ждем подробный отзыв.
Если тебе от этого станет легче, в 5 книге есть очень романтический момент, от Джефа у меня замирает сердце. Laughing Но опять же, читай внимательно - может ты хоть обьяснишь мне некоторые моменты, я вообще потеряна......

Лена мне прислала антологию (вняв моим мольбам и устав от моих истерик))))) в которую входит коротенький рассказик о повзрослевшей дочери Габи - которую воспитывала Данте. Т.е. действие происходит происходит лет через 20-25 от серии. Успокою тебя - Данте и ДЖеф здоровы!)))) Чувствуют себя хорошо!
Цитата:
Что они делали только последние 25 лет??? ))))))))

Зато твой отзыв доставил нам массу радости!)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2009 11:33

Dante Valentine Book 4,5 - Saint City Sinners, To Hell and Back

Вот знаете все познается в сравнении, после моей истерики после прочтения 4 книги в стиле что за на… 5 прошла легче! Правда легче по восприятию, но вот пока я ее читала, у меня пару раз возникало ощущение, что я не знаю английского, а знаете почему оно возникало, потому что я нифига не понимаю! Ну, вот совсем!!! Хотя нет, я поняла Джеф любит Данте, а она его, не будем придираться как может так и любит! Все остальное темный лес! Это наверное для того чтобы в любой момент Лилит могла вернуться к написанию этой серии, так сказать оставила дверь открытой, точнее вообще дверь не ставила, так занавеску от комаров повесила и все!)))

Серия замечательная, читала на одном дыхании!!!! Это самая драматичная серия из всех паранормальных историй! Как я говорила здесь все повествование на разрыв аорты! Все происходит на грани, наверное, почти любой на месте Данте сошел бы с ума, но у нее есть Джеф. Такой накал страстей и на каждом абзаце трагедия!

Повстанцы, войны, битвы, месть, преследование, похищения, насилие, предательство, обман, интриги, козни, убийства и любовь, любовь, которая прощает и превосходит все.

Часто бывает, что в книгах не хватает то любви, то экшена. Тут сплошной экшен, одна западня перетекает в другую, ловушка перерастает в битву за жизнь! И Данте воюет иногда сама иногда с друзьями, но как бы не закончилась битва с окружающими или с самой собой, ее всегда спасет и вытащит на поверхность Джеф . Вот уж любовь!!!! Serdce

В начале 4 книги на фоне очередного раунда борьбы за дьявольский трон убивают Эдди, мужа подруги Данте Габи. Габи просит Данте приехать. Данте видит свою подругу в последний раз на следующий день убивают и ее. Во время последней встречи Габи заставляет Данте поклясться, что найдет тех ко убил ее мужа и если с ней что-то случится позаботится о ее дочери.

Все друзья Данте убиты, кроме Джефа нет никого. Данте ищет преступников. А все ищут Данте, каждый хочет кусочек власти над ней и над ее Джефом, она единственная его слабость.

Поиски проходят тяжело, Джефа захватила Ева, а на Данте охотятся. Она раскрывает преступление, ее практически убивают, она предает Джефа ради Евы. Ради этой лживой сволочи, она не освобождает его из клетки. Вот ведь наивная дура, как она могла поверить Еве, зная что демоны всегда врут, даже увидев встречу своего павшего с Евой его глазами и очередной раз убедившись, что фанатично ей предан, она уходит не обернувшись.

Ее расследование закончено, но убить виновницу она не смога, ее Бог помешал ей сделать это.

А в конце ее ловит Люцифер.

5 книга

Вот в 5 книги, я уже не бесилась на тему ее поведения, попривыкла))) Точнее тут ее можно оправдать, если в 4 книге она просто идиотка невменяемая, тот тут она идиотка после насилия. После 6 месяцев в гостях у Люцифера я еще удивляюсь как она помнит себя и не сошла с ума! То что она сломлена, то что у нее паника и недоверие ко всему, здесь хоть как то обосновано.

Она всех потеряла, 6 месяцев над ней измывался Люцифер, совершив все возможно физическое насилие над ней. Нашел ее Лукас, который не смотря на всю свою долгую жизнь был в шоке от ее состояния. А потом пришел Джеф!!!
И был как всегда на высоте, не обошлось конечно без штампов, опять вытаскиваю главную героиню из-под кровати, помнится мне Адам тоже Мерси оттуда вытаскивал. Пора разнообразить сюжет, ведь в комнатах еще и шкафы есть, прекрасное место!

Ооооооо вот первый супер романтический момент 5 книги. Данте не могла заставить себя пойти в душ потому что там зеркало, а смотреть на себя после 6 месяцев кошара она была не в состоянии, вот она и сказала Джефу, что не может пойти туда, там зеркало. Джеф, не долго думая, зашел в ванну разрушил стену и зеркало и сказал, мол иди там больше нет зеркала, и будь осторожна не порежься об осколки на полу. Муррррр

Итак Джеф как обычно скрывает все от Данте ради ее безопасности, он конечно перегибает палку, а Данте не верит ему (он конечно ей врет все время, но признается в этом), но верит Еве, вот опять идиотизм попер.

Джеф, отводит Данте к одному павшему, который освобождает её от инородного тела в нутрии нее, которое поместил туда Люцифер, чтобы поработить ее (опять Матрица) и дает ей 1 часть ножа, который способен убить любого демона. Он спасает ее не смотря на то, что старший сын Дьявола Джеф, убил ее возлюбленную, отняв у него весь его мир. Джеф, ведь был личным убийцей дьявола и охотился на павших и их возлюбленных, пока сам не влюбился в Дэнни

Сам сюжет, очень навороченный, вот тут меня мой мозг покинул, Маш, говоришь проясню моменты, да я пока читала думала сойду с ума, а ты говоришь проясню! Когда дело дошло до разборок с Люцифером, я даже подумала вот сейчас Лукас грозно засмеется и скажет: «Спасибо дети мои, вот я и на троне». Представляешь до чего меня фантазия довела?!!!!!

Второй супер романтический момент, когда Данте прыгнула на встречу смерти, а Джеф ее принес из бездны, его безумие от того что она могла это с собой сделать и её облегчение от того, что он её остановил…. Я читала и сердце замирало!!!!

Принц умер, да здравствует другой принц! Данте понимает, что Ева не то что она себе представляла, аллилуйя! Война окончена, только вот разрушены жизни и победу одержал слабейший который будет не в состоянии удержать своих вассалов. Данте отдает Джефу оружие, поверив наверное ему, или я не знаю еще зачем.

А Данте с Джефом, они остались вместе и дочку Габи забрали, Данте потихоньку излечивается от ужаса, дочка растет, они любят друг друга и ждут очередной войны!

Я не поняла очень много в 5 книге, все очень неоднозначно и абсолютно не окончательно....

Но серию читать надо столько эмоций!!!! Джеф, упрям, врун, но как он любит - это что-то Serdce Serdce tender tender !!!! И Данте, она, конечно, периодически страдает припадками Kickass , но она тоже прекрасная героиня Very Happy !

Маш, спрашиваешь что делали 25 лет, как это чем sex ?! Сексом занимались, а то то война, то травмы у Данте, тут же все успокоились и предались разврату, а еще Данте языки собиралась учить, у нее их столько намечено, что думаю еще на 25 лет))) пришли мне рассказ!!!!!!!!

Ласк, ты говорила, что забросила читать, возобновляй, история того стоит!!!

Лен, выходи из ОД и читай! А потом будешь рассказывать!

Ну и напоследок песенка http://www.youtube.com/watch?v=lVM11iZh70I
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:58

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Паника грозила победить. Она вползла в живот, змеёй скользнула к горлу, заставила руки трястись, пока Ева не сжала их в кулаки. Паника... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Лилит Сэйнткроу [6935] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение