Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Леди-Призрак: > 07.12.10 18:12

Леди Люсинда Морган писал(а):
Не ссорьтесь, в доме гости!

-А мы ещё пока и не ссорились, просто шныряет тут оно Smile

- Дорогая ***юродной пра.....прабушка, а вы уже составили завещание? . Есть шансы, что оно в мою пользу ?

При упоминании завещания и смерти, Леди как обычно прислушалась, это же самое интересное.

-Кстати, о завещании, будете составлять своё, не забудьте упомянуть, что я прилагаюсь к недвижимости

...

Кайя: > 07.12.10 18:13

"Да падре псих" - возмущалась Кайя, отталкивая от себя огромную детину.
-Вы что делаете, позвольте узнать? - обратилась ведьма к падре и добавила: - Генри, а ты что молчишь?

...

Нэнси: > 07.12.10 18:16

- Ладно, потом поболтаем! - сказала Нэнси, поняв, что утренние разговоры слишком затянулись, и побежала в дом - ей нужно было привести в порядок комнаты гостей и помочь новой поварихе накрыть на стол.

Нэнси решила начать с комнаты Генри (уж очень он ей понравился, хотя, конечно, она и не смела мечтать о каком-либо внимании с его стороны. Куда уж тут ей!). Только девушка начала заправлять постель, как услышала какие-то звуки. Она испугалась, т.к. подумала, что это опять привидение, но то, что она увидела на самом деле было еще хуже. ТАКОГО Нэнси не видела никогда!

Генри Морган писал(а):
Генри принял душ и обнаженный, вытирая на ходу волосы, вышел в спальню.

Неожиданно раздался женский крик, сняв с головы полотенце парень увидел покрасневшую служанку Нэнси, которая не скромно пялилась на его ещё влажное от воду тело.

- Нэнси что ты здесь делаешь? - спокойно спросил Морган медленно оборачивая вокруг бедер полотенце, которым только что вытирал голову.

Девушка тихо сказав что-то про уборку выпорхнула в коридор.

- Ей детка, ты метёлку забыла! - крикнул её в след смеющийся Генри.

Нэнси выбежала из комнаты, как ужаленная. - Ох, как же я теперь ему в глаза-то псмотреть буду! - запричитала она, - ой, позор-то какой! - и она навзрыд заревела.

...

Мадам Лоран: > 07.12.10 18:20

Падре Палладиус писал(а):
- Премного благодарен вам, сударыня, за ценные наблюдения! - падре с чувством потряс руку поварихи и под ее изумленным взглядом удалился

Потирая после пожатия руку, мадам Лоран проводила Падре изумленным взглядом)
а ведь в Писании ясно сказано,что всяк рожденный умрет...

А не вершить ли волю изложенную в писании явился к нам святой отец? - подумалось вдруг поварихе, но она тут же ужаснулась этим богохульным мыслям и перекрестившись направилась на кухню готовить ужин.

...

Падре Палладиус: > 07.12.10 18:22

Кайя писал(а):

"Гм... да Кайя подслеповата... - сделал вывод Палладиус. - Как она увидела огромного детину в стройном симпатичном священнике?"

"Черт, а может хватит уже разбрызгивать везде мой фирменный раствор? - неожиданно задумался падре. - Я-то сам привыкший, а на остальных он как-то не так действует..."

...

Нэнси: > 07.12.10 18:29

Да, Нэнси, придётся показать класс в выведении пятен сажи с моего любимого ковра

- Да, мэм! Конечно, мэм! - выпалила с перепугу Нэнси и убежала за веником.

Мадам Лоран писал(а):
Хм, что-то не похоже чтобы служанку волновало пятно на ковре, или какие-то обязанности.

Пятно на ковре Нэнси еще вчера вывела, и комнаты уже бежит убирать, и Вам, кстати, мадам Лоран, помочь накрыть на стол хотела. - обиделась Нэнси. - А вот завтрак все еще не готов, хотя все гости уже давно проснулись! - огрызнулась она, - и кто бы еще говорил об обязанностях!

...

Конюх О`Нил: > 07.12.10 18:34

- Дорогая ***юродной пра.....прабушка, а вы уже составили завещание? . Есть шансы, что оно в мою пользу
Услышав слово "завещание" падре решил на всякий случай придвинуться к тетушке поближе.

О'Нил понял что нашел того, кто точно не является тем, кем прикидывается.Святой отец скажите мне на милость а зачем вам придвигаться поближе, колина исповеди вы и так узнаете всё что в данный момент вам так интересно? Laughing

Мадам Лоран писал(а):
Конюх О`Нил писал(а):
О'Нил нудулся и покраснел.. Ишь.. наболтали "добрые языки" !

- Не слушай их милая женщина! Скажи лучше, а что в городе слышно?

Негодяй даже не пытается отрицать) Не смеет видать

- Я сегодня так спешила, что ни на что не обратила внимания. А почему бы тебе самому не съездить в город, за одним конем не много ухода нужно. А ты ходишь вокруг своей конюшни словно сторож, будто там десятки породистых скакунов держат. Никого не подпускаешь, пугаешь почти беззубым Пегасом, от которого и ребенок в случае необходимости убежит. Такое ощущение что ты там что-то прячешь... - но тут повариха вдруг представила себе мистера Генри верхом на Пегасе, и пытаясь подавить смех замолчала, как бы бедная кляча не просела под хозяином

Это кого вы это тут назвали негодяем? Да вы тут без году неделю а уже хамите самым старым работникам! Вы вообще что себе позволяете? мало ли кто тут слухи распускает? Лощадью её дескать пугают! Сплетни она распространяет! Выскочка. Идите лучще пыль протрите где надо и не мешайте сурьезным людям за гостями следить!
/ О'Нил рассерился не на шутку!

...

Падре Палладиус: > 07.12.10 18:38

Конюх О`Нил писал(а):
Святой отец скажите мне на милость а зачем вам придвигаться поближе, колина исповеди вы и так узнаете всё что в данный момент вам так интересно?

- Гм... Вообще-то составление завещания не относится к списку грехов... (по моим сведениям, по крайней мере... )
Так что в этом можно не исповедоваться

...

Конюх О`Нил: > 07.12.10 18:49

Нэнси писал(а):
Конюх О`Нил писал(а):
На конюшне было очень тихо. Рано утром единственная лошадь, которая осталась от некогда огромного табуна, была отпущена пощипать травку , и ничто не мешало Конюху О'Нилу мирно посапывать в своей каморке.

О'Нил сколько себя помнил, столько и жил тут в этом доме. И мало куда уезжал. За пределы страны вообще ездил только раз. На чемпионат мира по футболу! Хотя это было давно и О'Нил н еочень любил про то вспоминать.

В животе заурчало.. О'Нил проснулся. Однако надо подумать, что там у нас на обед?? Там помнится хозяйка еще чего то говорила о многочисленных гостях... О'Нил высунулся из окна и приветственно крикнул :

- Приветствую ВСЕХ! Добро Пожаловать в наш дом! К Конюшне близко никому не подходить! Лошадь кусается!

Услышав голос конюха, Нэнси пнаправилась в конюшню. - Он точно знает, что нибудь про родственничков хозяйки, - подумала она и решила, что можно немного и посплетничать.
-Доброе утро! - громко сказала она, - как спалось? А Вы слышали сколько в нам гостей понаехало? Генри-то какой красивенный стал, да и Джес - всем на загляденье! А эта рыжая гостья - не знаю, кем уж она нашей хозяйке приходится, мне вчера клыками улыбнулась! Представляете??? Вот так я Вам и скажу, клыками! А еще вчера вечером в гостинной на глазах у всех гостей привидение из камина вывалилось! - затарохтела Нэнси, будто боялась не усменть выложить конюху все последние новости.

- Здрастье. Спалось сегодня вполне хорошо, впрочем как и всегда. А вы что помните какой был Генри в молодости? и Чем же вам так клыки то рыжей бестии понравились? А как она ими зачнет кусаться? Я вам советую держаться от неё подальше / О'Нил перекрестился/ только Иисус ведает, чем они привыкли питаться в своем городе?! А вот привединия до сегодняшнего дня были безвредными, всё канечно меняется и за чистоту их помыслофф я и сломанный шилиинг не дам! А вот повариха новая мне не нравится! Хамит и не варит солянку! О'Нил вздохнул, подумал подумал и предложил Нэнси табаку.
- Вы курите мисс?

Кайя писал(а):
-Вы что делаете, позвольте узнать? - обратилась ведьма к падре и добавила: - Генри, а ты что молчишь?

О'Нид воодушевился. Да мэм я думаю, он не просто псих, а вообще непонятно кто! А давайте его изолируем на всякий случай? вы как , согласны?

...

Нэнси: > 07.12.10 19:06

Конюх О`Нил писал(а):
- Здрастье. Спалось сегодня вполне хорошо, впрочем как и всегда. А вы что помните какой был Генри в молодости?

- Нет, конечно! - засмеялась Нэнси, - но я видела его фотографии в огромном семейном альбоме на прошлой неделе, когда хозяйка приказала мне вытереть с него пыль.

Конюх О`Нил писал(а):
и Чем же вам так клыки то рыжей бестии понравились? А как она ими зачнет кусаться? Я вам советую держаться от неё подальше / О'Нил перекрестился/ только Иисус ведает, чем они привыкли питаться в своем городе?!

- С чего Вы взяли, что мне ее клыки понравились? - продолжала хохотать Нэнси. - Совсем даже не понравились! Я даже очень испугалась! Вот так я Вам и скажу, испугалась!

Конюх О`Нил писал(а):
А вот привединия до сегодняшнего дня были безвредными, всё канечно меняется и за чистоту их помыслофф я и сломанный шилиинг не дам!

- Но мне так страшно, мистер О`Нил!

Конюх О`Нил писал(а):
А вот повариха новая мне не нравится! Хамит и не варит солянку!

- И мне она тоже сегодня нахамила... - согласилась Нэнси.

Конюх О`Нил писал(а):
О'Нил вздохнул, подумал подумал и предложил Нэнси табаку.

- Вы курите мисс?

- Ой, что Вы, мистер О`Нил, конечно нет! Мой покойный батюшка мне строго-настрого запрещал это делать! Но все равно спасибо! - ласково улыбнулась Нэнси и побежала в дом.

...

Асмодей Саинткид: > 07.12.10 19:17

Нэнси писал(а):

Едва соскочив с постели и одевшись, Нэнси побежала в сад, чтоб немного поболтать с садовником Асмодеем. Это был очень приятный, задумчивый и умный молодой человек и Нэнси искренне надеялась, что он сможет рассказать ей что-то о гостях и пролить свет на то, что произошло вчера в гостинной. Именно Асмодей рассказывал когда-то Нэнси, что в доме водятся призраки.

- Асмодей, - начала Нэнси, - а ты знаешь что произошло вчера вечером в гостинной?! Представляешь, там появилось привидение! Прямо на глазах у всех гостей!!!... - и Нэнси взахлеб выложила садовнику все, что сама успела увидеть.
... - И что ты об этом всем думаешь? Знаешь, я сегодня ведь из-за этого глаз не сомкнула - всю ночь боялась. Так вот я тебе и скажу, всю ночь не спала и только под утро задремала.
Нэнси очень надеялась, что Асмодей сможет успокоить ее.

Впрочем, хотел юноша только что-то сказать, как Нэнси, услышав крики конюха, убежала.
"Да что это со всеми сегодня? С утра меня заметил конюх, хотя я работаю здесь уже несколько месяцев, теперь вот она...Приведение??"
Впрочем, вспомнив миленькое личико служанки Нэнси, Асмодей улыбнулся. Было в ней что-то такое трогательное и уютное, что всегда располагало к себе, и к тому же, больше-то было не с кем поговорить, поэтому после непродолжительных раздумий, молодой человек решительными шагами направился к дому.

В первом же коридоре он едва не столкнулся с кем-то, но вовремя затормозил, ухватившись за колонну.

...

Джес Маккэнзи: > 07.12.10 19:30

Переодевшись в чудесное воздушное платье (явно не по сезону), Джессика почувствовала себя неудобно.
Но зеркало ей сказало, что выглядит она отлично, и поэтому девушка отправилась в гостинную, откуда слышался смех бабушки.

"Неужели я опоздала, и кто-то уже добился расположения старушки?" - Подумала девушка, входя в комнату.
Она увидела странную картину.
Падре, обнюхавшись своего зелья, полез обниматься к ведьме, которая начала отбиваться от него неведомо откуда взявшимся веером.

Бабуля
сидела в кресле, и хохотала, наблюдая всю эту картину.

Генри стоял у окна, и явно скучал.

Странно, но в гостинной комнате появился даже конюх, забывший вычистить ботинки...

...

Конюх О`Нил: > 07.12.10 19:36

Конюх О`Нил писал(а):
Святой отец скажите мне на милость а зачем вам придвигаться поближе, колина исповеди вы и так узнаете всё что в данный момент вам так интересно?

- Гм... Вообще-то составление завещания не относится к списку грехов... (по моим сведениям, по крайней мере... )
Так что в этом можно не исповедоваться

Странные для святого отца вещи вы говорите! Слыханное дело , чтобы священник сам решал в чем исповедоваться умирающему, а в чем нет?!
Вы давно приняли сан? И где до этого служили отец?

Джес Маккэнзи писал(а):
Странно, но в гостинной комнате появился даже конюх, забывший вычистить ботинки...

Оно канечно... куда нам до гостинных-то! О'Нил вышел на свежий воздух и оглядел свою обувь. Сами задерживают жалование за пол-года и потом еще и попрекают.
Совсем расстроившись пошел посмтреть как там кобылока пасется...

Нэнси писал(а):
- Но мне так страшно, мистер О`Нил!

Не бойтесь мисс. Я вам так скажу, что в обиду вас я никому не дам! ВоТ так вот! А Привидения они моего храпа боятся как огня! У меня в конюшне нет ни одного! Заходите если что. Laughing

...

Джес Маккэнзи: > 07.12.10 19:41

Конюх О`Нил писал(а):
Слыханное дело , чтобы священник сам решал в чем исповедоваться умирающему, а в чем нет?!

- Умирающему??? - воскликнула Джес, совершенно не понимая смысла разговора. - Кто умирает?

Но конюх не ответил и, заметив брезгливый взгляд девушки, в обиженных чувствах удалился восвояси...

...

Конюх О`Нил: > 07.12.10 19:45

Джес Маккэнзи писал(а):
Конюх О`Нил писал(а):
Слыханное дело , чтобы священник сам решал в чем исповедоваться умирающему, а в чем нет?!

- Умирающему??? - воскликнула Джес, совершенно не понимая смысла разговора. - Кто умирает?

Но конюх не ответил и, заметив брезгливый взгляд девушки, в обиженных чувствах удалился восвояси...

Ничо, как прижмет посмотрим к кому прибежите за помощью... Брезгует она видите ли! Ничего..!Наше дело маленькое, но важное! О'Нил надул щеки и подумал, что пора пропустить стаканчик виски.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение