Что Вы, милые Леди, больше всего цените в мужчинах? |
Всё вышеперечисленное)) |
|
21% |
[ 19 ] |
Красоту |
|
0% |
[ 0 ] |
Надежность |
|
38% |
[ 34 ] |
Надёжность, ум,юмор. |
|
1% |
[ 1 ] |
Накачанность |
|
0% |
[ 0 ] |
преданность |
|
5% |
[ 5 ] |
размер кошелька |
|
1% |
[ 1 ] |
Ум |
|
12% |
[ 11 ] |
Чувство юмора! |
|
20% |
[ 18 ] |
Всего голосов: 89 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Cascata:
25.08.11 15:16
Всеволод писал(а): кто удачно пройдет отбор поедет на год учится в Англию
желаю победить
Всеволод писал(а):Английским владею где-то среднее.
ниче, выучится в нужной среде
...
Irchic:
25.08.11 17:17
Всеволод писал(а):Ура, ура, ура, я прошел, я выиграл. Вне себя от счастья. Вчера на празднике независимости ректор огласил результаты. Ну теперь пусть Англия держится.
Ведя , поздравляю! Молодец!
...
Cascata:
25.08.11 20:29
Всеволод писал(а):Ура, ура, ура, я прошел, я выиграл. Вне себя от счастья. Вчера на празднике независимости ректор огласил результаты. Ну теперь пусть Англия держится.
Всеволод,
...
MacKayla:
25.08.11 20:30
Поздравляю
...
надежда усикова:
25.08.11 23:14
И я присоединяюсь к поздравлениям
. Надеюсь, впечатлениями потом поделишься?
...
Temarka:
27.08.11 11:32
Привет,
Ведя! Очень интересный опрос, жаль, что я не смогла в нем поучаствовать.
Кстати, поздравляю!
Я смотрю ты из Киева. Эх, как жаль, я только сегодня приехала из Киева, отдыхала у подруги. Могли бы погулять)
...
ivushka:
27.08.11 23:09
Ценю преданность в мужчине! Господи, женщины бывают та-а-акими стервами, что только преданный ей всей душой мужчина будет ее любить, а что еще женщине надо!
...
Dixi:
28.08.11 10:35
Всеволод, спасибо за поздравление! И в свою очередь, поздравлю тебя с победой! Желаю тебе получить максимум пользы за этот год, поднять уровень знания своего английского, увидеть всю страну и оторваться в местных пабах! Кстати, ты в каком городе будешь учиться? И что будешь там изучать?
...
Всеволод:
04.09.11 13:31
Спасибо всем за поздравления. Сегодня мой последний день дома, завтра в Киев, послезавтра в Борисполь и в Лондон. Пока не скажу место прибытия, но университет престижный. На два месяца мне дадут переводчика, чтоб изучить диалект. Но обслуживание там отличное - только что мне прислали новенький iPad 2 и iPhone 4. Так что сегодня последний день, когда я буду отвечать на ваши вопросы.
Dixi писал(а):что будешь там изучать?
Мне предоставил выбор: книжное дело и литературная критика. Пока что ничего не выбрал. Сомневаюсь...
...
Irchic:
04.09.11 13:35
Ведя , ну почему сразу последний день? Неужели из Лондона не сможешь выходить в сеть?
Всеволод писал(а):Мне предоставил выбор: книжное дело и литературная критика. Пока что ничего не выбрал. Сомневаюсь...
Ну выбирай, удачи тебе !
...
Cascata:
04.09.11 15:27
Сева, удачи в учебе
Всеволод писал(а):Мне предоставил выбор: книжное дело и литературная критика. Пока что ничего не выбрал. Сомневаюсь...
выбирай что ближе тебе
...
Всеволод:
04.09.11 20:47
Cascata писал(а):Сева, удачи в учебе
Irchic писал(а):Ну выбирай, удачи тебе !
Спасибо, очень приятно
Irchic писал(а):Ведя , ну почему сразу последний день? Неужели из Лондона не сможешь выходить в сеть?
Не знаю...
Я тут подумал, что если меня "заменит" брат, с ним уже говорил - он не против. Будет писать под моим ником. Ну как?
Предлагаю поучаствовать в опросе здесь -
Самый лучший фильм ...
Irchic:
04.09.11 20:59
Всеволод писал(а):Я тут подумал, что если меня "заменит" брат, с ним уже говорил - он не против. Будет писать под моим ником. Ну как?
Э, не надо таких радикальных замен.
Пусть брат под своим ником регится и сюда приходит.
Мы только рады будем.
...
Всеволод:
04.09.11 21:06
Irchic писал(а):Э, не надо таких радикальных замен. Пусть брат под своим ником регится и сюда приходит. Мы только рады будем.
Ну ладно... Только тогда не знаю когда я вам еще смогу написать. К стати, кто-то знает как закрыть свою тему (не эту).
...
Irchic:
04.09.11 21:09
Всеволод писал(а):Только тогда не знаю когда я вам еще смогу написать
Будешь через брата приветы передавать.
Всеволод писал(а):К стати, кто-то знает как закрыть свою тему (не эту).
Попроси ВебМастера в личном сообщении.
...