Solnyshko:
11.09.11 15:45
uurta писал(а): Не только....вообще, это история моих родителей, так что...
На этих словах я вернулась назад и ещё раз перечитала историю с разводом - а всё-таки она классная!
Особенно прикололи сцены с почти бывшим мужем у ЗАГСа, и про "плохого танцора"
...
SolnceSveta:
24.09.11 16:01
Очень понравилось! Всё так мило и просто. Действительно житейские истории. Спасибо.
...
zuza-bg:
06.09.12 18:36
Здравствуйте, Люда! Рада, что попала к Вам. Рассказы очень понравились. Хорошо, когда люди находят друг друга. Надеюсь, что будут и другие.
...
LGA:
09.01.14 21:12
Людмила, спасибо.
Когда-то давным-давно я прочитала ваше первое произведение "Просто судьба" о непростой человеческой судьбе. О девочке, преодолевающей трудности взросления, о любви и ответственности.
А сегодня мне посоветовали эти чудесные, сказочно-правдивые истории, наполненные воздушной атмосферой.
Мы, женщины, заслуживаем счастья, потому что мы красивые и не очень, умные и так себе, дурочки, какими нас считают наши непосредственные, но зачастую такие посредственные, как Андрей Андреевич, руководители. Очень благодарна Вам за такие светлые истории, потому что в Рождественские дни мы верим в ЧУДО!
Три женщины - три счастливые судьбы. Читала и улыбалась.
С наступившим Новым годом и Рождеством! В Рождественские дни хочется пожелать всем добра и света!
Пусть Бог всегда хранит Вас и Ваших близких от напастей и невзгод! Пусть будут всегда мир и счастье в любой семье! Пусть небо над вашими головами будет всегда чистым, а путеводная звезда - яркой!
И в моей жизни была девочка из очень обеспеченной семьи. Когда ее папа позвонил мне и попросил взять на работу доченьку, только что закончившую политех, для обучения, я схватилась за голову, но как откажешь, если просит владелец фирмы. И ни одного дня не пожалела, что согласилась. Умная, терпеливая, работящая...и...при всем при этом...блондинка, с изумительной фигуркой, модница и жуткая язва...Несмотря на разницу в возрасте, мы стали подругами...А потом я прогнала ее на самостоятельную работу, но мы не потеряли друг друга. Раз в квартал мы созваниваемся, чтобы встретиться в каком-нибудь фонде, сдать отчет и обсудить нашу нелегкую женскую долю и тяжелый неблагодарный труд за чашкой кофе в ближайшем кафе.
Очень благодарна, что в Рождественские дни, Вы
...
Lasunia:
07.05.14 22:06
Замечательные истории!Очень понравилось! Перечитывала уже несколько раз. Спасибо
...
Alyonka-ya:
04.01.17 21:29
Ой, как мне понравились истории!!! Еще бы почитала
Автор молодец
...