marakesh:
11.08.11 12:05
SIDNI писал(а):Что и требовалось доказать. Я определённые выводы для себя сделала. Правда, оставлю их пока что при себе. nus
Не надо при себе )) Ты им все скажи, а то чё они?
Суть игры как раз на этом построена
...
SIDNI:
11.08.11 12:11
Ольга-А писал(а):будь мы в паре советовала до первого хода казаться растерянной что ли
Как-то в первый раз особо не заострила на этом внимание. А что - такой вариант развития действия возможен/было такое и раньше? Хотя, кто ж признается.
Только если мафиты в паре работают... Да уж... сколько нюансов и тонкостей.
RedQueen писал(а):Синди, да всегда так с новичками. Меня в первой игре с первого хода посадили. Хотя орала с пеной у рта, что я чиж
Спасибо, успокоила, однако
marakesh писал(а):Не надо при себе )) Ты им все скажи, а то чё они? Laughing
Собираю доказательства
Мне определённо нравится эта игра
...
White Pantera:
11.08.11 12:16
SIDNI писал(а): White Pantera писал(а):Тэм, проверишь Сидни?
Хех, короче решили добить меня
Ты о чем? Я тут просто подколола Тэм
. А так ты тут вполне себе чижик.
RedQueen писал(а):Вот и я ! Всем привет!
Дебаты Тэм с Рио мне кажутся очень подозрительными. Ибо слишком бурные и высосанные из пальца обвинения одной и слишком напористая и эмоциональная оправдательная речь другой. Но пока Рио мне мафом не видится.
Подозрительно тихая Пантерка в этот раз))) Где танк? Хочу танк))))
Синди, да всегда так с новичками. Меня в первой игре с первого хода посадили. Хотя орала с пеной у рта, что я чиж.
Рыжуль, вы на меня ярлыков понавешали про танков и валерьянку, вы и думайте, что с этими ярлыками дальше делать
. Я тут ни при чем.
Да чего лишний раз суетиться, мне тут пока все более-менее понятно, вакантной осталась только роль манички.
...
marakesh:
11.08.11 12:17
RedQueen писал(а):Подозрительно тихая Пантерка в этот раз))) Где танк? Хочу танк))))
Она его на прокат отдала Сидни.
SIDNI писал(а):marakesh писал(а):
Не надо при себе )) Ты им все скажи, а то чё они? Laughing
Собираю доказательства Laughing
Смотри пока собирать будешь в тюрьме окажешься. Надо сразу по свежим следам ))
...
SIDNI:
11.08.11 12:21
marakesh писал(а):RedQueen писал(а):
Подозрительно тихая Пантерка в этот раз))) Где танк? Хочу танк))))
Она его на прокат отдала Сидни.
Серьёзно? Пантерка, мы же вроде недогаваривали о том, что я у тебя танк беру в аренду. Пойду проверю, может уже в гараже стоит, а я и не знаю...
marakesh писал(а):Смотри пока собирать будешь в тюрьме окажешься
Вот, тюрьма только и подтвердит мои догадки
Только я в тюрьму не хочу! Да ну её, эту тюрьму! Там, наверное, жутко неудобно, а я привыкла к комфорту
...
Whitney:
11.08.11 12:24
SIDNI писал(а):Вот, тюрьма только и подтвердит мои догадки
Это каким же образом?
...
Ольга-А:
11.08.11 12:25
SIDNI писал(а):Вот она - истина жизни. Бойких чижиков пришибают, оставляя тихих и незаметных. Я же не на работу пришла устраиваться, в конце концов. С чего мне вдруг теряться (хотя в начале я и растерялась, однако быстро до меня дошло, что и так вести себя не стоит). Ох, граждане, да вам и не угодишь: тихая - что-то она боится больно, может она мафка; ага, сильно выступает - что-то тут не так, точно мафка.
говорю же, паранойя, не знаю кого как, а меня всегда сжирает неуверенность
SIDNI писал(а):Да вот, прикипела к Рио Уж больно она мне понравилась
м, отшутилась?
White Pantera писал(а):Да чего лишний раз суетиться, мне тут пока все более-менее понятно, вакантной осталась только роль манички.
о, кроме Уитни есть тоже уверенные мафиози? ткните пальцем
...
marakesh:
11.08.11 12:28
Ольга-А писал(а):о, кроме Уитни есть тоже уверенные мафиози? ткните пальцем
На чужом горбе в рай?
Ладно усе замолкаю и исчезаю
...
SIDNI:
11.08.11 12:31
Whitney писал(а):SIDNI писал(а):
Вот, тюрьма только и подтвердит мои догадки
Это каким же образом?
Методом научного тыка
Ольга-А писал(а):SIDNI писал(а):
Вот она - истина жизни. Бойких чижиков пришибают, оставляя тихих и незаметных. Я же не на работу пришла устраиваться, в конце концов. С чего мне вдруг теряться (хотя в начале я и растерялась, однако быстро до меня дошло, что и так вести себя не стоит). Ох, граждане, да вам и не угодишь: тихая - что-то она боится больно, может она мафка; ага, сильно выступает - что-то тут не так, точно мафка.
говорю же, паранойя, не знаю кого как, а меня всегда сжирает неуверенность
Прям коллективная паранойя какая-то
. Это, видимо, заразно
Ольга-А писал(а):SIDNI писал(а):
Да вот, прикипела к Рио Уж больно она мне понравилась
м, отшутилась?
Да какие же могут быть шутки. Всю правду выложила, как на духу,а мне снова не верят
...
White Pantera:
11.08.11 12:32
Ольга-А писал(а): White Pantera писал(а):Да чего лишний раз суетиться, мне тут пока все более-менее понятно, вакантной осталась только роль манички.
о, кроме Уитни есть тоже уверенные мафиози? ткните пальцем
Юля хорошо ответила :p.
Да, тут Уитни и Рио мафят, по-моему. Я пока не буду ничего расписывать, я порой бываю слишком убедительной, а мне интересно посмотреть, кто и что думает без моего влияния
.
...
Ольга-А:
11.08.11 12:37
marakesh писал(а):На чужом горбе в рай?
ага, я любитель
...
marakesh:
11.08.11 12:39
White Pantera писал(а):Я пока не буду ничего расписывать, я порой бываю слишком убедительной, а мне интересно посмотреть, кто и что думает без моего влияния Smile.
Чего ты так скромничаешь?
...
Leleta:
11.08.11 15:29
SIDNI писал(а):Leleta, привет! Ну и разбор полётов ты мне устроила - мама миа!
Сидни, ну ты ж понимаешь, что это все чисто по игре?
SIDNI писал(а):Неверно трактуешь мои слова. Смысл, который я вкладывала в своё высказывание совершенно другой. Мафию искать нужно, однако я ж не знаю, "ху из ху"
А кто, как ты думаешь, знает?
SIDNI писал(а):Вот и выходит: и мафию вычисляе, и друг за дружкой наблюдаем и делаем выводы.
А вот это верно
- нужно наблюдать и делать выводы, и для этого чаще всего приходится задавать вопросы, "прикапываться" к остальным- и смотреть на реакцию.
Поясню, что мне подозрительно в твоих словах:
ты все время как бы открещиваешься от роли мафиози, как будто заранее считаешь, что тебя вот-вот заподозрят.
(Мне анекдот вспоминается, про зайца, который деньги закопал и табличку поставил "Тут денег нет", а потом ежик пришел, выкопал все и табличку заменил на "Ежик не брал"
)
SIDNI писал(а):Под меня копаешь? - уже напрашиваются определённые выводы.
Озвучишь?
White Pantera писал(а):Летк, :-*
Юля применила секретное оружие "Топазик"
Оо! Да, это сильная вещь!
Верун писал(а):Всем приведы, мну пришОль!
Сразу не вылезла, ибо модем лажал
Больше такого не повторится, пошла грызть гранит игры, не теряйте
Привет,
Верун!
Постараемся тебя не терять (так что не пропадай
) И удачной "грызни"
SIDNI писал(а):Вот она - истина жизни. Бойких чижиков пришибают, оставляя тихих и незаметных.
Пока еще никого не пришибали
И я считаю, что если ты действительно не маф - у тебя еще очень много шансов оправдаться
Ольга-А писал(а):о, кроме Уитни есть тоже уверенные мафиози? ткните пальцем
Оль, а
Уитни у тебя уже в "уверенных"? (как-то я не заметила переход
)
...
Ольга-А:
11.08.11 15:35
Leleta писал(а):Оль, а Уитни у тебя уже в "уверенных"? (как-то я не заметила переход )
тут имелось ввиду что Уитни для Пантерки - мафия, это я уже запомнила, а она написала, что и второго вычислила (если я правильно поняла её слова), вот я и поинтересовалась кито 2ой
...
Leleta:
11.08.11 15:50
Ольга-А писал(а):тут имелось ввиду что Уитни для Пантерки - мафия, это я уже запомнила, а она написала, что и второго вычислила (если я правильно поняла её слова), вот я и поинтересовалась кито 2ой
Прощупываешь обстановку?
...