Регистрация   Вход

Шинейд Огилви: > 13.12.10 22:07

Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
сомневаюсь, что с пристрастными судьями игры могут и будут честными и интересными.

Прошу Вас объяснить, на чем основаны Ваши довольно смелые заявления.

Итак, начнем метать тяжестиSmile
Поблагодарим же сэра Рэйнольдса за краткое и доходчивое донесение сути задания!
Собственно, задание:

Закат ненависти
Английский ягненочек
Домашний шиповник равнин
Побег от беды

Всем удачи!

...

Гаврэл Родерик Макиллих: > 13.12.10 22:08

Габриэль писал(а):
Сразу видно, что под личиной мужчины скрывается женщина, мужчины не обижаются, а воюют до конца и нЕ СДАЮТСЯ!! Вас ждут победы в других конкурсах! Banned
а вам не кажется, что переходить на личности это уже сверх меры?
Жаль, что организаторы игры, приглашая судей, им этого не объяснили!!!

...

Джейлис: > 13.12.10 22:08

Мурта, любимый, вперед! Я в тебя верю
Guby Guby Guby Guby Guby

...

Габриэль: > 13.12.10 22:09

Отличие мужских ног от женских, как известно, их КРИВИЗНА Laughing sorry
а вам не кажется, что переходить на личности это уже сверх меры?
Жаль, что организаторы игры, приглашая судей, им этого не объяснили!!!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, но я не хотел никого обидеть, а только призываю БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!! Если вам не нравится мое судейство, ВЫ ВПРАВЕ ПОСЛАТЬ СУДЬЮ НА МЫЛО (Ох, и вонючее мыло из меня будет :oopsSmile

...

Шинейд Огилви: > 13.12.10 22:10

Габриэль писал(а):
Отличие мужских ног от женских, как известно, их КРИВИЗНА

В точку! Very Happy

...

Джейми: > 13.12.10 22:10

Драстен МакКелтар писал(а):
со своими Laughing достопочтенный Джейми

Драстен, меня можно и без достопочтенного.Мы все же земляки, а это - игры.Раскованнее. Wink

А насчет ножек наших женщин - не обижайтесь, но женские ноги с Вашими не стоит сравнивать.

...

Гаврэл Родерик Макиллих: > 13.12.10 22:13

Габриэль писал(а):
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, но я не хотел никого обидеть, а только призываю БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!!

а никто и не сдавался. Но либо игры будут идти по честному, и судьи будут честно судить, либо никак. Вот и все.

...

Габриэль: > 13.12.10 22:13

ШИНЕЙД, срочно давай задание, а то мужчины у нас попались в кланах ГОРЯЧИЕ, того и гляжди драка начнется. а мы хотим соревнование, а не драку Smile
Но либо игры будут идти по честному, и судьи будут честно судить, либо никак. Вот и все.

ТОГДА ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ: если все проголосуют против судей, мы уйдем, а вас будут судить другие люди, и тогда присудят вам победу за первый вопрос. А то получается из-за судей игра стоит?..ЖДУ РЕШЕНИЯ ГЛАВ КЛАНОВ Sad

...

Шинейд Огилви: > 13.12.10 22:15

Габриэль, задание давно даноSmile Кто-то слишком увлекся ножками!

...

Адам Блэк: > 13.12.10 22:16

Клан МакКелтар рвется в бой! Когда же наша очередь метать тяжести?

...

Драстен МакКелтар: > 13.12.10 22:16

Джейми писал(а):
Драстен, меня можно и без достопочтенного.Мы все же земляки, а это - игры.Раскованнее. Wink

Джейми ДРУЖИЩЕ!!!!!!! Wink
Джейми писал(а):
А насчет ножек наших женщин - не обижайтесь, но женские ноги с Вашими не стоит сравнивать.

просили угадать, чьи ноги, вот Я и ответил))) уж простите я из 16-го века, мож чего не "догоняю"???

...

Цирценн Броуди: > 13.12.10 22:16

А отвечать должен только тот, кто получил задание, или тот, у кого есть ответ???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение