Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мельница

IreneA: > 27.12.11 19:41

Уря, товарищи!..
Есть и на нашей улице...свет и Мельница.
В смысле - в Москве 11, 12 января концерты в театре Эстрады)))
Наконец-то наш размерчик и формат, сам муж принес сию весть, и заказал билеты аж в третий ряд партера. Буду прям как королевна сидеть))))))))))))))

...

Araminta: > 27.12.11 22:22

Поздравляю, дорогаяSmile Ждем впечатленийSmile

...

La comtesse: > 29.12.11 04:58

IreneA писал(а):
В смысле - в Москве 11, 12 января концерты в театре Эстрады)))

Эх... остается только опечаленно вздыхать и мечтать о несбыточном... Sad Sad Sad

...

Araminta: > 11.01.12 20:18

Ух, Ир, ну что ж тебе так не везет-то, а?
Может, и впрямь попробовать прорваться в клуб? Хотя бы в порядке эксперимента...

...

IreneA: > 11.01.12 20:24

Я так расстроилась))) Не говоря уже про мужа, который все это мне и организовал.
Не, я одного не могу понять- как все желающие с двух концертов воткнутся в клуб на один? Даже если четверть желающих сдаст билеты? И - вместо комфортного партера сидеть на каких-то несчастных диванчиках и воображать, что это VIP-зона)))))Юль...это происки мирового империализма.

http://www.melnitsa.net/afisha.html

...

Araminta: > 11.01.12 20:56

IreneA писал(а):
это происки мирового империализма.

Как есть, происки. Ничего, и на нашей улице перевернется камаз с конфетамиSmile
IreneA писал(а):
И - вместо комфортного партера сидеть на каких-то несчастных диванчиках и воображать, что это VIP-зона)))))

А может, это и есть вип-зонаSmile Короче, завтра идти - без сомнений.

...

ДисГармония: > 16.01.12 13:49

И меня принимайте! Впервые услышала ее в 2008 и понеслась)))) "Шелкопряд", "Невеста Полоза", "Зов крови" , "Полнолуние", "Сказка о Дьяволе", "Далеко", "Белая кошка" - заслушаны до дыр. И особенно обожаю "Баллада о Берене и Лютиен"

...

Araminta: > 21.04.12 17:53

А вот кто еще не слышал новую песню - первый сингл из альбома "Ангелофрения", который выйдет уже через неделю?Smile)

...

Алюль: > 23.04.12 00:22

Они сейчас на гастроли с презентацией этого альбома едут. И к нам приедут 6 мая! Попробую попасть.

...

La comtesse: > 30.04.12 00:08

Алюль, обязательно потом расскажите!!!
Кстати, до этого все "Мельницу" слушала, а недавно скачала сольный альбом Хелависы - красотааа!!!

...

Araminta: > 01.05.12 13:00

Алюльчик, ждем подробного рассказа!

Ну что, все уже ознакомились с новым альбомом? Если еще нет, то вам сюда Smile

...

La comtesse: > 01.05.12 13:40

Юля Ar Спасибо большое! Я не ознакомилась, в делах и прочих увлечениях совсем забыла про него. Спасибо, что напомнила, обязательно все песни переслушаю скоро. Ok

...

Бонни: > 02.05.12 21:14

Цитата:
Кстати, до этого все "Мельницу" слушала, а недавно скачала сольный альбом Хелависы - красотааа!!!
Обожаю "Увядание листьев", одна из лучших песен у Хелависы.

...

Алюль: > 07.05.12 01:24

Девочки, я ввернулась с концерта. Мне очень, очень понравилось! Обещала отчитаться, отчитываюсь. Подробный репортаж с картинками я написала в своём Фрэзеровском клубе. Вот ссылка: кто хочет почитать, жмём СЮДА

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение