Любимый герой Сьюзен Элизабет Филипс |
Алекс Романов |
|
6% |
[ 25 ] |
Бобби Том Дэнтон |
|
4% |
[ 19 ] |
Боди и Порция |
|
1% |
[ 5 ] |
Бэрон Кейн |
|
0% |
[ 2 ] |
все перечисленные |
|
10% |
[ 42 ] |
Гейб Боннер |
|
3% |
[ 14 ] |
Даллас Бодин |
|
3% |
[ 15 ] |
Ден Кейлбоу |
|
9% |
[ 38 ] |
Джейк Коранда |
|
4% |
[ 17 ] |
Дин Робиллар |
|
12% |
[ 53 ] |
Звезды Чикаго |
|
6% |
[ 26 ] |
Кевин Такер |
|
9% |
[ 39 ] |
Кенни Тревелер |
|
3% |
[ 13 ] |
Колин Берн |
|
8% |
[ 35 ] |
Кэл Боннер |
|
8% |
[ 37 ] |
Лоренцо Гейдж |
|
2% |
[ 10 ] |
не читаю |
|
0% |
[ 1 ] |
никто |
|
0% |
[ 3 ] |
Хит Чампьон |
|
4% |
[ 17 ] |
Эрик Диллон |
|
1% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
danila:
01.05.08 19:36
Я голасовала за Кэла Бонера.Люблю таких мужчин: суровий на вид, но так хароший.Какая то нежност в нем.Но у Филипс трудно выбрать, все очень яркие личности, впечатляет их сила чувства, юмора. Жаль что можно выбрать только одного.
...
Беата:
01.05.08 20:23
danila писал(а):Я голасовала за Кэла Бонера.Люблю таких мужчин: суровий на вид, но так хароший.Какая то нежност в нем.Но у Филипс трудно выбрать, все очень яркие личности, впечатляет их сила чувства, юмора. Жаль что можно выбрать только одного.
Данила, с первым постом вас, добро пожаловать на наш форум! Походите, посмотрите наши темы, включайтесь в разговор. Удачи!
...
Etoile:
01.05.08 21:08
Готова голосовать за своего любимого Лоренцо Гейджа из "Итальянских каникул" всякий раз, как захожу в эту тему!
...
danila:
01.05.08 23:52
Беата, спасибо.
А форум ладный.
Да,прочитала"Ну, разве она не милашка",и что сказать? Колин Берн,самое совершенство.Но, я не смогу оторвать Кэла Боннера.Если бы возможность соединить Кэла, Гейба,Колина, ну и также Бобби Тома и Кенни Тревелера и ещё Далласа и ещё...Ну и ну! Запропастилась!
...
Беата:
01.05.08 23:55
danila писал(а):Беата, спасибо.
А форум ладный.
Да,прочитала"Ну, разве она не милашка",и что сказать? Колин Берн,самое совершенство.Но, я не смогу оторвать Кэла Боннера.Если бы возможность соединить Кэла, Гейба,Колина, ну и также Бобби Тома и Кенни Тревелера и ещё Далласа и ещё...Ну и ну! Запропастилась!
У Филлипс, все Герои- хороши! Трудно выбрать, я согласна.
...
LUZI:
02.05.08 00:00
Беата писал(а):danila писал(а):Беата, спасибо.
А форум ладный.
Я тут свой роман для метро дочитала ".......................милашка"- так на душе светло и хорошо.В метро ехала и хихикала и улыбалась как блаженная.
...
umochka:
02.05.08 00:05
Беата писал(а):danila писал(а):Беата, спасибо.
А форум ладный.
Полностью согласна.Конечно есть любимые герои, но в основном всех люблю.
...
Mint:
26.12.08 23:09
Проголосовала за Кэла Боннера - сурьёзный мужчина
,а также нравятся Даллас и Кевин
...
Mary-June:
19.01.09 13:09
Наконец-то проголосовала! А то хожу по темам с опросом, и все оказывается "я здесь не в первый раз". Мой голос - за Кенни Тревеллера, который был "очень ленив". Где бы мне такого ленивца повстречать?
...
Акация:
08.02.09 11:50
Колин Берн, мой голос за него.
...
Zirochka:
08.02.09 11:57
Проголосовала за последний пункт, выбрать никак не могу
...
очаровашка:
08.02.09 16:56
Zirochka я тоже проголосовала за всех. Мне они все нравятся никого не хочется обделить!
...
Аарвин:
18.03.09 20:41
Очень нравятся Кэл Боннер и Бобби Том Дэнтон. Голосую за Боннера.
...
просто мария:
29.03.09 20:17
Проголосовала за Кевина Такера. Романы Филлипс просто обожаю
...
Масик:
29.03.09 20:36
Девченки, помогите не помню из каких книг Джейк Коранда ,Бэрон Кейн,Эрик Диллон?
...