Регистрация   Вход

Снежана Владимировна: > 16.01.20 14:18

Всем привет, друзья. Smile

В общем-то, я не могу назвать какого-то конкретного романа, или названия книги, куда бы хотела попасть, но если тема и вопрос стоят именно так, я выберу захватывающий и приключенческий роман со страстной историей в наиболее романтическом периоде 20 века, но до Великой Депрессии в Америке. Про Россию я не думаю, потому что вероятно любое историческое время действия времён до Гражданской войны ( к примеру, исторический антураж романов Ирины Сахаровой tender - там хотелось хотя бы оказаться ).
И, признаться, что когда я читала и читаю все романы серии о Еве Даллас, безумно хочется отодвинуть Еву в сторону и быть там, поэтому хочется побывать и в романах серии о Рорке, на месте героини. tender Laughing

Спасибо за эту тему, приятно помечтать. Знаю, что есть и ролевые, но я их преимущественно читаю, потому что мечтать, кем быть из героинь романов привыкла и люблю сама.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Снежана

...

эля-заинька: > 18.12.22 08:21

Пожалуй, в роман Клейпас, мужчины всегда богатые красавцы с достаточно трепетным отношением к женщинам

...

Лилирия: > 26.09.23 21:30

Мне нравятся сказки Оксаны Чекменевой и Ольги Шах)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение