Машерочка:
12.05.11 18:57
Моргана писал(а):Машерочка писал(а): А конфеты я очень люблю.
Это намек что и те конфетку дать? на
Спасибо ,но я больше шоколадное всё люблю.
Венеция писал(а): Дайте мне кого-нибудь пощупать!!! Желательно, мужского полу! (А что, у нас в этот раз мужчин как класса нету??? Я в печали... Э... Не, вроде есть загадочный Винни, интересно, он - он, или она?)
Моргана писал(а): или оно?
Скорей всего подойдет это
Идеальное оружие писал(а):Венеция писал(а):Идеальное оружие, а "почему у тебя такие большие глаза" (с)?
А это, что бы лучше видеть тебя (с) (вас всех) , да
Ответ волка или мафа.
...
Валентина:
12.05.11 18:58
Идеальное оружие писал(а):А она так легонько, для вида ток, так Валентиночка, м?
Не, ну не для вида, должна ж я знать,с кем мафиЁзи буду вычислять
Венеция писал(а):Да! То есть нет! То есть не разгадывать, а прощупывать! (Я так тоже согласная, чтоб меня то самое...) Только пусть это делает тот (то) Винни, что у нас единственно предполагаемое мужчино, тем более что:
Что эт тебя на Винни так потянуло - то? А вдруг это она?
...
Венеция:
12.05.11 18:59
Идеальное оружие писал(а):Ну, вот, я уже и увидела, что это так скромно? А просто сказать, что чиж совесть не позволяет? С оговорочками надо, да?
А я что первое в голову пришло, то честно и сказала. А потом и второе.
И всё равно ж никто и ничему не поверит - что я, первый раз замужем?
(тока Винни не говорите, а то от эксперимента откажется!)
Валентина писал(а):Что эт тебя на Винни так потянуло - то? А вдруг это она?
Не разбивай мне сердце раньше времени...
...
Идеальное оружие:
12.05.11 19:01
[quote="Машерочка"]
Идеальное оружие писал(а):Венеция писал(а):Идеальное оружие, а "почему у тебя такие большие глаза" (с)?
А это, что бы лучше видеть тебя (с) (вас всех) , да
Ответ волка или мафа.
Так я ж волчок зубастый, идеальное оружие, да
Валентина писал(а):Что эт тебя на Винни так потянуло - то? А вдруг это она?
Забавно, что этот отрывок исчез из сообщения, или сейчас снова будет добавлен? Эээ,
Венеция, хватит кнопочками баловаться
...
Венеция:
12.05.11 19:04
Идеальное оружие писал(а):Забавно, что этот отрывок исчез из сообщения, или сейчас снова будет добавлен? Эээ,
Я не балуюсь(((
Ответов не было, пришлось дописывать. А только отправила, как появились.
Вынесла ответ в новое сообщение, чтоб не потерялось. (Ни буковки не вычеркнула, кроме слова "дописано", честно-честно!
...
Моргана:
12.05.11 19:04
Венеция писал(а): Тогда ОНО будет как кофе по новым правилам. То есть кому как, а мне - ОН!
Ишь знач хочешь се заграбастать единственное существо мужского пола??
Венеция писал(а): Во, а теперь и конфеты нарасхват (да, я тоже хочу )
Всем конфет хоца, лан я сегодня добрая))
О кстати у нас
Идеальное оружие есть, тож вроде мужского пола, идеал пойдешь ко мне, буш у мя личным котёночком
...
Машерочка:
12.05.11 19:06
Венеция писал(а):Идеальное оружие писал(а):Забавно, что этот отрывок исчез из сообщения, или сейчас снова будет добавлен? Эээ,
Я не балуюсь(((
Ответов не было, пришлось дописывать. А только отправила, как появились.
Вынесла ответ в новое сообщение, чтоб не потерялось. (Ни буковки не вычеркнула, кроме слова "дописано", честно-честно!
А чего так оправдываться то ?
...
Венеция:
12.05.11 19:08
Моргана писал(а): Ишь знач хочешь се заграбастать единственное существо мужского пола??
Не, я только чуть-чуть попользоваться!
Он один, будем делиться
(Ой, что будет, когда Винни придёт...
)
Моргана писал(а):Всем конфет хоца, лан я сегодня добрая)
Спасибо, ты просто фея! Фея Моргана
Моргана писал(а):О кстати у нас Идеальное оружие есть, тож вроде мужского пола, идеал пойдешь ко мне, буш у мя личным котёночком
Оно же вроде оно... И существо такое... Что только как котёночка и можно. Или у него есть скрытые недокументированные возможности?
...
Моргана:
12.05.11 19:11
Венеция писал(а):
Не, я только чуть-чуть попользоваться!
Он один, будем делиться Smile
(Ой, что будет, когда Винни придёт... Smile )
Ничё мы его немножко поюзаем и всё, он и не заметит*наверно*
Венеция писал(а): Спасибо, ты просто фея! Фея Моргана Poceluy
Ну дык да
Венеция писал(а): Оно же вроде оно... И существо такое... Что только как котёночка и можно. Или у него есть скрытые недокументированные возможности? Smile
Неее я приличной ориентации, я его се ток как котёнка и фсё)))
...
Валентина:
12.05.11 19:16
Моргана писал(а):я его се ток как котёнка и фсё)))
А не страшно в котята "Идеальное оружие"-то брать?
...
Венеция:
12.05.11 19:16
Машерочка писал(а):А чего так оправдываться то ?
Ну дык чую вину.
Девочки, с одной стороны, не любят, когда посты правят. А, с другой стороны, не любят, когда дописывают в ранешние посты и этот текст не замечается, тем более, на предыдущей странице. Как ни крути, не в одном, так в другом всё равно прокосячивалась.
Моргана писал(а):Ну дык да
Ну я думала, мало ли... Вдруг от чего-то другого имя взято. Машина, например, есть Морган. Морган Уилер. Я даже хотела себе это имя взять - успела передумать, а то двойники были бы
Моргана писал(а):Неее я приличной ориентации, я его се ток как котёнка и фсё)))
...
Идеальное оружие:
12.05.11 19:18
Моргана писал(а):О кстати у нас
Идеальное оружие есть, тож вроде мужского пола, идеал пойдешь ко мне, буш у мя личным котёночком
Не пойду *отползает под шкафчик* Я само по себе, да
Машерочка писал(а):А чего так оправдываться то ?
Хотела спросить тоже самое, нервничаем гражданочка страна?
Венеция писал(а):Оно же вроде оно... И существо такое... Что только как котёночка и можно. Или у него есть скрытые недокументированные возможности?
Только кусаюсь, когда за меня все решаютЬ, да *хлюпнуло носиком*
...
Моргана:
12.05.11 19:19
Валентина писал(а): А не страшно в котята "Идеальное оружие"-то брать? Shocked Shocked
Ты глянь на его аву, это ж милейшее создание!!
Венеция писал(а): Ну я думала, мало ли... Вдруг от чего-то другого имя взято. Машина, например, есть Морган. Морган Уилер. Я даже хотела себе это имя взять - успела передумать, а то двойники были бы Smile
Я оч люблю её. Моргана очень неординарный персонаж, я особенно люблю её в Великом Мерлине, Хелена Бонем-Картер её прекрасно сыграла))
Дописано
Идеальное оружие писал(а): Не пойду *отползает под шкафчик* Я само по себе, да
Моя в печали
...
Валентина:
12.05.11 19:23
Моргана писал(а):Ты глянь на его аву, это ж милейшее создание!!
Ну, знаешь, татаро - монголы тож, небось, нашим предкам милейшими показались, а потом 300 лет держали в ежовых рукавицах (если я не ошибаюсь в числах
)
...
Венеция:
12.05.11 19:25
Идеальное оружие писал(а):Хотела спросить тоже самое, нервничаем гражданочка страна?
Переживаю. См. выше.
...