Долгожданное ... РАЗОЧАРОВАНИЕ

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Чистокровная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2011
>24 Янв 2013 13:04

Взялась читать разрекламированную Карен Монинг, начать решила с "Прикосновение горца" - вот это РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Полезла еще раз в отзывы, такое чувство, что мы разные книги читали (а я читала форумный перевод), как увидела множественное мнение, что это лучший роман автора, поняла - читать её больше не буду, удалила из ридера.

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>24 Янв 2013 19:28

Ну не Долгожданное разочарование,но всё же.Однажды я прочла отзыв на роман "Помечтай немножко",это был такой отзыв...я не могла себе представить, о чем же произведение,раз заставил прочитавшую его так написать.И я долго искала этот роман,нашла,прочла...и ничего не почувствовала.Совсем.Вот такое было разочарование.
Профиль ЛС  

софуш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2012
>21 Ноя 2013 20:33

И опять -Долгожданное ... РАЗОЧАРОВАНИЕ-Ждала роман Н.Робертс "Синий Георгин"и на 350 странице остановилась ,решила все пока не буду читать Робертс.Повторяются сюжеты,и много мистики,не мое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>23 Фев 2014 23:43

Для меня разочарованием был роман"50 оттенков серого" . Книга была так разрекламирована, так расхвалена , что я ожидала чего-то такого -претакого. Начала читать-так всё простенько и приметивненько, в общем никак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

adellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.01.2014
>24 Фев 2014 6:52

Джулия Гарвуд "Две розы". С трудом осилила 50 страниц и удалила из ридера навсегда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>21 Янв 2015 0:20

Продолжение книги "Мое прекрасное несчастье", не удалось дочитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юли-ана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.01.2013
>21 Янв 2015 16:03

Для меня была книга-разочарование Макнот "Ночные шорохи".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>21 Янв 2015 16:57

"Виновато море" меня жутко разочаровал. Прочитав восторженные отзывы , я начала читать роман. Но история сестёр меня абсолютно не зацепила. Младшая прожигала жизнь как хотела не считаясь ни с чьим мнением и никого не жалея, совершая откровенно подлые поступки. Старшая себя во всём винит , и вообще везде ищет виноватых, не понимая , что каждый человек сам за себя несёт отвецтвенность. Странная какая-то книга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

molonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.11.2009
>06 Фев 2015 16:33

Мне нравятся произведения К. Рэни. Но меня очень разочаровал роман "Любовь и бесчестье". Не понравилась главная героиня, да и развязка получилась скомканной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastya-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.09.2014
>01 Мар 2015 18:26

Одно из последних таких долгожданных разочарований для меня продолжение "Обреченных королевств" - "Мятежная весна". Очень понравилась первая книга, так ждала вторую, и в итоге даже не дочитала ее(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lenysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.03.2014
>11 Май 2015 10:31

Для меня оказалось разочарование роман Д.Макнот "Наконец-то вместе". Помню как только книга появилась в книжных магазинах, я сразу же купила и здесь меня поджидало большое разочарование...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aditi Rao Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>11 Июн 2015 15:17

"Фиалки в марте" Сары Джио. Много хороших отзывов о ней слышала, так что ожидала большего, но увы. Писала о ней тут.

За комплект спасибо Анне Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юли-ана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.01.2013
>11 Июн 2015 16:26

Согласна, "Фиалки в марте".Начинала и бросила. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>17 Июл 2015 14:46

Самое большое разочарование на моей памяти - это "Новые боги" Пехова и Ко в серии "Киндрэт" Smile Мы тогда с группой товарищей очень ждали издательства завершающей книги и долго стебали в одноименном клубе то, что получилось на выходе. Ну и комменты авторов к этому "выкидышу" до кучи. Надо же было как-то сцедить яд от напрасных ожиданий.

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>18 Авг 2015 0:19

Нежно любимая мною автор Е. Васина, книги которой перечитаны много раз написала продолжение в любимой серии, но увы, очень...никакое. Совсем. Книга "Такая безумная осень". Хотя все остальные книги изумительные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:46

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Привет! Катя, прочитала два рассказа: Чашечка кофе и Интересное предложение. Они очень миленькие, светлые и чем-то похожи. Там и там... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Долгожданное ... РАЗОЧАРОВАНИЕ [8131] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение