Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Хотел спросить или развейте сомнения

Allex: > 19.08.11 18:55

Dushechka писал(а):
SleepWalker герой жестоко поступил с героиней, которая работала у него служанкой, унизил ее, обвинил ее, когда она ушла от него и хотела наладить жизнь, она забеременела от него. Ну он потом покаялся пошел искать ее, привез обратно, но мне было очень жаль героиню. Настрадалась она очень.

Мэри. а это вы про какую книжку?

...

Angel: > 20.08.11 11:50

Вообще очень похоже на "Лили" Гэфни, но вопрос по ней, мне кажется, был давненько.

...

butskiy: > 23.08.11 20:27

Девочки, наткнулась на нашем сайте на автора Энн Грэнджер , кто читал подскажите, это чисто детектив или детектив с любовной линией?

...

hemp-boy: > 23.08.11 23:47

Занимательная оказывается серия! Не читал, но полистал, поискал по словам, так что скажу однозначно: любовная линия есть, начиная с первого романа. Но судя по всему очень сухая, без постельных сцен и краайне медленная (заглянул в конец 12-ой книги, а герои еще не поженились и даже не живут вместе.) Надо будет на досуге взяться.

...

butskiy: > 24.08.11 07:32

hemp-boy писал(а):
Занимательная оказывается серия! Не читал, но полистал, поискал по словам, так что скажу однозначно: любовная линия есть, начиная с первого романа. Но судя по всему очень сухая, без постельных сцен и краайне медленная (заглянул в конец 12-ой книги, а герои еще не поженились и даже не живут вместе.) Надо будет на досуге взяться.

Спасибо, и я на досуге почитаю. Laughing

...

butskiy: > 02.09.11 20:08

Девочки, попала в руки книга Лидии Джойс "Порочные намерения", так вот в классификаторе стоит "изнасилование". Действительно героиню изнасиловали? В прошлом или это будет в книге?

...

Innulya: > 02.09.11 23:05

butskiy писал(а):
Девочки, попала в руки книга Лидии Джойс "Порочные намерения", так вот в классификаторе стоит "изнасилование". Действительно героиню изнасиловали? В прошлом или это будет в книге?

Изнасилование героини было в прошлом и упоминается в романе вскользь.

...

butskiy: > 03.09.11 08:14

Innulya писал(а):
butskiy писал(а):

Изнасилование героини было в прошлом и упоминается в романе вскользь.

Спасибо, значит можно не бояться читать.

...

мойра: > 08.09.11 22:34

Соколова Стэлла Петровна, автор "Дурнушки Ханы" (кто не читал, рекомендую - положительные эмоции гарантированы, фэнтези), сейчас пишет "Сэритей". Стоит читать? А то начала и меня как-то не зацепило. Может быть потом будет интереснее или не стоит и время тратить?

...

Angel: > 09.09.11 08:40

butskiy писал(а):
Девочки, наткнулась на нашем сайте на автора Энн Грэнджер, кто читал, подскажите, это чисто детектив или детектив с любовной линией?

А я вот, в отличие от hemp-boy, ничего занимательного не нашла. Прочла один роман, и больше не хочется. Это детектив, но совершенно незахватывающий. Любовная линия действительно есть одна на всю серию, но она никакая, я бы сказала.

...

hemp-boy: > 09.09.11 12:49

Отлично, значит не будем тратить времени.

...

butskiy: > 09.09.11 17:40

Angel писал(а):
butskiy писал(а):
Девочки, наткнулась на нашем сайте на автора Энн Грэнджер, кто читал, подскажите, это чисто детектив или детектив с любовной линией?

А я вот, в отличие от hemp-boy, ничего занимательного не нашла. Прочла один роман, и больше не хочется. Это детектив, но совершенно незахватывающий. Любовная линия действительно есть одна на всю серию, но она никакая, я бы сказала.

А почему "никакая"? shuffle

...

Angel: > 09.09.11 18:58

Потому что это детектив и любовь здесь не главное, поэтому показана она крайне простенько: есть героиня, есть герой, в нее влюбленный, героиня очень активно сопротивляется их отношениям (причины этого, подозреваю, описаны в другой книге), но, судя по всему, безрезультатно)) В их отношениях нет какой-то эмоциональности, искорки, все ровно и спокойно. Да и сами отношения скорее только намечаются (я читала второй роман серии. Возможно, дальше будет лучше, но я сомневаюсь).

...

hemp-boy: > 11.10.11 21:46

Я по поводу книги Логан Леандра - Малышка из отдела дешевых товаров

Джейн вовсе не собиралась обманывать Кларка Бэрона - владельца универмага, в котором она работала. Это ее бабушка послала злосчастное письмо Бэрону и обвинила его сына Грега в том, что он бросил Джейн беременную. А теперь, после вынужденной свадьбы, она не знает, сможет ли когда-нибудь Грегори простить ее за обман: ведь она действительно ждет ребенка !

Из аннотации я так и не понял, от кого беременна героиня, и когда. Таки от героя или кого-то другого? Надеюсь на вашу помощь.

...

vampirchikm: > 12.10.11 04:25

hemp-boy писал(а):
Я по поводу книги Логан Леандра - Малышка из отдела дешевых товаров

Джейн вовсе не собиралась обманывать Кларка Бэрона - владельца универмага, в котором она работала. Это ее бабушка послала злосчастное письмо Бэрону и обвинила его сына Грега в том, что он бросил Джейн беременную. А теперь, после вынужденной свадьбы, она не знает, сможет ли когда-нибудь Грегори простить ее за обман: ведь она действительно ждет ребенка !

Из аннотации я так и не понял, от кого беременна героиня, и когда. Таки от героя или кого-то другого? Надеюсь на вашу помощь.

Короче, объясняю Smile :
Джейн беременна от Грега (главного героя), вся путаница произошла из-за сроков беременности. Когда Джейн отправила письмо она не знала о беременности и писала о своей аллергии, но ее бабушка вставила в письмо намеки о ее (Джейн) беременности (догадалась раньше всех). Кларк заставил Грега жениться, но Грег думает (как и Джейн, ошибочно), что Джейн не беременна. А накануне свадьбы Джейн понимает, что беременна, но уже поздно и получается, что Кларк и все остальные знают реальный срок, а Грег уверен, что Джейн забеременела в брачную ночь, а все остальные ошибаются. А вообще веселенькая книжка, мне понравилась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение