itaniya:
03.07.13 18:26
я вот не поняла насчет Хэла
эта тварь которая в нем может его полностью подчинять?
и теперь это как бы и не Хэл вовсе.
очаровашка писал(а): Поуп не бросит Мейсона!!!!!! Я рада что они добрались до своих...
Поуп красава!
А вот Мейсон повел себя как слабак, а ведь он таким быть не должен, как-то нелогично это.
...
очаровашка:
04.07.13 04:30
TNT заказал четвертый сезон Falling Skies
TNT продлил свою фантастическую драму Falling Skies на четвертый сезон. Новость ни коим образом не удивительная, ведь сейчас сериал значится первым среди кабельных летних в категориях зрителей 18-49 и 25-54.
Если считать зрителей, учитывая просмотры в записи, в этом сезоне Falling Skies пока в среднем собирает 5.8 миллионов, что немногим больше 5.6 миллионов прошлого сезона.
В недавнем интервью звезда сериала Ноа Уайл сказал: «В отличие от прошлых финалов с клиффхенгерами, финал третьего сезона гораздо более полный и завершенный.»
Кто-то уже мог бы подумать, что шоу подходит к концу, но… Что ж, видимо, финал недостаточно полный и завершенный! В четвертом сезоне снова будет 10 эпизодов, показ планируется на следующее лето.
...
BellaBir:
05.07.13 10:23
itaniya писал(а):А вот Мейсон повел себя как слабак, а ведь он таким быть не должен, как-то нелогично это.
не то что бы как слабак, просто своим героическим жертвоприношением (Ты уходи оставь меня тут, не уходишь? Вот как обижу тебя нахамлю, сам свалишь - что то типа того...) раздражал ...
очаровашка писал(а):
Интересно что стало с Энн и дочкой?
Вопрос дня!!! Надеюсь к концу сезона не появиться взрослая деваха с словами "папочка я дома"
Разговор капитана с дочкой, типа: убей меня но не дай мной пользоваться. Надеюсь это не намек ... и ему не придётся собственноручно убивать её...
очаровашка писал(а): А ведь Хэл знает скотина и не говорит
По моему его девушка подозревает, что с ним что то не так...
...
itaniya:
05.07.13 11:15
BellaBir писал(а):По моему его девушка подозревает, что с ним что то не так...
Мегги умничка и красотка!
Актрису обожаю еще со Смолвиля!
...
очаровашка:
09.07.13 10:45
itaniya писал(а):я вот не поняла насчет Хэла эта тварь которая в нем может его полностью подчинять?
и теперь это как бы и не Хэл вовсе
а вот в 6 серии мы об этом и узнали!!!!!!!!!
Вообще серия отличная получилась, по моему лучшая в этом сезоне пока....
очень понравилось в конце как вся семья и только поехала спасать другую половину своей семьи...
Что то я не очень доверяю этой тетке, что стала новым президентом!
Поупа хотелось прибить в этой серии..
А как все замолчали в баре когда Вивер зашел?
...
BellaBir:
09.07.13 11:28
слушайте что то подсказывает мне, что шпион это не Хэл, а новый президент ... не знаю почему то в голову пришло во время её присяги...
Слушайте все таки не понятно, что эти гады так к Мэйсонам прицепились? А? вот правда не понятно....
...
очаровашка:
09.07.13 12:18
BellaBir писал(а):слушайте что то подсказывает мне, что шпион это не Хэл, а новый президент ... не знаю почему то в голову пришло во время её присяги...
БэКа вот и у меня тоже сомнения на ее счет... документы из сейфа взяла без просу про это оружие....
BellaBir писал(а):Слушайте все таки не понятно, что эти гады так к Мэйсонам прицепились? А? вот правда не понятно....
может то что все его дети живы а их нет?
...
itaniya:
09.07.13 18:45
Я тоже посмотрела серию!
Значит я была права: Хэл был вовсе и не Хэл!
но жучка изгоняли жестко!
Однако мне не верится, что кротом был Хэл! кто-то там еще есть!
BellaBir писал(а):слушайте что то подсказывает мне, что шпион это не Хэл, а новый президент ...
у меня мелькала такая мысль, но все-таки думаю, что это не она
...
BellaBir:
11.07.13 11:36
itaniya писал(а):BellaBir писал(а):
слушайте что то подсказывает мне, что шпион это не Хэл, а новый президент ...
у меня мелькала такая мысль, но все-таки думаю, что это не она
она просто странная какая та .... вот от куда взялась? и сразу вице- президентом стала.. лезет везде, умничает (хотя я этим рыбоголовым тоже особо то и не доверяю..) вот не нравится она мне и все.... зачем вводить подобного персонажа как не пустить на мясо в конце или сделать козлом-отпущения?
...
очаровашка:
12.07.13 10:54
BellaBir писал(а):она просто странная какая та .... вот от куда взялась? и сразу вице- президентом стала..
а ведь правда, мы про нее вообще ничего не знаем, только ее имя...
BellaBir писал(а):вот не нравится она мне и все....
здесь мы все солидарны
itaniya писал(а): но жучка изгоняли жестко!
вообще жесть, я в это время как раз кушала, ооочень приятно было...
...
очаровашка:
16.07.13 09:33
Вот черт, никогда бы не подумала бы на нее. Даже и не думала что она предатель...
Вот честно девочки так и не поняла что там объяснял это мех про свое оружие. Поняла только что жизнь на земле закончится если там что не так пойдет....
Мне кажется что семья на которую наткнулся Мейсон и мальчики были стукачами, одно радует что схватили только одного Мейсона...
...
itaniya:
16.07.13 18:24
очаровашка писал(а):Вот черт, никогда бы не подумала бы на нее. Даже и не думала что она предатель...
а как она радовалась и умилялась этим сикорашкам!
очаровашка писал(а):Вот честно девочки так и не поняла что там объяснял это мех про свое оружие. Поняла только что жизнь на земле закончится если там что не так пойдет....
ну и я также поняла
очаровашка писал(а):Мне кажется что семья на которую наткнулся Мейсон и мальчики были стукачами
правда остается вариант, что из забрали, но я склоняюсь к мысли, что они работали подсадными утками
очаровашка писал(а):одно радует что схватили только одного Мейсона...
и возможно, мальчики его спасут!
...
BellaBir:
16.07.13 21:00
itaniya писал(а):очаровашка писал(а):
Вот черт, никогда бы не подумала бы на нее. Даже и не думала что она предатель...
а как она радовалась и умилялась этим сикорашкам!
а я думала на неё, одно время, слишком уж она правильная во всем была... но потом отбросила эту мысль...уууу... молодцы сценаристы
запутали ...
itaniya писал(а):очаровашка писал(а):
Вот честно девочки так и не поняла что там объяснял это мех про свое оружие. Поняла только что жизнь на земле закончится если там что не так пойдет....
ну и я также поняла
а я поняла что есть башня которая мешает кораблю союзников проникнуть на землю, оружие должно будет вывести башню из строя, но в башни есть защитный механизм который может уничтожить все экосистему земли, а оружие должно поглотить энергию и предотвратить катастрофу... ой сама не поняла что написала
itaniya писал(а):правда остается вариант, что из забрали
думаю что забрали...
itaniya писал(а): но я склоняюсь к мысли, что они работали подсадными утками
хотя и этот вариант не исключен...
Ха это дамочка не только меня настораживает но и капитана с Поупом
...
очаровашка:
18.07.13 13:15
BellaBir писал(а):а я поняла что есть башня которая мешает кораблю союзников проникнуть на землю, оружие должно будет вывести башню из строя, но в башни есть защитный механизм который может уничтожить все экосистему земли, а оружие должно поглотить энергию и предотвратить катастрофу... ой сама не поняла что написала
как все запутано...
BellaBir писал(а):а я думала на неё, одно время, слишком уж она правильная во всем была... но потом отбросила эту мысль..
а у меня почему то даже мысли не возникало, во как в доверие вошла
BellaBir писал(а):Ха это дамочка не только меня настораживает но и капитана с Поупом
а представь как нам всем будет неудобно если мы в ней ошиблись?
...
BellaBir:
18.07.13 14:45
очаровашка писал(а):
а представь как нам всем будет неудобно если мы в ней ошиблись?
ну, что бы быть плохим, корыстным, самовлюбленным и жадным до власти человеком совсем не обязательно быть предателем, ведь так же? Думаю что она жадная до власти и т.д. ....
...