|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 6:50
OlgaKudryavaya писал(а):
мой раньше всегда спрашивал перед тем как начать приставать: ребенок "там" спит??? Если малыш шевелился, то ночью никаких приставаний Малыш может проснуться во время процесса, и тогда всё возбуждения улетучивается, и я как самая истеричная мамаша в мире переживаю как бы чего не выло. Это чисто моё психологическое состояние, и я не могу это контролировать. Oska писал(а):
во первых как можно стесняться, если это твой муж, а во вторых, ребёнок всё равно не поймёт, так чего переживать, ну толкнёт и что? Я не мужа стесняюсь, а живота. То есть, ребенка. Мне как бы стыдно что он участвует в этом. Это не объяснимо. Из области "я конечно все понимаю, но ничего сделать с собой не могу" |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 8:37
Aster Dara писал(а):
Я не мужа стесняюсь, а живота А я, именно , стеснялась мужа.Чувствовала себя коровой и ничего с этим поделать не могла...И секс мне на дух не нужен был... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 11:25
-Tashka- писал(а):
Чувствовала себя коровой и ничего с этим поделать не могла... Я чувствую себя безразмерной бегемотихой Но мужа не стесняюсь, у нас с ним наоборот идет момент притирки, когда мы начинаем друг друга абсолютно не стеснятся. А раньше я даже грудь ему боялась показать -Tashka- писал(а):
И секс мне на дух не нужен был... Секса очень не хватает! Я помню, что на первом триместре у меня была крайняя степень остервенения в связи с его отсутствием. Теперь мы немного попрактиковались в его заменителях и всё не так страшно, кроме отсутствие натурального секса. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 13:27
-Tashka- писал(а):
И секс мне на дух не нужен был... +1. Меня тянуло смотреть, но не участвовать. Муж как-то влез и офигел от специфики сайтов в журнале браузера))) |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2023 10:10
черная бестия писал(а):
Всегда стесняюсь спать с ним во время "этих дней".Вдруг какой казус произойдет.Поэтому жду когда он уснет,и иду спать в другую комнату.Сначала получала за это,а потом он привык.Но мне так стыдно было. Вполне естестенный процесс, и не стоит трагезировать ситуацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:16
|
|||
|
[9327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |