Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая пара и роман Джоанны Линдсей из серии викинги

Лучшая пара и роман Джоанны Линдсей из серии викинги

Зимние костры (Бренна и Гаррик)
38%
38% [ 53 ]
Подари мне любовь (Селиг и Эрика)
13%
13% [ 19 ]
Пылающие сердца (Ройс и Кристен)
48%
48% [ 67 ]

Всего голосов: 139 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Daisy-: > 08.08.12 09:35

Проголосовала за Ройс и Кристен, хотя Селиг и Эрика тоже понравились.

...

Svik: > 08.08.12 20:04

Ройс и Кристен - безусловно первое место! Very Happy

...

Arielka: > 22.08.12 17:15

Пылающие сердца- самый самый из этой серии! про Бренну и Гаррика слишком тяжеловый

...

Анет: > 26.08.12 17:26

Сложно было выбрать, Зимние костры (Бренна и Гаррик) или Подари мне любовь (Селиг и Эрика), но ЛР Зимние костры я читала первым и он мне всё-таки больше приглянулся. Пылающие сердца (Ройс и Кристен) тоже достаточно хорошее впечатление произвёл, но не так как эти.

...

haley: > 27.08.12 00:04

Пылающие сердца (Ройс и Кристен)

...

Валя Шушпанова: > 09.10.12 07:03

Самые любимые из "Пылающие сердца"

...

Elina: > 18.04.13 21:17

Селиг и Эрика. Мне нравится вся серия, но я не совсем люблю воинствующих женщин, поэтому выбираю Эрику.

...

Этерия: > 19.04.13 22:29

Проголосовала за "Пылающие сердца" (Ройс и Кристен) хотя так же очень люблю "Зимние костры" (Бренна и Гаррик) третья же книга в серии для меня была полным разочарованием

...

Gugushonok: > 08.06.13 07:56

Первые мной прочитанные и они же любимые зимние костры

...

Нона: > 08.06.13 18:43

Конечно , роман Зимние костры и его герои. Хотя хочу заметить герои у Линдсей немного неадекватные. Они почему-то никогда не верят своим любимым, а верят кому угодно - даже недругам. Но читать интересно. Tongue

...

Алена Епишина: > 12.06.13 18:53

Нона писал(а):
Конечно , роман Зимние костры и его герои. Хотя хочу заметить герои у Линдсей немного неадекватные. Они почему-то никогда не верят своим любимым, а верят кому угодно - даже недругам. Но читать интересно. Tongue

Полностью согласна. А еще они обожают кому-нибудь мстить, а потом оказывается - не тому мстили... Shocked

...

паучек: > 15.06.13 14:24

Зимние костры (Бренна и Гаррик) - прекрасный роман, читаешь на одном дыхании.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение