Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Деймон или Дин

Деймон или Дин?

Деймон Сальваторе
44%
44% [ 81 ]
Дин Винчестер
47%
47% [ 86 ]
Кларк Кент(т.Уэллинг)
0%
0% [ 1 ]
Оба
6%
6% [ 11 ]
Стефан Сальваторе
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 181 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Саманта: > 04.03.11 00:05

Мурлен писал(а):
Но у меня есть простой совет: Поменяв их мысленно местами, я например, отчетливо вижу что образ Дэймона только прибавит в моих глазах, тогда как Дина Ян просто не сумеет показать, ни физически ни эмоционально..... бинго!

В том-то вся и прелесть! Дин может казаться плохим, :devil: но благородным и в то же время сексуальным! Чего еще от жизни надо? Жаль что он не реален! Как не хватает таких парней! Ой, я кажется от темы отбилась, Stena совсем замечталась! sorry Только что посмотрела 15 серию 6 сезона. Laughing

...

Юта: > 04.03.11 00:23

Все равно. я уверена, Дин лучше будет. Он более слаб и человечен, плакать не хуже Деймона может.

...

Fifachka: > 06.03.11 15:28

Вообще мне нравятся оба, но если выбирать то наверное всё же Дин.

...

Акварелька: > 25.03.11 15:21

Дин. Он как и мы человек.

...

Destiny: > 25.03.11 15:34

Мурлен писал(а):
тогда как Дина Ян просто не сумеет показать, ни физически ни эмоционально..
хм... я бы не была так уверенна, это уже вопрос не любимого персонаджа, а актерской игры, а они (актеры) еще и не такое сиграть могут. Думаю мы ни когда не узнаем как бы оно было если б наоборот, оно и к лучшему,ИМХО, мне каждый на свох местах нравиться!

...

Юта: > 25.03.11 17:59

Все же Дин в первых рядах, что несомненно радует Ar

...

Близнец: > 06.04.11 14:17

Дин!!!
Деймон, конечно, то же хороо, но Дин вообще мой САМЫЙ-САМЫЙ любимый и голосую за него всеми руками и ногами!!!!))))

...

Chelsea: > 06.04.11 18:41

Проголосовала за Дина Very Happy Потрясающий герой,предан семье,ему не чуждо самопожертвование,и мне кажется его образ прописан и сыгран как то лучше

...

AsKa: > 11.04.11 19:31

Хоть я и не люблю вампиров в целом, но Дей такой плохой! Very Happy

...

Dandelion: > 12.04.11 22:36

А мне нравится смотреть 2 сериала параллельно
Но больше нравится Дин но Деймон тоже ничего

...

Chelsea: > 12.04.11 22:59

У Дина тело более красивое))Хотя на вкус и цвет.....

...

saranet: > 29.04.11 07:04

Сложный выбор. Оба сериала мне очень нравятся. Проголосую за Деймана.

...

AngelinaDigriz: > 24.05.11 04:50

Сложный выбор. Никак не могла определиться. Но все же выбрала Деймона.

...

Инсити: > 24.05.11 18:40

Деймон Сальваторе, а вот Дин не впечатляет совершенно, да и на фоне Падалеки таким маленьким кажется)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение