Ваш любимый персонаж трилогии? |
Арагорн |
|
29% |
[ 47 ] |
Арагорн и Арвен |
|
5% |
[ 8 ] |
Арвен |
|
3% |
[ 6 ] |
Борамир |
|
1% |
[ 3 ] |
Боромир |
|
0% |
[ 1 ] |
Галадриэль |
|
0% |
[ 1 ] |
Гендальф |
|
3% |
[ 6 ] |
Гимли |
|
3% |
[ 5 ] |
Голлум / Смегол |
|
2% |
[ 4 ] |
Король Теоден |
|
0% |
[ 0 ] |
Леголас |
|
31% |
[ 50 ] |
Мерри / Мериадок Брендибак |
|
0% |
[ 0 ] |
Пиппин / Перегрин Тук |
|
1% |
[ 3 ] |
Сэм Гэмджи |
|
2% |
[ 4 ] |
Фарамир |
|
1% |
[ 2 ] |
Фарамир, Арагорн, Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Фродо Бэггинс |
|
7% |
[ 12 ] |
Элронд |
|
0% |
[ 1 ] |
Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Эомер |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
RedQueen:
07.11.10 09:42
Araminta писал(а):Эли Элистранд писал(а):Родственников его не знаю, потому как их не знал сам Толкин.
Ну как же? а бабушка, дарящая направо и налево кольца всевластья?
а можно с этого места поподробнее)))
...
liissa:
07.11.10 09:45
RedQueen писал(а):а можно с этого места поподробнее)))
Ага, присоединяюсь к просьбе - что то я не уже и не помню таких нюансов)
...
Саида:
07.11.10 11:23
Я тоже хочу про бабушку услышать, мне стыдно, но я об этом не помню. Пошла книгу перечитывать!
Почему у меня колечко в подпись не вставляется! Помогите, получилась только ссылка на наш клуб, а картинки нет!
...
Эли Элистранд:
07.11.10 12:08
Araminta писал(а):а бабушка, дарящая направо и налево кольца всевластья?
Да, у Смеагорла была бабушка. У них вообще была большая семья. Я написала, что не знаю родственников, потому что Толкин не называет их имен. У нас просто в чате разговор был про семейные связи героев...
Никакого колец всевластья бабушка Смеагорла, конечно, не дарила. Но Смеагорла всю жизнь преследовала мысль о том, как ему досталось Кольцо - через убийство друга. Чтобы усыпить свою совесть, он пытался убедить себя, что убийства не было, что Кольцо ему подарила бабушка - и в конце концов сам почти поверил в это.
...
Саида:
07.11.10 12:29
Теперь понятно!
Объясните мне, тупому хоббиту, как мне вставить в подпись клубную карту! Пожалуйста! Или я не могу вставить карту с кольцом№1, а только №3.
...
RedQueen:
07.11.10 12:32
Саида писал(а):Теперь понятно!
Объясните мне, тупому хоббиту, как мне вставить в подпись клубную карту! Пожалуйста! Или я не могу вставить карту с кольцом№1, а только №3.
встать вот эту ссылку в подпись
Цитата:[IMG]http://savepic.net/126602.png [/IMG]
только убери лишний пробел в коце текста.
Эли Элистранд писал(а): он пытался убедить себя, что убийства не было, что Кольцо ему подарила бабушка - и в конце концов сам почти поверил в это.
еще раз убедилась, что дураком он не был)) Да и мы иногда тоже грешим таким проявлением защиты)))
...
Саида:
07.11.10 12:45
СПАСИБО!!! я счастлива!
Я от себя просто без ума, такой красавицей я еще не было!
RedQueen писал(а):еще раз убедилась, что дураком он не был)) Да и мы иногда тоже грешим таким проявлением защиты)))
Не был, не был! Очень неоднозначный герой, мне он и нравится тем, что я много от него в себе вижу, к сожалению, а как бы хотелось быть в душе Галадриэль!
...
маруська:
07.11.10 15:44
Саида, ну и сынишка у тебя)) Надо же))
Девочки, всех поздравляю с открытием клуба!
и всем Добро пожаловать!
Долгой и интересной нам жизни))
Многочисленным поклонниками Леголаса, лидеру нашего чарта))
...
Kate Wine:
07.11.10 16:00
Наконец-то мы открылись!!!! Пошла вступать!
Ура!
...
маруська:
07.11.10 16:14
Рыжик)) Спасибо за галерею) Ты, наверное, сегодня от компа не отходила. Уже столько разместить успела!
...
Kate Wine:
07.11.10 16:17
Заглянула в галерею!!!! Просто чудесно!
...
liissa:
07.11.10 16:36
Ой и правда, сколько там потрясающих изображений - сколько приятных воспоминаний навевает
...
RedQueen:
07.11.10 16:54
маруська писал(а):Рыжик)) Спасибо за галерею) Ты, наверное, сегодня от компа не отходила. Уже столько разместить успела!
Марусечка, да всегда пожалуйста ))) И не, я даже убрать дома и покушать приготовить ( к рулетикам) успела
но это только третья часть моих залежей)))
Kate Wine писал(а):Заглянула в галерею!!!! Просто чудесно!
моя старалась
liissa писал(а):сколько приятных воспоминаний навевает
вот и мне навеяло, диск готов - сейчас пересматривать буду)))
Леди, а у меня вот вопрос возник: кто и как познакомился с ВК?
Моя история банальна)0 Меня один из тогдашних ухажеров повел на свидание в кино)) На Вк....но на третью часть))) первые две я на тот период, естественно, не видела )) Он проклял, наверное все ))0 Треть фильма я горомким шопотом интересовалась кто есть кто, потом часть фильма возмущалась тем, что у хороших есть стоматологи, так почему у плохихи их нет? Увидев любовную линию Арагорна и Арвен начала бузить по поводу того, что где свадьба, а? Он - есть, она - несть. любовь - есть, сказка? сказка! Все сказки с хепи ендом. Где свадьба? В итоге успокоилась только после коронации короля))) Но фильм тронул, сразу пошла качать с инета все диски, и как только появилась нормальная лицензия купила все собрание)0
Вот так было у меня )) А у вас?
...
Kate Wine:
07.11.10 16:56
Мне парень на ДР диск подарил и...с этого момента все...
...
liissa:
07.11.10 17:12
RedQueen писал(а):Леди, а у меня вот вопрос возник: кто и как познакомился с ВК?
А мы просто с подружкой пошли в кино, попали на ВК на 1 фильм, весь фильм дружно восхищались Фродо(почему то на тот момент он нам нравился больше всех) - ой какие щечки, ой какие губки
А потом уже после я купила все книги, купила 1 фильм, засмотрела его до дыр и книги перечитала на несколько раз)))
...