Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Зима: > 26.03.11 19:44

marakesh писал(а):
Зима, Ууртик к тебе неровно дышит и не может забыть твои мафские глазки

Юльчик, я сама до сих пор не могу их забыть Laughing
uurta писал(а):
Маракеш ведет себя как обычно, а значит чиж.

Вот, что как обычно соглашусь, а что чиж- она очень хорошо умеет маскироваться Smile

...

Китти: > 26.03.11 19:45

uurta писал(а):
Да ну. Маракеш ведет себя как обычно, а значит чиж. Причем у меня пока один из явных. Хоть какое-то постоянство, пусть и такое непостоянное

а не прикрываешь ли ты ее? если да, то вы в одной упряжке

...

Masini: > 26.03.11 19:47

uurta писал(а):
Masini писал(а):
Ну о тебе вообще-то разговор
Да ну. Маракеш ведет себя как обычно, а значит чиж. Причем у меня пока один из явных. Хоть какое-то постоянство, пусть и такое непостоянное

Девочки, я вам настоятельно рекомендую не вырывать отдельные куски из моих писательств, а видеть всю картину целиком. Повторяю еще раз, последний:
1. Маракеш очень уверенно ворвалась в игру, со словами "в газете ржач", "вам всем звиздец" (утрирую)
2. Я написала о том, что мне кажется, что это слова не мафа, ибо мафу негоже писать такие вещи, чревато
3. Мне возразили, сказав, что это может быть маф, который пытается казаться мирным
4. На что я ответила, что она мирной как раз таки и не пытается казаться

Тут выползаешь ты, и словами "Да ну" на мой пост перечеркиваешь все, что я говорила. Что "да ну"? Что я не верно сказала?

...

Зима: > 26.03.11 19:48

Китти писал(а):
uurta писал(а):

а не прикрываешь ли ты ее? если да, то вы в одной упряжке

Ух ты какие выводы,не рановато ли????
Зима писал(а):
uurta писал(а):
Маракеш ведет себя как обычно, а значит чиж.

Вот, что как обычно соглашусь

Я что тоже с ними????

...

uurta: > 26.03.11 19:55

Masini писал(а):
Тут выползаешь ты, и словами "Да ну" на мой пост перечеркиваешь все, что я говорила. Что "да ну"? Что я не верно сказала?

Да ну, это то, что Маракеш не ведет себя плохо, она ведет себя как обычно. А как обычно это хорошо. Значит она чиж (пока, во всяком случае и для меня)

...

шоти: > 26.03.11 20:00

Masini писал(а):
1. Кто тебе сказал, что все мафы опытные?

я так считаю Wink
Masini писал(а):
2. Кто тебе сказал, что маньяк раньше играл?

интуиция,потом посмотрим Wink
Masini писал(а):
3. Ты боишься шерифа?

нет не боюсь,но шериф и справедливость - большой вопрос
Masini писал(а):
4. В 90% партий в первый день выносят мирного.

тебе виднее
Masini писал(а):
Что за паника?

а вдруг страшно? Laughing
marakesh писал(а):
Шоти, а откуда такая уверенность в мафских и маньск ом статусе?

я так думала и на 95% думаю, так и будет
uurta писал(а):
шоти, мне твой пост тоже не понравился.

на здоровье,пусть не нравится и дальше.
uurta писал(а):
Тут уже достаточно высказали всего более важного, а ты обратила внимания на такую, в сущности, уже затертую и неяркую фразу, да еще и присоединила себя к Маракеш. Зачем?

Дорогая, я то не высказывалась, имею полное право Laughing

...

marakesh: > 26.03.11 20:02

Фигасти! Завернули вы тут! И я так и не поняла кто я для Масини. Вроде чиж или нет?
Кит что это за сотрудничество Масини предлагаешь? Не как ли меня эффектно посадить?
Зима и когда это я маскировалась? Я вся как на ладони, всегда.

Уурта, игра окончена нас разоблачили! Пойдем сдаваться;))

...

Masini: > 26.03.11 20:03

uurta писал(а):
Masini писал(а):
Да ну, это то, что Маракеш не ведет себя плохо, она ведет себя как обычно. А как обычно это хорошо. Значит она чиж (пока, во всяком случае и для меня)

рукалицо.жпг

"Плохо себя ведет" - это... как же вам объяснить... Я не знаю как она ведет себя обычно. Я знаю как могут вести себя мафы и как могут вести себя мирные. Вылазить с криком "всех порву" не есть хорошее поведение, ибо к нему могут быть претензии и копания. Для того, чтобы, будучи мафом, привлекать так к себе внимание, надо быть или очень смелым, или очень наглым, или отсталым в развитии. Маракешу ни одним из вышеперечисленных людей пока не считаю.

...

Китти: > 26.03.11 20:08

Зима писал(а):
Ух ты какие выводы,не рановато ли????

а вот я думаю в самый раз,и подозревать должна каждого))
с перва была Юля, с ее "А я тебя потеряла, что это ты тихая такая? Рада что не тебя суд Линча разбирает? "

и "Кит раз тебе так кайфово я буду его тебе портить."
а потом uurta что в моих словах много провакационнго, хотя я просто сравнивала прошлую игру с этой.

...

Селина: > 26.03.11 20:09

Ольга-А писал(а):
Шоти, Аля глупо делать выводы из простого привет-привет!

Почему привет-привет, девочки подозревали Майю, я лишь написала что для меня она не подозрительна*по крайней мере пока*

...

Зима: > 26.03.11 20:10

marakesh писал(а):
Зима и когда это я маскировалась? Я вся как на ладони, всегда.

Была одна игра, где ты была вся такая честная, а оказалась по ту сторону, или я тебя с кем то путаю???? Smile

...

marakesh: > 26.03.11 20:17

Зима, забудь это все было один раз за все время. А вот вы леди лучше это умеете втирать жителям о честности.

Кит разбушевалась и пошла на меня с войной! Я тебя просто разбудить так сказать хотела.

Шоти, ты чего такая грозная?

...

Santi: > 26.03.11 20:22

Привет всем, вливаюсь!
Перед тем, как выдам свои мысли, кину тапок. Девочки, давайте обращаться друг к другу по никам. У нас в игре как минимум 3 Ольги и думатьк кому конкретно было обращение как-то не совсем прикольно. А когда начнется послеходовая перечитка, так вообще дурдом будет.
Почитала я вас, сейчас попытаюсь передать свои впечатления.
Не понравились Шоти, Рио, Солнышка.
Рио вообще много перлов оставила, появилось желание засадть ее сразу, чтоб попом голову не ломать.
Солнышка больно кровожадна, хотя если учесть все ее лаги в прошлой игре, то я просто теряюсь.
Шоти идет впереди планеты всей, боюсь ошибится, но на ее мафство дам процентов 80.
Относительно спокойно восприняла Ольгу_А, Уурту и Маракеш. Понравилась Масини.

...

Зима: > 26.03.11 20:23

marakesh писал(а):
А вот вы леди лучше это умееть втирать жителям о честности.

То-то меня сразу вычисляют, а убивать не убивают Laughing сама не знаю почему Laughing

...

Masini: > 26.03.11 20:28

Santi писал(а):
Перед тем, как выдам свои мысли, кину тапок. Девочки, давайте обращаться друг к другу по никам. У нас в игре как минимум 3 Ольги и думатьк кому конкретно было обращение как-то не совсем прикольно. А когда начнется послеходовая перечитка, так вообще дурдом будет.

Категорически поддерживаю. Я и по никам вас пока путаю, а по именам так вообще мрак. Я вообще не в курсе кого как зовут, а каждый раз тупить в профиль и вычитывать некомильфо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение