MessalinaVP:
17.02.11 08:53
Оля, спасибо за продолжение!
Удивительно, но героиня по большей части вызывает не жалость и сочувствие, а уважение. То, как она пробивает себе дорогу в мире, где "не таких" не понимают, где приходится работать на износ, чтобы чего-то добиться - это черты характера настоящего бойца
...
Maniaka:
17.02.11 08:54
Цитата:Молодая провинциальная певица, пытающаяся найти свой путь к славе и успеху не имела времени на уход за больной дочерью.
Бедная Оля!
Не повезло ей с мамой.
Цитата:Такими темпами необходимая сумма наберется лет через десять
Она мечтает новый слуховой аппарат купить?
Оля, спасибо за продолжение.
Грустно так...
...
Heartless:
17.02.11 10:11
kosmet, если можно, я бы тоже хотела в читатели)наконец-то у меня есть шанс следовать за вашим романом с самого начала..и ждать новые главы - растягивать удовольствие))а то когда читала уже законченные, невозможно остановиться
У вас на самом деле потрясающий стиль: описание обстановки, деталей - всё, как и должно быть у всамделишных писателей
Оч понравилось про "вкуснятину" - марципановое сердце)привлекает тот факт, что в каждом вашем романе есть такая ..особенность, "изюминка")
Спасибо! ...
kosmet:
17.02.11 15:51
Лена,
светлая писал(а):"глупую" и "специфический"
ну, ты конечно потомсама оценишь, но я пыталсь как-то мягко описать и его, и идею
Лина , спасибо
Я очень рада, что жизнь Оли и сила ее духа тебя тронули. Она и правда боец,
Маняка, да уж, мама непутевая досталась
Зато тетя хорошая
Maniaka писал(а):Она мечтает новый слуховой аппарат купить?
да.
Спасибо, что читаешь
Марина,
Heartless писал(а): если можно, я бы тоже хотела в читатели)наконец-то у меня есть шанс следовать за вашим романом с самого начала.
конечно можно, мне очень приятно, что мои романы так нравятся,
спасибо
Heartless писал(а): вас на самом деле потрясающий стиль: описание обстановки, деталей - всё, как и должно быть у всамделишных писателей Wink
большое спасибо за такие слова
...
ludok:
17.02.11 18:52
Олечка, спасибо большое за продолжение.
Читала на работе и никак не могла дождаться момента, когда приду домой и перечитаю смакуя каждый кусочек. Столько эмоций прошло через меня за прочтение этой главы.
Полюбил героиню.
Ну не знаю, просто читала и с каждый строчкой поняла, что восхищаюсь ей. Всегда говорят, что ребёнок без отца наполовину сирота, а ребёнок без матери - круглая сирота. Несмотря на это, наша Оля продолжает бороться и собирает деньги на новый аппарат. Трудно устроится в нашей жизни без поддержки родителей, если ты конечно не гений. И за работу приходится браться разную, тяжёлую, лишь бы оставаться сытой и жить в квартире. Прочитав мысли мы понимаем, что тяжёлая жизнь не ожесточила нашу героиню, она не сидит и не хнычет, что жизнь с ней так поступила, она борется, потому, что хочет, чтоб она смогла хоть что-то услышать.
kosmet писал(а):Она старалась удержаться, чтобы растянуть ту на дольше. Но все равно, поддавалась соблазну и каждый день отламывала хоть малюсенький кусочек.
Вызвала во мне материнские чувства, так и хочется обнять её и сказать, что у неё ещё всё будет. Счастье впереди.
Про Колю пока мне ничего не ясно, хочется с ним познакомится.
Молодец тётя, не бросила ребёнка сестры, хотя думаю, что это стоило тети тоже много жертв.
А мать, ну что мать...... Не знаю, я таких не понимаю. С одной стороны мне её даже жаль, что она не поняла в жизни, что за счастье когда у тебя есть ребёнок.
...
kosmet:
17.02.11 22:32
Лю,
Я рада, что ты полюбила Олю
А то боялась немного, что как в ситуации с Дарей, симпатия к герою, немного отстранит вас от героини
Но теперь спокойна
ludok писал(а):наша Оля продолжает бороться и собирает деньги на новый аппарат
она не из тех, кто сдается. Правда, тут не обошлось без уроков и наставлений, без любви тети, которая все-таки ей попалась замечательная, в противовес матери.
ludok писал(а):А мать, ну что мать...... Не знаю, я таких не понимаю. С одной стороны мне её даже жаль, что она не поняла в жизни, что за счастье когда у тебя есть ребёнок.
Иногда так горько и обидно, что такие женщины есть и их много
...
Mistic:
17.02.11 22:49
Лёль, ты великолепна!!!Спасибо за продолжение))
Глава очень эмоциональная и грустная. Великолепно показано как тяжело Оле... переживаю за неё, чесслово и очень хочу для неё счастья)))
kosmet писал(а): Вот когда он перестанет нести всякую чепуху, я с ним поговорю. А пока — пусть подумает над тем, что говорит.
терзаюсь сомнениями что ж он такого ей наговорил???
...
kosmet:
17.02.11 22:53
Маша, спасибо
Mistic писал(а):Великолепно показано как тяжело Оле... переживаю за неё, чесслово и очень хочу для неё счастья)))
можешь даже не сомневаться - счастье уже в пределаг досягаемости
Mistic писал(а):терзаюсь сомнениями что ж он такого ей наговорил???
он придумал очередной способ заработать
...
ludok:
18.02.11 15:51
kosmet писал(а):что как в ситуации с Дарей, симпатия к герою, немного отстранит вас от героини
Водился за мной такой грешок.
kosmet писал(а):Правда, тут не обошлось без уроков и наставлений, без любви тети,
Видно, что они с тётей очень близки.
kosmet писал(а):Иногда так горько и обидно, что такие женщины есть и их много
Их действительно много.
Бедные детки...
...
Алура:
18.02.11 19:18
Оленька,спасибо за продолжение!!!
...
Виола:
18.02.11 21:31
Оленька, спасибо
Пердставляя как Оля перебирала свои сокровища, откровенно плакала, особенно про бережно хранимый кусочек сладости
Восхищает с какой стойкостью, вопреки всему, она движется к своим целям
...
светлая:
18.02.11 21:38
kosmet писал(а):я пыталсь как-то мягко описать и его, и идею
Ого, если это еще мягко сказано, то что же нас ждет
...
Лилия:
19.02.11 03:59
Серия Кофейня очень понравилась.Спасибо за продолжение.Начало грустное,но свет в конце туннеля чувствуется,поэтому теперь буду ждать продолжения.Пишете Вы замечательно,после этой серии остались теплые,светлые ощущения.Надеюсь,и этот роман подарит такие же..
...
kosmet:
19.02.11 09:14
Лю,
ludok писал(а):Видно, что они с тётей очень близки.
да, они как настоящие мать и дочь
Алура,
Лена,
Виола писал(а):Восхищает с какой стойкостью, вопреки всему, она движется к своим целям
спасибо, что так прониклась
а Оля и правда стойкая
Лена,
светлая писал(а):Ого, если это еще мягко сказано, то что же нас ждет
у Коли, помимо глухоты, есть еще явление аутизма, и потому он несколько ... нестандартно иногда воспринимает мир и любые отношения
Лилия, спасибо
мне очень приятно, что эта серия принесла положительные эмоции
Постараюсь и этим романом не разочаровать
...
Mjoy:
19.02.11 19:45
Здравствуй, давно не появлялась, но за всем слижу. Очень порадовало, что нашла продолжения в серии Кофейня. Ты как всегда затрагиваешь. Буду и дальше ждать продолжения...
...