В`Лейн: милый мальчик-фейчик или сексуальный поганец? |
4,5,7,9,11,13 |
|
3% |
[ 1 ] |
Алекс Петтифер |
|
11% |
[ 3 ] |
Батист Джиабикони |
|
3% |
[ 1 ] |
Бруно Сантос |
|
3% |
[ 1 ] |
Джастин Барингер |
|
7% |
[ 2 ] |
Джейси Эльтхалион |
|
3% |
[ 1 ] |
Джейсон Льюис |
|
11% |
[ 3 ] |
Джейсон Морган |
|
0% |
[ 0 ] |
Джереми Дюфор |
|
7% |
[ 2 ] |
Крис Браун |
|
3% |
[ 1 ] |
Крис Хемсворт |
|
0% |
[ 0 ] |
Маркус Шенкенберг |
|
3% |
[ 1 ] |
Микаэль Кента |
|
3% |
[ 1 ] |
Рафи Каммер |
|
7% |
[ 2 ] |
Тобиас Камерун |
|
7% |
[ 2 ] |
Тор Наи |
|
14% |
[ 4 ] |
Тревис Фиммел |
|
7% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
visionary:
18.05.11 13:36
Всем привет.
Griffith,
за подборку.
В'Лейн не самый мой любимый персонаж в серии...
И блондины... не моё...
Но он блондин - в виде В'Лейна, так что придётся смириться...
Я выбрала
Тора Наи.
Кстати, можно будет отдельно выбрать и Крууса
МонаРи писал(а):Но В'Лейн-то пытался ее изнасиловать!
Вообще-то, он её изнасиловал!
...
Mirtly:
18.05.11 13:59
МонаРи, я понимаю, что он не подходит под описание - есть такое. У него и с некоторой загадочностью, как писали выше, тоже проблематично. Просто когда уже который год подряд читаешь книги и представляешь его, потом сложно переделать свои представления.
Но подбородок переделывать не будем, и уж точно вырезать - как можно)))
А вообще, что-то известно касательно выбора самой Монинг? Хотя вообще всегда так бывает, если когда-нибудь будут делать экранизацию, все персонажи все равно не будут удовлетворять твоим конкретно представлениям (вот я Мак вообще не вижу в Кристен Белл), да и не только персонажи, а и антураж сам, так как уже при прочтении сформировал все сам для себя и нафантазировал. У Монинг много чего на грани человеческого воображения, а парни - так вообще способны удовлетворить самых взыскательных, на любой вкус и цвет, как говорится ... где бы в жизни ещё таких найти, хотя бы отдаленно похожих
...
Nissa:
19.05.11 05:18
Проголосовала За Маркуса.
...
La comtesse:
19.05.11 05:25
И все-таки Маркус впереди!
...
Griffith:
19.05.11 16:10
Девочки, ну, вот, может, я смотрела не там или еще что-то... Ну, не могу я найти именно того мужественного блондина...
Если кого-то заинтересовали определенные кандидаты, могу выложить больше фото.
...
Селина:
19.05.11 16:40
Леди у каждого своё восприятие определённого персонажа. Мы ведь все разные поэтому естественно что кто-то воспринимает Влейна как тридцатилетнего, кто-то как двадцатилетнего. я вот лично не могу представить 20 летнего Влейна. Ему уже фиг знает сколько тысяч лет, он суперсексуален, супер могущественен и вообще, у меня всё это как-то не сочетается с образом 20 летнего. но эт у каждого свои фломастеры
Я вот поначалу Ганди ну никак не видела в образе Берронса, а потом...теперь я никого кроме Ганди там не вижу.
tati-ana писал(а):
Ей где-то тридцатник, но она на него не выглядит и всё же слишком молодых я бы с ней рядом тоже ставить не стала. Очень бы хотела чтоб Мак была именно она, т. к. именно так её и представляю, но к сожалению большинство голосов было за Хилари Даф Sad
Мне канеш нра Хилари Дафф, но она имхо ну никак на Мак не тянет, жаль что не Кристен выбрали(((
...
Griffith:
19.05.11 16:45
Селина писал(а):Леди у каждого своё восприятие определённого персонажа. Мы ведь все разные поэтому естественно что кто-то воспринимает Влейна как тридцатилетнего, кто-то как двадцатилетнего. я вот лично не могу представить 20 летнего Влейна. Ему уже фиг знает сколько тысяч лет, он суперсексуален, супер могущественен и вообще, у меня всё это как-то не сочетается с образом 20 летнего. но эт у каждого свои фломастеры
А я уже вообще запуталась...
Кого и где я там вижу...
Сначала Бэрронс был для меня Гандик, потом как-то все сошло на нет...
...
Listik:
20.05.11 10:40
Девочки, мне кажется, что строгого возрастного соответствия между книжным образом В'Лейна и актером искать не стоит. Все равно ничего не выйдет. Нет среди людей совершенных, сексуальных семнадцатилетних юношей (да простят меня пятнадцатилетние девочки!
), мужская красота расцветает к 30 годам. И любой прекрасный семнадцатилетний юноша будет уступать себе тридцатилетнему (особенно если не будет налегать на пиво и жирное
), поэтому, выбирая между юношей и мужчиной как образчиками красоты, поневоле выберешь второго (мы же хотим идеального В'Лейна, а не намек на то, каким он станет лет через 10
).
...
Розамунда:
20.05.11 21:05
Проголосовала за Джейсона Моргана
...
Кудряшка Сью:
21.05.11 07:52
Цитата:Мне канеш нра Хилари Дафф, но она имхо ну никак на Мак не тянет, жаль что не Кристен выбрали(((
+1! ...
Последняя любовь Самурая:
21.05.11 13:59
Долго раздумывала, но в конце концов остановила свой выбор на
Маркусе Шенкенберге... а всё из-за этого фото:
...
Sorcha:
21.05.11 17:16
Отдаю голос за
Джейсона Моргана ...
Listik:
22.05.11 05:40
Мне кажется, что Маркус Шенкенберг больше подходит на роль Крууса, а не В'Лейна. Нет в нем ничего от светлого фейри, он однозначно принц темного двора. Так что, может быть, на эту роль нужны двое?
...
maryana:
22.05.11 23:29
согласна, что на роль Влейна и Крууса нужны двое, тем более в книге говорится, что они совершенно разные. Маркус больше подходит на роль Крууса. Влейн все-таки должен быть другим. А кто-нибудь знает: на роль Влейна уже кто-то утвержден?
...
Таха:
23.05.11 13:05
Мдяяя... Мой одинокий голос все так же одинок.
Хотя, рада, что лидирует Маркус.
...