|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 19:42
я вообще не люблю женский вокал, предпочитаю мужской исключение составляет только Эми Ли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
prickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 18:44
У меня их целых три: Шакира,Бейонсе и Мадонна
но проголосовала я за Бейонсе |
|||
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 16:28
Очень люблю Лару Фабиан и восхищаюсь ее творчеством. Поэтому увидела ее имя в списке и однозначно выбрала ее. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 15:55
Sade (Шаде) и только она!!!!!!!!!! Любовь на всю жизнь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:05
Я голосовала за Энию. Моя самая-самая любимая певица. Голос у нее божественный!
Лара Фабиан и Уитни Хьюстон тоже очень красиво поют Но, Эния святое... fetik писал(а):
особенно песни из фильма " Телохранитель". Именно благодаря этому фильму я и узнала об Уитни Хьюстон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 19:24
Яла писал(а):
fetik писал(а):
особенно песни из фильма " Телохранитель". Именно благодаря этому фильму я и узнала об Уитни Хьюстон Да, после этого фильма она стала мега-звездой, жаль, что все закончилось печально. Сколько песен мы могли бы услышать от Уитни, сколько ролей она могла бы сыграть, если бы вела... кхм... правильный образ жизни. А так... Просто взяла и угробила свой бесценный дар - изучительный голос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 19:29
Голос у Уитни Хьюстон действительно изумительный, она получила божественный дар, но не смогла воспользоваться им разумно. И как актриса в "Телохранителе" она мне очень понравилась. Да, очень жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 19:46
Обожаю Лару Фабиан! И голос, и манера исполнения, и сами песни... Всё сошлось! Мой голос ей! Хотя, конечно, и у других певиц есть хорошие песни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 13:57
многие заявленные певицы в Опроснике мне очень нравятся (Гага, Хьюстон, Фабиан..) но нужно выбрать одну - и я проголосовала за Агилеру, молодая и талантливая певица. очень жду выхода в прокат фильма "Бурлеск" с ее участием ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
dvkrupnik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.01.2010 Сообщения: 12 Откуда: Санкт - Петербург |
13 Янв 2011 23:32
Я согласна, что у каждой исполнительницы есть пара хороших песен. Но все же моей любимой певицей является Мадонна. Потрясающая, феноменальная и просто удивительная женщина. |
||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:42
Адальмина писал(а):
Очень люблю Лару Фабиан и восхищаюсь ее творчеством. Поэтому увидела ее имя в списке и однозначно выбрала ее. Я тоже за Лару! От ее голоса мурашки по коже идут... Моя любимая песня "Tango" - такая чувственная, в словах столько страсти, а музыка идеально ее дополняет! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 7:36
Tashulechka писал(а):
Моя любимая песня "Tango" - такая чувственная, в словах столько страсти, а музыка идеально ее дополняет! Обожаю эту песню! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 22:54
Я тоже восхищаюсь вокальными данными Лары Фабьен , Уитни Хьюстон и Селин Дион. Но не могу обойти также и Anastasia. Классный голос. Но определиться не могу. Не всё мне в их творчестве нравится. А на песню Tango Лары я ставила танец. Еще у нее мне нравится композиция под названием "Думаю сердцем". _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 14:13
Я проголосовала за Патрисию Каас. У неё и голос, и исполнение уникальны. Уже столько лет с удовольствием слушаю её песни. Она- Любимая! |
|||
Сделать подарок |
|
Black-Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 17:29
А мне нравится певица Тейлор Свифт, очень трогательные и позитивные песни, и голос очень нежный и тонкий![/img] |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[7971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |