Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Tamata: > 13.05.11 19:51

MessalinaVP писал(а):
Все утащила в коллекцию)) Подумала сразу, а не создать ли нам свою галерею?

Нужно над этим подумать, так как на форуме какая то эротическая галерея есть, но я не знаю к какому клубу она относится, со временем со всем этим разберемся, так то конечно, нужно, с таким рвением мы быренько ее наполним. )))
MessalinaVP писал(а):
Да тут я, тут)) Дача отменилась до завтра))

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!И три залпа салюта !
MessalinaVP писал(а):
Тем более, мне нужно порядком подготовиться, дабы главную жрицу не разочаровать))

Ты правильно мыслишь, дочь моя , да прибудет с тобой Экстаз
MessalinaVP писал(а):
Та же ерунда! А еще оказывается, люди не умеют во сне просыпаться и снами управлять)) Ну вот как так? Это же скучно!

Лина, ты мой близнец, та же история )))) Я уже потом во взрослой жизни столько всего про эти управляемые сны поначиталась и узнала, что это редкое явление, что ему нужно учится и т.д. Вот кстати по этому, я тут недавно ужастик Астрал посмотрела и перетрухнула не по детски, там очень много достоверных моментов отражено, я потом три ночи спать не могла. Жуть одним словом. Кто любит мистику посмотрите обязательно!
MessalinaVP писал(а):
Шизофреники живут в своем мире. может, он даже лучше нашего
И это у меня весеннее обострение))

Вообще в психологии есть целое направление изучающие особенности гениальных людей, так вот у них у всех характеристики определяющие их именно как талантливую творческую личность, совпадают с характеристиками больных шизофренией, так что тут видимо вопрос грамотно расставленных акцентов. Кто-то гений, кто-то псих, а кто-то и то и другое в одном флаконе )))
MessalinaVP писал(а):
И да, мы празднуем?
Я тут винца притащила

Конечно! Я вот с оргазмом пришла , коктейль так называется, и видимо вызывает это незабываемое ощущение. Кстати, галочка на память как ни будь поговорить о природе оргазма, очень между прочим злободневная тема, учитывая как часто в практике сексологов встречается аноргазмия
Цитата:
Аноргазмия (греч. an — не + orgaō — пылать страстью) — отсутствие оргазма, наиболее частая форма сексуального расстройства, достигающая трети в женской популяции и крайне редкая у мужчин.

Ну да это потом, а пока, квасим! Тост:

Девочки, пью за всех НАС, за наше совместное будущее, за море удовольствия в нашей дальнейшей жизни, за любовь и секс, всегда страстный и множественнооргазмичный , за то что бы Эротикон стал настоящим брендом, а мы все вместе его создателями.

Янюта писал(а):
Нуу не знаююю тогда меня точно надо от общества оградить, ибо за всю мою жизнь я не могу припомнить ни одного черно-белого сна, может они мне и снились, но видать в раннем детстве, что я их не помню...

Дружище , я думаю они и в детстве тебе не снились
Янюта писал(а):
Помидорка моя любимая, я тебе еще чего нидь посмотрю, а вообще я планирую немного другой подарок... если меня на выходных не отвлекут, то я обязательно его сделаю
з.ы. Как те моя ава, я уже вовсю рекламирую наш клуб...

Нюточка ! Подарок жду , всех кто мешает гони на фиг !
Янюта писал(а):
Ну и от меня клубничка к винцу...

Клубничку съела, вкусно
Ми-ми писал(а):
Ну, я уже подумала, что пора самой учиться, а оргия у нас не последняя, куда торопиться!

Учится точняк нужно, я вот из-за недостатка навыков всегда страдаю, фантазия рвется в полет, а выхлопа нету А Оргия точняк не последняя Тут мы передовицы
Ми-ми писал(а):
Я целый день лазила по ЮТубу в поисках развлечений на открытие, стриптиз и клевые мужики вам обеспечены будут.

Отлично!!!!
Ми-ми писал(а):
А я со своим приду, можно? Чтобы на чужих не отвлекаться? Есть у меня один такой, я его с собой по всем вечеринкам таскаю (хорошенький такой, как картинка! а молоденький...)

Можно конечно, у нас все можно, что в других местах низя, мы же Эротикон А молоденьких я сама люблю, причем с молодости

Ми-ми писал(а):
А у меня теперь цветные сны редко бывают, (с детством наверное прощаюсь!)

Надо же оказывается и так бывает
ulik писал(а):
Так, а что так тихо. ШЁПОТОМ Я тут шоколад принесла.... народ вам сладкое можно???

