Anahit:
02.02.07 23:15
И Sultan выбывает!!! Не надо было спешить!!
...
Медвед:
02.02.07 23:16
Ета, чувачек, ты по скромнее будь! Мине тоже фсех ахота, но нада паделица с другими. Аллах етова не забудит!
...
Anahit:
02.02.07 23:18
Мужчины! Чем скорее вы разгадаете, тем быстее мы перейдем к вопросам!!! Активней!!!
...
Kitten:
Шовинист писал(а): Котенок мой, но я не могу позволить тебе стирать и убирать наш замок.
Как минимум пара лотов нам обязательно нужны.
Ладно, но наличие уборщиц (моих потенциальных соперниц) усложнит тебе укрощение меня!
...
Ирида:
Шовинист писал(а):
Котенок мой, но я не могу позволить тебе стирать и убирать наш замок.
Как минимум пара лотов нам обязательно нужны.
А с чего ты решил, дорогой Шови, что другие лоты будут убирать твой замок!
...
Kitten:
02.02.07 23:23
Может, уже объявим правильные ответы загадок и за вопросики?
Меня, например все угадали. Не скрыла темперамента!
...
Шовинист:
02.02.07 23:23
Ирида писал(а):А с чего ты решил, дорогой Шови, что другие лоты будут убирать твой замок!
Ай, какой недогляд. Госпожа распорядительница, а можно, пока не поздно, взглянуть договор и инструкцию к лотам.
...
Медвед:
02.02.07 23:24
Загадка 8 Ета Френси, моя сладкая каторая мине гатовитиь будит фсе шта я люблю.
...
Серый:
02.02.07 23:25
Братва, есть план. Вы все сдавайтесь, лоты достанутся мне, деньги вам.
...
Anahit:
02.02.07 23:26
Шовинист писал(а):Ирида писал(а):А с чего ты решил, дорогой Шови, что другие лоты будут убирать твой замок!
Ай, какой недогляд. Госпожа распорядительница, а можно, пока не поздно, взглянуть договор и инструкцию к лотам.
Дорогой Шовинист, а можно вы разгадаете хоть одну загадку!
...
Френси:
02.02.07 23:27
Медвед писал(а):Загадка 8 Ета Френси, моя сладкая каторая мине гатовитиь будит фсе шта я люблю.
А что ты любишь милый? ...
juli:
02.02.07 23:30
Да,не густо сегодня с покупателями,и мужичкм какие-то дохлые попались только о своем желудке и цветах пекутся....
...
Ирида:
02.02.07 23:31
БОСС, дорогой, а что же Вы молчите?
может скажите свое веское слово?
...
Медвед:
Френси писал(а):А что ты любишь милый?
Сладкаво люблю, мяса люблю, салат люблю, девушек красивых люблю. Штоб мине гатовили кагда я хочу люблю. Есть в пастели что мне пригатовили с той кто пригатовил люблю. И не только есть...
...
Anahit:
Ну же смелей!!! Неужели Это Так Сложно! Оооо Я не ожидала, что вы будете тормозить!! Если сдаетесь, скажите!!!! Я могу сразу перейти к вопросам и мы молча забудем о вашем позоре!!!
p.s. Медвед так держать!! ...