Джулиана:
28.06.07 18:14
Хельга, "Иллюзионист" - классный, я даже не пожалела, что впервые за полгода включила телевизор ради этого фильма.
И вот спрашивается, чего я раньше не смотрела "Дьявол носит Прада"???
Такой фильм милый.
Ожидала увидеть "гламурные заморочки", но...
...
Damaris:
29.06.07 09:48
А я все-таки включила фильм "Престиж". Книгу Приста читала уже давно, думала, что ее испортили, потом, насмотревшись того же Иллюзиониста, решила поглядеть одним глазком... Книга, конечно, хороша, но и фильм они постарались, сделали мрачным и запутанным. И Кристиан Бэйл, мой любимчик еще со времен "Империи Солнца" очень хорош. Портила всю картину Скарлет Йоханссен (не люблю я ее) а все остальное на пятерку!
...
Джулиана:
30.06.07 17:11
Н-да... "Дом восковых фигур", на мой взгляд, похуже "Хостела"...
...
733:
03.07.07 01:06
А я тут класскиу пересматривал!!!!..."Хладнокровный Люк" с Полом Ньюменом!!!
Фильм отпад!!!!!ну ещё "Дни Грома" с Крузом!!!
...
Олька:
03.07.07 09:16
733, Дни Грома просто офигительный фильм=)
Посмотрела тут недавно "Мексиканец" и Бредом Питтом и Джулией Робертс. Как не любила ее, так и не люблю - ее игра не понравилась=) Но Питт.. эхх Питт... Потрясающь=)
...
Anastasia:
03.07.07 14:30
А меня на старые-добрые потянуло. Вот недавн смотрела "Красотку" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром. Обажаю эту пару великолепных актёров
А вчера начала "Анжелику". Книги прочитала очень давно, так что фильм смотреть ещё интереснее, всё менее предсказуемо.
...
C hic cha:
03.07.07 20:48
Посмотрела "Крепкий орешек 4" в кинотеатре - мне очень понравилось. Ярко, спецэффекты выглядят очень реально и
главный герой не обделен чувством юмора.
А еще посмотрела кучу фильмов про танцы. Получила массу удовольствия.
...
Damaris:
04.07.07 11:44
Решила отдохнуть и посмотреть приключения. Выбрала "Баунти" с Мэлом Гибсоном. Тут же захотелось на необитаемый остров, купаться в океане и есть сочные манго. Вместо этого сижу в Питере...
Вывод - опасно смотреть такие фильмы, когда до отпуска палкой не докинуть.
...
Anastasia:
04.07.07 13:54
C_hic_cha писал(а):Посмотрела "Крепкий орешек 4" в кинотеатре - мне очень понравилось. Ярко, спецэффекты выглядят очень реально и
главный герой не обделен чувством юмора.
А еще посмотрела кучу фильмов про танцы. Получила массу удовольствия.
я тоже вчера посмотрела "Крепкого Орешка 4"!! Спецэффекты, конечно, местами нереальны, но на это он и " Крепкий Орешек", чтобы такое проделывать. Брюс Уиллис, несмотря на то, что уже немолодой, просто прелесть!
...
Джайлин:
05.07.07 03:08
Только что посмотрела по DVD "Падал прошлогодний снег".
...
Ирида:
07.07.07 22:11
"Мексиканец" тоже посмотрела. Питт выше всяких похвал, такая прелесть, А Дж. Робертс я бы пристрелила прямо в том фильме, терпеть ее ненавижу
А сейчас смотрю "Хроники Риддика", обожаю этот фильм и Вина Дизеля.
Еще посмотрела "Крепкий орешек 1", Алан Рикман рулит
обожаю его, хорош до одурения (с моей стороны одурение), смотрю такие вещи из-за него, и Робин Гуд тоже из-за него...
...
Олька:
09.07.07 09:16
Посмотрела в выходные:
1. Маленькая Мисс Очарование. Милый, немного сумасшедший фильм. Ничего о нем сказать не могу, ибо совсем не впечатлил... но и отвращения не вызвал.
2. Глава государства. Самая тупая пародия на выборы президента, какую я когда-либо смотрела...
3. Шрек-3. Не могу понять ажиотажа, который поднялся вокруг этого мульта. Первая часть мне больше понравилась. Единственный момент, от которого я была в восторге - когда "дамочки" решили и себя, и мужчин спасти. Кот естессно шикарен.
4. Фантастическая четверка. Понравливось, но не более этого. Вообще люблю фильмы про сверхявления\способности людей.
5. Мистер и мисс Смит. Обожаю эту парочку. Отличный фильм, хоть и смотрю не впервый раз=) Еще бы посмотреть фильмы в исполнении этого дуета=)
6. Трансформеры. Очень понравилось. Даже всплакнула, что так быстро закончилось. Но все равно мультик лучше=)
...
C hic cha:
09.07.07 14:45
Вчера посмотрела все части "Такси". Потрясающие фильмы. Некоторые моменты вызывают просто дикий хохот.
Вообще за что бы ни взялся Люк Бессон, получается просто замечательное видео, которое не надоедает.
А еще "Особенности национальной охоты" и "Особенности национальной рыбалки" - тож веселые фильмы.
...
Ирида:
10.07.07 14:09
Сейчас смотрю наш фильм 1968 года выпуска "Урок литературы", Боже, какая же прелесть и посмеяться и задуматься! И погрустить... Наша жизнь оказывается ничуть не изменилась, проблемы личного характера остались теми же самыми...
...
Damaris:
13.07.07 12:49
Посмотрела Рататуй. Боже, какая прелесть. Мышонок просто лапочка. А самое главное, в кои-то веки подобрали для озвучки приличные и подходящие героям голоса.
...