НИ зя, но мы аки саранча, жрем все шоколадное без разбору А вон ту коробочки с чле... пиписками мне заверните с собой

Пя. Ся. Девочки, ну прикол, ко мне только что сестра пьянствовать по настоящему приехала, ни жданно ни гаданно, как снег на голову ))) с шапусиком (я его зельем импортным еще с последнего шабаша в СЧ называю), так что я побежала клюкать, но вы не прерывайтесь, я попозжа вернусь!!!

...

Пирина Пушко: > 13.05.11 19:57

Tamata писал(а):
"У моста через Небесную реку"

Девочки, кто не читал бегом читать, там про стриптизера

надо будет глянуть Smile
Tamata писал(а):
Ведь ни кто еще не провел ту грань где кончается одаренность и начинается сумасшествие.

точна точна Laughing

Tamata писал(а):
вот бы побольше информации на эту тему найти, может ты этим займешься?

хорошо я попробую порыться Very Happy

...

MessalinaVP: > 13.05.11 20:19

Tamata писал(а):
Нужно над этим подумать, так как на форуме какая то эротическая галерея есть, но я не знаю к какому клубу она относится, со временем со всем этим разберемся, так то конечно, нужно, с таким рвением мы быренько ее наполним. )))

Чем-чем, а рвением мы тут все полны))
Tamata писал(а):
Ты правильно мыслишь, дочь моя , да прибудет с тобой Экстаз

О, Великая Жрица Эротикона, да покроют ласки твое тело, да укроют путь твой обнаженные призеры по бодибилдингу, да подарят тебе абонемент на эротический массаж! А мыслю я всегда правильно))
Tamata писал(а):
Лина, ты мой близнец, та же история )))) Я уже потом во взрослой жизни столько всего про эти управляемые сны поначиталась и узнала, что это редкое явление, что ему нужно учится и т.д. Вот кстати по этому, я тут недавно ужастик Астрал посмотрела и перетрухнула не по детски, там очень много достоверных моментов отражено, я потом три ночи спать не могла. Жуть одним словом. Кто любит мистику посмотрите обязательно!

Ну, что мы близнецы, разлученные невидимой силой, мы уже как-то выясняли))
Редкое ли нет, не знаю, но для меня вполне себе нормально, также как нормально увидеть во сне события следующего дня))
И за наводку на кино сенькс, как раз не знала, чего глянуть и мучила весь день Доктора Хауса
Tamata писал(а):
Вообще в психологии есть целое направление изучающие особенности гениальных людей, так вот у них у всех характеристики определяющие их именно как талантливую творческую личность, совпадают с характеристиками больных шизофренией, так что тут видимо вопрос грамотно расставленных акцентов. Кто-то гений, кто-то псих, а кто-то и то и другое в одном флаконе )))

Думается, гений не может быть не психом, опять-таки исходя из критериев, установленным "нормальными" людьми, а все потому, что гениям не очень понятен этот меркантильный, вросший по самое "нихачу" в землю мир, населенный разумными куклами.

Tamata писал(а):
Я вот с оргазмом пришла , коктейль так называется, и видимо вызывает это незабываемое ощущение. Кстати, галочка на память как ни будь поговорить о природе оргазма, очень между прочим злободневная тема, учитывая как часто в практике сексологов встречается аноргазмия

Ммм... коктейль тяпнула! Ощущения и правда нетривиальные! Голова кругом, ноги в пляс, пульс зашкаливает и хочется вопить "Кружжжите меня, кружжжите!"
Tamata писал(а):
Девочки, пью за всех НАС, за наше совместное будущее, за море удовольствия в нашей дальнейшей жизни, за любовь и секс, всегда страстный и множественнооргазмичный , за то что бы Эротикон стал настоящим брендом, а мы все вместе его создателями.

С удовольствием поддержу! За нас, умеющих наслаждаться удовольствиями высшего порядка, ибо секс - это не механика, это искусство!

Tamata писал(а):
Пя. Ся. Девочки, ну прикол, ко мне только что сестра пьянствовать по настоящему приехала, ни жданно ни гаданно, как снег на голову ))) с шапусиком (я его зельем импортным еще с последнего шабаша в СЧ называю), так что я побежала клюкать, но вы не прерывайтесь, я попозжа вернусь!!!

Сестра - это сУрьезно! Хороших вам посиделок, и чтоб голова не болела

Всем-всем сладкий презент!

...

Temarka: > 13.05.11 21:35

Прювет всем! И я тут как тут))

Интересную тему снов затронули. Мне всегда яркие и запоминающиеся сны сняться, а иногда я осознаю что это сон и могу управлять им, да и просыпаться когда захочу, прям во сне. Надеюсь, я не шизик)) Laughing Шучу, конечно) У меня шизики - соседи, но у них я думаю опасно спрашивать какие им сны сняться)

Tamata писал(а):

Выпьем!

и закусим

...

BeЗlikaya: > 13.05.11 22:00

Все уже собрались
Пятница 13 проходит...

Девочки, очень клевая камасутра в картинках надо попробовать

Юльчик, на над моими картинками смеешься

...

Шэдда: > 13.05.11 23:06

Тамата, спасибо за теплый прием
И хочу тоже внести свою лепту во всеобщее веселье

...

Anais: > 14.05.11 01:23

Ну, Юльман-дурман, ты и негодяйка))))))

Устроила логово разврата, а меня позвать забыла!))) Тебя следует наказать)))

Кстати, мне очень понравились ваши с Линой рассуждения про гениальность/помешательство)))

...

ulik: > 14.05.11 09:59

очаровашка писал(а):
И как интересно его есть!!!!!!!

Я думаю очень просто выбираешь позу которую любишь, и требуешь чтобы этот кусок тебе на блюдечко положили. Тут смотря кто, что люби, кто сверху, кто снизу, кто с боку. Laughing
Tamata писал(а):
А вон ту коробочки с чле... пиписками мне заверните с собой

Бери мну тут еще завтрак притащила Ok

Ролик чем женщины отличаются все таки от мужчин Wink

...

Tamata: > 14.05.11 10:43

Пирина Пушко писал(а):
Tamata писал(а):
вот бы побольше информации на эту тему найти, может ты этим займешься?

хорошо я попробую порыться

Отлично, как что накопаешь сигналь мне в личку, сделаем для девочек краткий экскурс в нашу не столь давнюю историю.
MessalinaVP писал(а):
Чем-чем, а рвением мы тут все полны))

Ага, и это меня так умиляет
MessalinaVP писал(а):
О, Великая Жрица Эротикона, да покроют ласки твое тело, да укроют путь твой обнаженные призеры по бодибилдингу, да подарят тебе абонемент на эротический массаж! А мыслю я всегда правильно))

Твои слова да богу в уши, про качков мне особо понравилось .
MessalinaVP писал(а):
Ну, что мы близнецы, разлученные невидимой силой, мы уже как-то выясняли))

MessalinaVP писал(а):
И за наводку на кино сенькс, как раз не знала, чего глянуть и мучила весь день Доктора Хауса

Надеюсь понравится, мне вот лично было страшно и интересно, а сестра особо не впечатлилась, так что жду твой отзыв.
MessalinaVP писал(а):
Юль, родная, закрой лавочку, а! А то меня несет уже - тема больная))

Как я тебя понимаю, для нас гениев эта тема практически неисчерпаемая
MessalinaVP писал(а):
Ммм... коктейль тяпнула! Ощущения и правда нетривиальные! Голова кругом, ноги в пляс, пульс зашкаливает и хочется вопить "Кружжжите меня, кружжжите!"

Это какие то не правильные слова, по идеи для достижения обещанного эфекта ты должна вопить: "Да!... Да!... О, да!... Еще!... Боже, какой ты жеребец...!!!!!"
MessalinaVP писал(а):
С удовольствием поддержу! За нас, умеющих наслаждаться удовольствиями высшего порядка, ибо секс - это не механика, это искусство!

Ну учитывая, что вчера меня соблазнил реальный зеленый змей, длинный и тооолстый , я поддержу предприятие уже сегодня, утренним опохмелом

кокнейль, между прочим, называется, секс на пляже
MessalinaVP писал(а):
Сестра - это сУрьезно! Хороших вам посиделок, и чтоб голова не болела

Рапортую, вылакали бутылку шампанского занюхав ее шоколадкой, и сегодня я как ни когда бодра и весела, причем хочу еще Зеленый змей был добродушен и ласков
MessalinaVP писал(а):
Всем-всем сладкий презент!

Чур попка моя, ням!
Temarka писал(а):
эротиШный тортик)

О!!! Вот это композиция, сохранила в архиве, на годовщину закажу мужу в подарок, он будет в восторге!!!
Temarka писал(а):
Интересную тему снов затронули. Мне всегда яркие и запоминающиеся сны сняться, а иногда я осознаю что это сон и могу управлять им, да и просыпаться когда захочу, прям во сне. Надеюсь, я не шизик)) Шучу, конечно) У меня шизики - соседи, но у них я думаю опасно спрашивать какие им сны сняться)

Тэм, хорошо сказала, я от души повеселилась, соседям привет!
Temarka писал(а):
Выпьем!

Неприменно!
beЗlikaya писал(а):
Юльчик, на над моими картинками смеешься

Ой, а смайлики то какие, прелесть

beЗlikaya писал(а):
Девочки, очень клевая камасутра в картинках надо попробовать

Попробуй, будешь нашим клубныи экспертом-испытателем, меня особенно номер с лестницей интересует, жду отчет, о поделаной работе
uurta писал(а):
Эротический массаж...вроде бы)

Кто бы меня так помассажировал. Хотя помнится мне один мой... поклонник, так мы с ним в мишку играли А мишки как известно любят мед ... вот мы его и добывали
Шэдда писал(а):
Тамата, спасибо за теплый прием

Дашик, да не за что !
Шэдда писал(а):
Лепта
Энто типо шкаф, для книг

Лепта удалась. Неожиданное дизайнерское решение
Anais писал(а):
Ну, Юльман-дурман, ты и негодяйка))))))

Устроила логово разврата, а меня позвать забыла!))) Тебя следует наказать)))

О, да! Отшлепай меня ! А если серьезно, Анаис, крошка, ну ты же знаешь, что я тебе всегда рада! Оформляй прописку и вступай в клуб официально, я для тебя и мужика по брутальней припасу на 17ое число .
очаровашка писал(а):
настоящее произведение искусств И как интересно его есть!!!!!!!

И не говори , и еда, и наглядное пособие...
ulik писал(а):
Бери мну тут еще завтрак притащила

О! и ни какого силикона
ulik писал(а):
очаровашка писал(а):
И как интересно его есть!!!!!!!

Я думаю очень просто выбираешь позу которую любишь, и требуешь чтобы этот кусок тебе на блюдечко положили. Тут смотря кто, что люби, кто сверху, кто снизу, кто с боку.

Причем делать это нужно в присутствие мужчин, что бы сразу же и найти того кто разделяет твои пристрастия
Temarka писал(а):
Это нужно спросить у историка. Я знаю на форуме замечательную девушку-историка Арвен, если пересекусь, обязательно спрошу. Мне тоже страсть как интересно стало

И меня любопытство разобрало. Анаис, очень любопытная информация
ulik писал(а):
Ролик чем женщины отличаются все таки от мужчин

Юлька, я ухохоталась, особенно про "потряси перед женой..."

...

Temarka: > 14.05.11 10:53

Tamata писал(а):
Тэм, хорошо сказала, я от души повеселилась, соседям привет!

Гы) Mr. Green Они мне приветы каждый день шлют, об стенку головой лупятся Stena И ходят очаровательные с разбитыми мордами...

...

Tamata: > 14.05.11 11:06

Temarka писал(а):
Гы) Они мне приветы каждый день шлют, об стенку головой лупятся И ходят очаровательные с разбитыми мордами...

Оригинальный у них способ проведения досуга

Нюта, все забываю тебе сказать, авка феерическая, мне страсть как приятно, что ты наш Эротикончик рекламируешь, я вообще вижу, что многие у нас прониклись это темой. Здорово!

...

Ми-ми: > 14.05.11 14:14

Привет! Угощение шикарное, мерси! Мне одну коробочку шоколадок с собой заверните, страсть как обожаю шоколад!
А вот одна плитка кама сутры (справа) меня порадовала! Я такое в молодости проделывала без партнера, но с мужчиной-то значительно приятней! Надо будет потренироваться, вернуть гибкость косточкам!

я тебе нашла символ, богиня, можешь скреплять
этим знаком, как печатью свои указы!!!

Насчет гениев и срока жизни - подход ненаучный, хотя тенденция интересная. Леонардо да Винчи жил долго. Этот списочек надо бы очистить от социальных причин ранней смерти, хотя бедность и есть их основа... Да, я хоть и не гений, но тоже хотела бы жить получше и подольше... (мечты идиотки про миллион)

...

Danielle: > 14.05.11 14:29

Тук-тук!! А можно к вам?
Не могла пройти мимо такого чувственного клуба. В реальности очень трудно найти человека с которым бы можно было потрепаться о таких "неприличных" вещах))
Принимайте заядлую эротоманку

...

Temarka: > 14.05.11 15:49

Аленка, привет! Pester Проходи и располагайся как дома!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение