Малина Вареньевна:
18.04.11 13:24
Девочки! Спасибочки большое, прибольшое!
...
KattyK:
18.04.11 13:44
Русёна, Елена, спасибо за продолжение!
Я уже прочитала первые две книги серии, и теперь начала третью, но это не мешает мне посмотреть и эти главы.
...
шоти:
18.04.11 13:47
Rusena, Sig ra Elena, спасибо за главу!!!
Все смешалось в пентхаусе Бастьена,такие разные гости будут жить, напряженные деньки у него впереди.
Смешная глава,какое изумительное не понимание....
Замечательно!
...
Sig ra Elena:
18.04.11 13:47
KattyK писал(а):Я уже прочитала первые две книги серии, и теперь начала третью, но это не мешает мне посмотреть и эти главы.
Катюш - ты прям запойник. Типа, книгу в день? Это по-нашему! А-а-атличная жизненная позиция.
...
KattyK:
18.04.11 13:51
Я всегда очень быстро читала, и скорость сейчас примерно одинаковая, что на английском, что на русском А вот с переводами очень затягиваю, особенно сейчас сложно идут исторические: не больше страницы в день.
...
Sig ra Elena:
18.04.11 14:01
KattyK писал(а):А вот с переводами очень затягиваю, особенно сейчас сложно идут исторические: не больше страницы в день.
А это обратная сторона углубления знаний языка: я знаю, что я ничего не знаю.
Я с ит-го перевожу страницу в час. Вообще без словаря могу переводить любой текст. И вот именно поэтому пользуюсь 5-ю словарями ( фолиант килограмма на 3 включительно) и рою 333-е значение слова, чтобы убедиться, что мой перевод соответствует глубокой мысли оригинала. Ну не смешно ли?
...
marakesh:
18.04.11 14:06
Спасибо за главку!
...
Олена:
18.04.11 15:27
Интересно, обязательно буду читать! СПАСИБО!
...
Бася:
18.04.11 15:34
Спасибо!
...
montelu:
18.04.11 16:07
Спасибо за новую главу!
...
шоти:
18.04.11 17:37
Sig ra Elena писал(а): Ну не смешно ли?
нет, не смешно, это называется профессионализмом и стремление сделать дело, как можно лучше.
...
бастинда:
18.04.11 17:59
Rusena, Sig ra Elena спасибо за новую главу!
Бастьену не понравилось, что Винсент хочет запустить свои клыки в Терри.
Интересно когда он поймет, что она его суженная?
...
Малина Вареньевна:
18.04.11 19:47
Девочки, прочитавшие всю серию! После упоминания Винсента, купила 5 книгу. Сижу дочитываю последние главы. Умоляю стоя на коленях : Маргарет + Тайни - ДА ? Или не стоит надеятся? И вообще, будет ли Тайни дальше? Он мне безумно понравился!
...