Снэфрид Лебяжьебелая С.Вилар. Какой видите ее Вы? |
Анжелина Джоли |
|
16% |
[ 21 ] |
Елена Корикова |
|
1% |
[ 2 ] |
Кейт Бланшет |
|
10% |
[ 13 ] |
Ким Бэсинджер |
|
1% |
[ 2 ] |
Кристен Далтон |
|
11% |
[ 14 ] |
Кристианна Локэн |
|
16% |
[ 21 ] |
Николь Кидман |
|
14% |
[ 18 ] |
Олеся Суздиловская |
|
19% |
[ 24 ] |
Скарлет Йохансон |
|
1% |
[ 2 ] |
Шерон Стоун |
|
7% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 126 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
фьора:
27.08.11 07:11
dilse писал(а):Давно хочу спросить: это просто так, для досуга, самим форумчанкам любопытно, гадать, кто из актрис подошёл бы на ту или иную роль, или сюда профессионалы из мира кинобизнеса заходят? То есть я хочу спросить, а что потом будет с результатами этих опросов?
dilse вопрос и простой и сложный одновременно.
Опросы создаются для души. Так же как мы делимся с удовольствием мнением о книгах прочитанных, так вот и СВОИМ образом хотим поделиться
А насчет того, заходит ли кто сюда по делу и будет ли услышан "глас народа"...интернет - публичен и доступен каждому, уверена, что русские авторы захаживают инкогнито и видят как народ оживляет их героев, а коли когда речь встанет об экранизации, видение автора с нашей подачи, тоже имеет значение
...так что тешим себя надеждами, что развлекаемся не только ради удовольствия, но и для пользы дела
...
Элизабет R:
10.09.11 18:48
Проголосовала заКристиану Локен. Я видела ее в роли Брунхильды в фильме"Кольцо нибелунгов", так там она играла истинную скандинавскую принцессу-воина и вполне подошла бы на роль Снэфрид.
[/img]
...
nessi:
13.09.11 20:33
Сейчас, когда я уже читаю "Нормандскую легенду" могу сказать, кто из предложенных кандидатур мне кажется больше всего похожей на Снэфрид.
Это Кристен Далтон. Не видела ее ни в одном фильме, но на фото, по-моему очень подходяще.
...
Guinevere:
22.12.11 16:26
Как же я рада, что Джоли лидирует!! Помню,я за нее тоже голосовала =)
Она бы ну точно в образе Снэфрид произвела бы фурор, взяла бы Оскар итд
...
aolchik:
26.12.11 18:51
» Подводим итоги года + новые фото
Прошел ровно год с тех пор как мы решились выбрать исполнительницу роли Снэфрид Лебяжьебелой. Давайте подведем итоги 2011 года.
Лидерство условное, поскольку всех трех призеров разделяет всего лишь один голос
1. Анжелина Джоли - 15 голосов. Ох, какая нешуточная борьба развязалась за лидерство в этом опросе. Анжелина, то на 2-ом, то опять на 1-ом, то вровень. И вот все таки она лидер и победитель!!!
2. Николь Кидман - 14 голосов. Занимает 2 ступеньку нашего пьедестала, а ведь когда-то была и в лидерах...
Эх, жаль, года уходят... Думаю сыграть она сможет Снэфрид лишь в теории.
3. Олеся Суздиловская - 13 голосов. Русская Снэфрид в тройке лидеров!!!
Если мечта поклонников С.Вилар осуществиться и по НЛ снимут фильм, то думаю, что именно у этой актрисы из трех лидеров больше всего шансов отхватить себе эту без сомнения звездную роль.
Итак первые три места заняты, а что же дальше происходит? Давайте посмотрим...
4. Кейт Бланшет - 11 голосов.Совсем небольшой разрыв отделяет ее от третьего места.
Ну что же, дама "в образе" на мой взгляд...
5. Кристен Далтон - 10 голосов. И опять минимальный отрыв, вот это борьба....
Неожиданно так... Мисс Америка и Снэфрид?...
6. Кристанна Локэн - 9 голосов. Что твориться?... Опять всего 1 голос отделяет ее от 5го места!!!
Звезда Терминатора... На последней фото прям конкретно Снэфрид, вам не кажется?
7. Шерон Стоун - 5 голосов. Я почему то думала, что она займет место по-выше... Но что имеем, то и показываем...
Ох, какая эффектная женщина. Думаю не стоит сомневаться в ее актерском таланте и в том, что она справится с ролью.
8. Ким Бэсинджер - 2 голоса. Ее участие в съемках также лишь чисто теоретически, но образ-то, образ подходит!
9. Скарлет Йохансон - 1 голос. Чудо! Эта актриса у нас и в опросе на Эмму, и в опросе на Снэфрид! А если ей обе роли отдать? Справиться?...
Вот такая она может быть разная. Сегодня она холодная Снэфрид...
10. Елена Корикова - 0 голосов. Обидно и досадно, что эта актриса не получила ни одного голоса поддержки! Видимо "бедная Настя" так и останется "барышней-крестьянкой" в глазах Леди нашего форума
А если приглядеться? Ну неужели совсем-совсем никак?...
Всего на сегодняшний день проголосовало 80 человек ...
haley:
27.12.11 01:09
Николь Кидман
...
фьора:
27.12.11 07:25
haley писал(а):Николь Кидман
ну вот, и мы опять без лидера!!!
aolchik писал(а):Прошел ровно год с тех пор как мы решились выбрать исполнительницу роли Снэфрид Лебяжьебелой. Давайте подведем итоги 2011 года.
Ольчик фантастическая подборочка! Очень много снежных, холодных образов истинной Снэфрид!
И где ты эти фоточки раньше держала?
только моя Далтон на этих фото выглядит так, что сейчас бы я за нее не проголосовала
а вот за Джоли - с удовольствием!
...
- Katrin -:
12.01.12 13:16
Я проголосовала за Кейт Бланшет. Особенно на этих фотках она очень хорошо подходит на роль Снефрид. Сумасшедший взгляд, и сексуальность, и холодность присутствуют )))
...
Айс:
17.04.12 06:13
Николь Кидман
...
Moonrise:
18.04.12 21:05
Однозначно Николь Кидман
...
maia:
01.06.12 14:28
Анжелина Джоли
...
Пчёлка:
06.01.13 21:32
Ох, как же тяжело мне было выбирать! Ну, оговорюсь сразу, что Джоли я изначально не рассматривала, как Снефрид. Сначала я выбирала между Николь Кидман и Олесей Суздиловской. В итоге проголосовала за Олесю! А потом вспомнила Шерон Стоун в фильме 'Основной инстинкт' и пожалела, что не её выбрала. А потом увидела фотографии Кристианы Локен, что выложила Элизабет R, и поняла, что именно она Снефрид! И я теперь окончательно запуталась! Даже не знаю, какая из них больше похожа, хотя голос свой уже отдала!
...
БаSтет:
11.01.13 12:52
Олеся Суздиловская ...
фьора:
06.03.13 10:45
Ласт очень удачный образ!
И как мы ее раньше просмотрели?(((
п.с. а проголосовала за кого?)))
...