Tamata:
13.05.11 19:51
MessalinaVP писал(а):Все утащила в коллекцию)) Подумала сразу, а не создать ли нам свою галерею?
Нужно над этим подумать, так как на форуме какая то эротическая галерея есть, но я не знаю к какому клубу она относится, со временем со всем этим разберемся, так то конечно, нужно, с таким рвением мы быренько ее наполним. )))
MessalinaVP писал(а):Да тут я, тут)) Дача отменилась до завтра))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!И три залпа салюта
!
MessalinaVP писал(а):Тем более, мне нужно порядком подготовиться, дабы главную жрицу не разочаровать))
Ты правильно мыслишь, дочь моя
, да прибудет с тобой Экстаз
MessalinaVP писал(а):Та же ерунда! А еще оказывается, люди не умеют во сне просыпаться и снами управлять)) Ну вот как так? Это же скучно!
Лина, ты мой близнец, та же история )))) Я уже потом во взрослой жизни столько всего про эти управляемые сны поначиталась и узнала, что это редкое явление, что ему нужно учится и т.д. Вот кстати по этому, я тут недавно ужастик Астрал посмотрела и перетрухнула не по детски, там очень много достоверных моментов отражено, я потом три ночи спать не могла. Жуть одним словом. Кто любит мистику посмотрите обязательно!
MessalinaVP писал(а):Шизофреники живут в своем мире. может, он даже лучше нашего
И это у меня весеннее обострение))
Вообще в психологии есть целое направление изучающие особенности гениальных людей, так вот у них у всех характеристики определяющие их именно как талантливую творческую личность, совпадают с характеристиками больных шизофренией, так что тут видимо вопрос грамотно расставленных акцентов. Кто-то гений, кто-то псих, а кто-то и то и другое в одном флаконе )))
MessalinaVP писал(а):И да, мы празднуем?
Я тут винца притащила
Конечно! Я вот с оргазмом пришла
, коктейль так называется, и видимо вызывает это незабываемое ощущение. Кстати, галочка на память как ни будь поговорить о природе оргазма, очень между прочим злободневная тема, учитывая как часто в практике сексологов встречается аноргазмия
Цитата:Аноргазмия (греч. an — не + orgaō — пылать страстью) — отсутствие оргазма, наиболее частая форма сексуального расстройства, достигающая трети в женской популяции и крайне редкая у мужчин.
Ну да это потом, а пока, квасим!
Тост:
Девочки, пью за всех НАС, за наше совместное будущее, за море удовольствия в нашей дальнейшей жизни, за любовь и секс, всегда страстный и множественнооргазмичный , за то что бы Эротикон стал настоящим брендом, а мы все вместе его создателями.
Янюта писал(а):Нуу не знаююю тогда меня точно надо от общества оградить, ибо за всю мою жизнь я не могу припомнить ни одного черно-белого сна, может они мне и снились, но видать в раннем детстве, что я их не помню...
Дружище
, я думаю они и в детстве тебе не снились
Янюта писал(а):Помидорка моя любимая, я тебе еще чего нидь посмотрю, а вообще я планирую немного другой подарок... если меня на выходных не отвлекут, то я обязательно его сделаю
з.ы. Как те моя ава, я уже вовсю рекламирую наш клуб...
Нюточка ! Подарок жду
, всех кто мешает гони на фиг
!
Янюта писал(а):Ну и от меня клубничка к винцу...
Клубничку съела, вкусно
Ми-ми писал(а):Ну, я уже подумала, что пора самой учиться, а оргия у нас не последняя, куда торопиться!
Учится точняк нужно, я вот из-за недостатка навыков всегда страдаю, фантазия рвется в полет, а выхлопа нету
А Оргия точняк не последняя
Тут мы передовицы
Ми-ми писал(а):Я целый день лазила по ЮТубу в поисках развлечений на открытие, стриптиз и клевые мужики вам обеспечены будут.
Отлично!!!!
Ми-ми писал(а):А я со своим приду, можно? Чтобы на чужих не отвлекаться? Есть у меня один такой, я его с собой по всем вечеринкам таскаю (хорошенький такой, как картинка! а молоденький...)
Можно конечно, у нас все можно, что в других местах низя, мы же Эротикон
А молоденьких я сама люблю, причем с молодости
Ми-ми писал(а):А у меня теперь цветные сны редко бывают, (с детством наверное прощаюсь!)
Надо же оказывается и так бывает
ulik писал(а):Так, а что так тихо. ШЁПОТОМ Я тут шоколад принесла.... народ вам сладкое можно???
НИ зя, но мы аки саранча, жрем все шоколадное без разбору
А вон ту коробочки с чле... пиписками мне заверните с собой
Пя. Ся. Девочки, ну прикол, ко мне только что сестра пьянствовать по настоящему приехала, ни жданно ни гаданно, как снег на голову ))) с шапусиком (я его зельем импортным еще с последнего шабаша в СЧ называю), так что я побежала клюкать, но вы не прерывайтесь, я попозжа вернусь!!!
...
Пирина Пушко:
13.05.11 19:57
Tamata писал(а):"У моста через Небесную реку"
Девочки, кто не читал бегом читать, там про стриптизера
надо будет глянуть
Tamata писал(а): Ведь ни кто еще не провел ту грань где кончается одаренность и начинается сумасшествие.
точна точна
Tamata писал(а): вот бы побольше информации на эту тему найти, может ты этим займешься?
хорошо я попробую порыться
...
MessalinaVP:
13.05.11 20:19
Tamata писал(а):Нужно над этим подумать, так как на форуме какая то эротическая галерея есть, но я не знаю к какому клубу она относится, со временем со всем этим разберемся, так то конечно, нужно, с таким рвением мы быренько ее наполним. )))
Чем-чем, а рвением мы тут все полны))
Tamata писал(а):Ты правильно мыслишь, дочь моя , да прибудет с тобой Экстаз
О, Великая Жрица Эротикона, да покроют ласки твое тело, да укроют путь твой обнаженные призеры по бодибилдингу, да подарят тебе абонемент на эротический массаж! А мыслю я всегда правильно))
Tamata писал(а):Лина, ты мой близнец, та же история )))) Я уже потом во взрослой жизни столько всего про эти управляемые сны поначиталась и узнала, что это редкое явление, что ему нужно учится и т.д. Вот кстати по этому, я тут недавно ужастик Астрал посмотрела и перетрухнула не по детски, там очень много достоверных моментов отражено, я потом три ночи спать не могла. Жуть одним словом. Кто любит мистику посмотрите обязательно!
Ну, что мы близнецы, разлученные невидимой силой, мы уже как-то выясняли))
Редкое ли нет, не знаю, но для меня вполне себе нормально, также как нормально увидеть во сне события следующего дня))
И за наводку на кино сенькс, как раз не знала, чего глянуть и мучила весь день Доктора Хауса
Tamata писал(а):Вообще в психологии есть целое направление изучающие особенности гениальных людей, так вот у них у всех характеристики определяющие их именно как талантливую творческую личность, совпадают с характеристиками больных шизофренией, так что тут видимо вопрос грамотно расставленных акцентов. Кто-то гений, кто-то псих, а кто-то и то и другое в одном флаконе )))
Думается, гений не может быть не психом, опять-таки исходя из критериев, установленным "нормальными" людьми, а все потому, что гениям не очень понятен этот меркантильный, вросший по самое "нихачу" в землю мир, населенный разумными куклами.
Юль, родная, закрой лавочку, а! А то меня несет уже - тема больная))
Tamata писал(а):Я вот с оргазмом пришла , коктейль так называется, и видимо вызывает это незабываемое ощущение. Кстати, галочка на память как ни будь поговорить о природе оргазма, очень между прочим злободневная тема, учитывая как часто в практике сексологов встречается аноргазмия
Ммм... коктейль тяпнула! Ощущения и правда нетривиальные! Голова кругом, ноги в пляс, пульс зашкаливает и хочется вопить "Кружжжите меня, кружжжите!"
Tamata писал(а):Девочки, пью за всех НАС, за наше совместное будущее, за море удовольствия в нашей дальнейшей жизни, за любовь и секс, всегда страстный и множественнооргазмичный , за то что бы Эротикон стал настоящим брендом, а мы все вместе его создателями.
С удовольствием поддержу! За нас, умеющих наслаждаться удовольствиями высшего порядка, ибо секс - это не механика, это искусство!
Tamata писал(а):Пя. Ся. Девочки, ну прикол, ко мне только что сестра пьянствовать по настоящему приехала, ни жданно ни гаданно, как снег на голову ))) с шапусиком (я его зельем импортным еще с последнего шабаша в СЧ называю), так что я побежала клюкать, но вы не прерывайтесь, я попозжа вернусь!!!
Сестра - это сУрьезно! Хороших вам посиделок, и чтоб голова не болела
Всем-всем сладкий презент!
...
Temarka:
13.05.11 21:35
Прювет всем! И я тут как тут))
Интересную тему снов затронули. Мне всегда яркие и запоминающиеся сны сняться, а иногда я осознаю что это сон и могу управлять им, да и просыпаться когда захочу, прям во сне. Надеюсь, я не шизик))
Шучу, конечно) У меня шизики - соседи, но у них я думаю опасно спрашивать какие им сны сняться)
Tamata писал(а): Девочки, пью за всех НАС, за наше совместное будущее, за море удовольствия в нашей дальнейшей жизни, за любовь и секс, всегда страстный и множественнооргазмичный , за то что бы Эротикон стал настоящим брендом, а мы все вместе его создателями.
Выпьем!
и закусим
...
BeЗlikaya:
13.05.11 22:00
Все уже собрались
Пятница 13 проходит...
Девочки, очень клевая камасутра в картинках
надо попробовать
Юльчик, на над моими картинками смеешься
...
uurta:
13.05.11 22:25
И моя скромная лепта в общую копилку
...
Шэдда:
13.05.11 23:06
Тамата, спасибо за теплый прием
И хочу тоже внести свою лепту во всеобщее веселье
...
Anais:
14.05.11 01:23
Ну, Юльман-дурман, ты и негодяйка))))))
Устроила логово разврата, а меня позвать забыла!))) Тебя следует наказать)))
Кстати, мне очень понравились ваши с Линой рассуждения про гениальность/помешательство)))
Помню, после чтения манги взялась за комменты к ней же, помимо рассуждений, что курил автор, была ссыль на такой отзыв:
Цитата:талантливые писатели не потому страдают, что они являются писателями.
скорей, у страданий и таланта одна общая причина - тонко чувствующая душа.
человек, который способен так слагать слова, он и переживает всё многократно сильней обычных людей.
Сочетание гениальности и безумия, таланта и страшной нищеты, одиночества и болезней. Я в шоке, как страдали великие люди. Талант и гениальность на грани безумия. Недавно встретилась информация, что творческие люди обладают геном, который связан с психозом и депрессией. Ген под названием нейрегулин - играет роль не только в развитии мозга, но и связан с такими заболеваниями, как шизофрения и раздвоением личности. Цветаева - самоубийство в 49 лет; Моцарт - умер в 35 лет от болезни почек, вызванной недоеданием и хронического перенапряжения - похоронен в общей могиле для нищих и бездомных ; Достоевский - эпилепсия ; Шуман - закончил дни в сумасшедшем доме в 46 лет ; Бодлер - признавал сатану как эталон мужской красоты?!- предки были маньяки, идиоты. Сам принимал опиум, паралич разбил в 46лет ; У Блока - жажда саморазрушения, желание быть проклятым ?!- его мать болела эпилепсией, сам психически болел , умер в 41 год; Оскар Уальд - гомосексуалист, умер в 46 лет; Эдгар По - преследовал полтергейст , нашли на улице в бреду, с галлюцинациями, в судорогах, умер в 40 лет; Есенин- много раз пытался покончить с собой: ложился под колеса поезда, хотел выброситься из окна, перерезать себе вены, заколоть себя ножом, пил, дрался - задушен спец. службой в 30 лет ; Маяковский - в 37лет , стрелял в себя, умер от заражения крови ; Кафка - не носил пальто, не меня одежду, стыдился своего тела, мечтал жить втроем, с двумя женщинами, которых любил, легочное кровотечение, умер в 41 год ; Шопен - туберкулез, венерическое заболевание, умер в 39 лет ; Шуберт - умер от тифа в 31 год; Шопенгауэр - отец покончил самоубийством, сам заболел сифилисом, ненавидел женщин, умер от кровоизлияния в легкое ; Добролюбов - умер от туберкулеза в 25 лет ; Чайковский - гомосексуалист ; Врубель рисовал 3-х демонов, болел душевной болезнью, в 44 года ослеп; Фаина Раневская - Кто бы знал мое одиночество ? Будь он проклят , этот самый талант, сделавший меня несчастной !!!
Известный итальянский врач-психиатр Ломброзо утверждал, что гениальность и безумие идут рука об руку.
"Только великие люди обладают великими недостатками", - говорил знаменитый Ларошфуко.
А кто, собственно, не страдает? Просто известные он свои страдания возвеличивают.
Развитые эмоционально и интеллектуально люди-более способны к рефлексии.
О.Бальзак сказал: "Искусство - это религия, которая имеет своих жрецов и должна иметь своих мучеников"...
Искусство рождается только от горя. И никогда — от радости.©
Я для интереса загуглина Шопенгауэра, и вот что выдала Вики:
Цитата:здоровье ставил на первое место
Цитата:Панически боялся умереть от заразной болезни и, чуть прознав о возможной эпидемии, сразу же менял место жительства
и тут же на
другом сайте:
Цитата:Так, например, Артур Шопенгауэр (1788-1860), немецкий мыслитель, представитель философии пессимизма, по историческим данным сам себя заразил сифилисом и в дальнейшем посвятил немало трудов описаниям своих собственных ощущений от болезни.
Понятно про исторические данные, которые могут быть не верны, но где логика?))
Извиняюсь за тему не по теме))))
...
ulik:
14.05.11 09:59
очаровашка писал(а):И как интересно его есть!!!!!!!
Я думаю очень просто выбираешь позу которую любишь, и требуешь чтобы этот кусок тебе на блюдечко положили. Тут смотря кто, что люби, кто сверху, кто снизу, кто с боку.
Tamata писал(а): А вон ту коробочки с чле... пиписками мне заверните с собой
Бери мну тут еще завтрак притащила
Ролик чем женщины отличаются все таки от мужчин
...
Tamata:
14.05.11 10:43
Пирина Пушко писал(а):Tamata писал(а):
вот бы побольше информации на эту тему найти, может ты этим займешься?
хорошо я попробую порыться
Отлично, как что накопаешь сигналь мне в личку, сделаем для девочек краткий экскурс в нашу не столь давнюю историю.
MessalinaVP писал(а):Чем-чем, а рвением мы тут все полны))
Ага, и это меня так умиляет
MessalinaVP писал(а):О, Великая Жрица Эротикона, да покроют ласки твое тело, да укроют путь твой обнаженные призеры по бодибилдингу, да подарят тебе абонемент на эротический массаж! А мыслю я всегда правильно))
Твои слова да богу в уши, про качков мне особо понравилось
.
MessalinaVP писал(а):Ну, что мы близнецы, разлученные невидимой силой, мы уже как-то выясняли))
MessalinaVP писал(а):И за наводку на кино сенькс, как раз не знала, чего глянуть и мучила весь день Доктора Хауса
Надеюсь понравится, мне вот лично было страшно и интересно, а сестра особо не впечатлилась, так что жду твой отзыв.
MessalinaVP писал(а):Юль, родная, закрой лавочку, а! А то меня несет уже - тема больная))
Как я тебя понимаю, для нас гениев эта тема практически неисчерпаемая
MessalinaVP писал(а):Ммм... коктейль тяпнула! Ощущения и правда нетривиальные! Голова кругом, ноги в пляс, пульс зашкаливает и хочется вопить "Кружжжите меня, кружжжите!"
Это какие то не правильные слова, по идеи для достижения обещанного эфекта ты должна вопить: "Да!... Да!... О, да!... Еще!... Боже, какой ты жеребец...!!!!!"
MessalinaVP писал(а):С удовольствием поддержу! За нас, умеющих наслаждаться удовольствиями высшего порядка, ибо секс - это не механика, это искусство!
Ну учитывая, что вчера меня соблазнил реальный зеленый змей, длинный и тооолстый
, я поддержу предприятие уже сегодня, утренним опохмелом
кокнейль, между прочим, называется, секс на пляже
MessalinaVP писал(а):Сестра - это сУрьезно! Хороших вам посиделок, и чтоб голова не болела
Рапортую, вылакали бутылку шампанского занюхав ее шоколадкой, и сегодня я как ни когда бодра и весела, причем хочу еще
Зеленый змей был добродушен и ласков
MessalinaVP писал(а):Всем-всем сладкий презент!
Чур попка моя, ням!
Temarka писал(а):эротиШный тортик)
О!!! Вот это композиция, сохранила в архиве, на годовщину закажу мужу в подарок, он будет в восторге!!!
Temarka писал(а):Интересную тему снов затронули. Мне всегда яркие и запоминающиеся сны сняться, а иногда я осознаю что это сон и могу управлять им, да и просыпаться когда захочу, прям во сне. Надеюсь, я не шизик)) Шучу, конечно) У меня шизики - соседи, но у них я думаю опасно спрашивать какие им сны сняться)
Тэм, хорошо сказала, я от души повеселилась, соседям привет!
Неприменно!
beЗlikaya писал(а):Юльчик, на над моими картинками смеешься
Ой, а смайлики то какие, прелесть
beЗlikaya писал(а):Девочки, очень клевая камасутра в картинках надо попробовать
Попробуй, будешь нашим клубныи экспертом-испытателем, меня особенно номер с лестницей интересует, жду отчет, о поделаной работе
uurta писал(а):Эротический массаж...вроде бы)
Кто бы меня так помассажировал. Хотя помнится мне один мой... поклонник, так мы с ним в мишку играли
А мишки как известно любят мед
... вот мы его и добывали
Шэдда писал(а):Тамата, спасибо за теплый прием
Дашик, да не за что
!
Шэдда писал(а):Лепта
Энто типо шкаф, для книг
Лепта удалась. Неожиданное дизайнерское решение
Anais писал(а):Ну, Юльман-дурман, ты и негодяйка))))))
Устроила логово разврата, а меня позвать забыла!))) Тебя следует наказать)))
О, да! Отшлепай меня
! А если серьезно,
Анаис, крошка, ну ты же знаешь, что я тебе всегда рада!
Оформляй прописку и вступай в клуб официально, я для тебя и мужика по брутальней припасу на 17ое число
.
очаровашка писал(а):настоящее произведение искусств И как интересно его есть!!!!!!!
И не говори
, и еда, и наглядное пособие...
ulik писал(а):Бери мну тут еще завтрак притащила
О! и ни какого силикона
ulik писал(а):очаровашка писал(а):
И как интересно его есть!!!!!!!
Я думаю очень просто выбираешь позу которую любишь, и требуешь чтобы этот кусок тебе на блюдечко положили. Тут смотря кто, что люби, кто сверху, кто снизу, кто с боку.
Причем делать это нужно в присутствие мужчин, что бы сразу же и найти того кто разделяет твои пристрастия
Temarka писал(а):Это нужно спросить у историка. Я знаю на форуме замечательную девушку-историка Арвен, если пересекусь, обязательно спрошу. Мне тоже страсть как интересно стало
И меня любопытство разобрало.
Анаис, очень любопытная информация
ulik писал(а):Ролик чем женщины отличаются все таки от мужчин
Юлька, я ухохоталась, особенно про "потряси перед женой..."
...
Temarka:
14.05.11 10:53
Tamata писал(а): Тэм, хорошо сказала, я от души повеселилась, соседям привет!
Гы)
Они мне приветы каждый день шлют, об стенку головой лупятся
И ходят очаровательные с разбитыми мордами...
...
Tamata:
14.05.11 11:06
Temarka писал(а):Гы) Они мне приветы каждый день шлют, об стенку головой лупятся И ходят очаровательные с разбитыми мордами...
Оригинальный у них способ проведения досуга
Нюта, все забываю тебе сказать, авка феерическая, мне страсть как приятно, что ты наш Эротикончик рекламируешь, я вообще вижу, что многие у нас прониклись это темой. Здорово!
...
Ми-ми:
14.05.11 14:14
Привет! Угощение шикарное, мерси! Мне одну коробочку шоколадок с собой заверните, страсть как обожаю шоколад!
А вот одна плитка кама сутры (справа) меня порадовала! Я такое в молодости проделывала без партнера, но с мужчиной-то значительно приятней! Надо будет потренироваться, вернуть гибкость косточкам!
я тебе нашла символ, богиня, можешь скреплять
этим знаком, как печатью свои указы!!!
Насчет гениев и срока жизни - подход ненаучный, хотя тенденция интересная. Леонардо да Винчи жил долго. Этот списочек надо бы очистить от социальных причин ранней смерти, хотя бедность и есть их основа... Да, я хоть и не гений, но тоже хотела бы жить получше и подольше... (мечты идиотки про миллион)
...
Danielle:
14.05.11 14:29
Тук-тук!! А можно к вам?
Не могла пройти мимо такого чувственного клуба.
В реальности очень трудно найти человека с которым бы можно было потрепаться о таких "неприличных" вещах))
Принимайте заядлую эротоманку
...
Temarka:
14.05.11 15:49
Аленка, привет!
Проходи и располагайся как дома!
и попивай винцо)
...