Шинейд Огилви:
13.12.10 22:07
Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):сомневаюсь, что с пристрастными судьями игры могут и будут честными и интересными.
Прошу Вас объяснить, на чем основаны Ваши довольно смелые заявления.
Итак, начнем метать тяжести
Поблагодарим же сэра Рэйнольдса за краткое и доходчивое донесение сути задания!
Собственно, задание:
Закат ненависти
Английский ягненочек
Домашний шиповник равнин
Побег от беды
Всем удачи!
...
Джейми:
13.12.10 22:08
Давай, крестный, не подкачай!!!
...
Брианна:
...
Гаврэл Родерик Макиллих:
Габриэль писал(а):Сразу видно, что под личиной мужчины скрывается женщина, мужчины не обижаются, а воюют до конца и нЕ СДАЮТСЯ!! Вас ждут победы в других конкурсах!

а вам не кажется, что переходить на личности это уже сверх меры?
Жаль, что организаторы игры, приглашая судей, им этого не объяснили!!!
...
Габриэль:
13.12.10 22:09
Отличие мужских ног от женских, как известно, их КРИВИЗНА
Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):а вам не кажется, что переходить на личности это уже сверх меры?
Жаль, что организаторы игры, приглашая судей, им этого не объяснили!!!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, но я не хотел никого обидеть, а только призываю БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!! Если вам не нравится мое судейство, ВЫ ВПРАВЕ ПОСЛАТЬ СУДЬЮ НА МЫЛО (Ох, и вонючее мыло из меня будет :oops
...
Шинейд Огилви:
13.12.10 22:10
Габриэль писал(а):Отличие мужских ног от женских, как известно, их КРИВИЗНА
В точку!
...
Джейми:
13.12.10 22:10
Драстен МакКелтар писал(а):со своими Laughing достопочтенный Джейми
Драстен, меня можно и без достопочтенного.Мы все же земляки, а это - игры.Раскованнее.
А насчет ножек наших женщин - не обижайтесь, но женские ноги с Вашими не стоит сравнивать.
...
Гаврэл Родерик Макиллих:
13.12.10 22:13
Габриэль писал(а):ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, но я не хотел никого обидеть, а только призываю БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!!
а никто и не сдавался. Но либо игры будут идти по честному, и судьи будут честно судить, либо никак. Вот и все.
...
Габриэль:
13.12.10 22:13
ШИНЕЙД, срочно давай задание, а то мужчины у нас попались в кланах ГОРЯЧИЕ, того и гляжди драка начнется. а мы хотим соревнование, а не драку
Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):Но либо игры будут идти по честному, и судьи будут честно судить, либо никак. Вот и все.
ТОГДА ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ: если все проголосуют против судей, мы уйдем, а вас будут судить другие люди, и тогда присудят вам победу за первый вопрос. А то получается из-за судей игра стоит?..ЖДУ РЕШЕНИЯ ГЛАВ КЛАНОВ
...
Шинейд Огилви:
13.12.10 22:15
Габриэль, задание давно дано

Кто-то слишком увлекся ножками!
...
Адам Блэк:
13.12.10 22:16
Клан МакКелтар рвется в бой! Когда же наша очередь метать тяжести?
...
Драстен МакКелтар:
Джейми писал(а):Драстен, меня можно и без достопочтенного.Мы все же земляки, а это - игры.Раскованнее.
Джейми ДРУЖИЩЕ!!!!!!!
Джейми писал(а):А насчет ножек наших женщин - не обижайтесь, но женские ноги с Вашими не стоит сравнивать.
просили угадать, чьи ноги, вот Я и ответил))) уж простите я из 16-го века, мож чего не "догоняю"???
...
Цирценн Броуди:
А отвечать должен только тот, кто получил задание, или тот, у кого есть ответ???
...