Регистрация   Вход

Вы читали ЛР, автором которого есть мужчина?

Да
59%
59% [ 13 ]
Нет
40%
40% [ 9 ]

Всего голосов: 22 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

li ka: > 11.10.12 11:06

Марк Барроуклифф "Подружка № 44". Читайте, автор - мужчина, написано с юмором, легко и интересно.

...

lanes: > 13.10.12 07:09

Недавно открыла для себя еще одного автора-мужчину.
Это Дуглас Кеннеди.
Я прочитала его "Особые отношения".Книга очень интересная.Хотя в начале пробиралась с трудом,но потом... проглотила за один вечер. tenderТак передать чувства женщины)))
Всем советую.Собираюсь продолжить знакомство с Автором.

...

max st: > 18.10.12 21:19

Несколько странно!Дуги Бримсон,Артуро Перес Реверте,даже Умберто Эко!Другое дело,что они писали книги о любви,а не ЛР.Я не имею ничего против ЛР.Всегда ,с удовольствием,читаю Кренц,Филлипс и не только их.
,

...

Романтичная особа: > 04.12.12 22:15

Очень понравилась книга "Если бы ты знал..." только после прочтения узнала.что её написал мужчина. Эльчин Сафари Очень советую.

...

li ka: > 06.12.12 13:37

Эльчин Сафарли " Мне тебя обещали" - очень проникновенная история любви.

...

Lady Maya: > 02.01.13 15:18

В. Набоков "Лолита" - прелести любви, как их представляет себе автор. Laughing

...

Кошкин: > 26.01.13 16:18

Читал я их мало и то, действительно ради "целей" и в подростковом возрасте. А вот писать люблю в разных жанрах.
Вот, можете почитать в одном из моих блогов ))
http://ouch-story.blogspot.com/2012/11/blog-post.html

...

Нана: > 08.02.13 16:25

Говард Ф.Лавкрафт, многим нравится Smile

...

Vetch: > 16.07.14 19:03

Чем вам Шекспир не мужчина? конечно, все читали романы, но мужчины плохо знают женскую душу, кроме Беллы Огурцовой. Laughing

...

axxsolo: > 18.01.16 22:12

Я бы с удовольствием прочла ЛР написанный не просто мужчиной, но с сюжетом, где ГГ мужчина и повествованием от первого лица. А вот с распространенным мнением, что, мужчины не читают ЛР я не соглашусь. Мой муж с удовольствием читает мой ЛР, который я пишу, мой знакомый прочел все "50 оттенков серого" и выжил после этого психически. Никто не умер))) Нет, Они обсуждают, критикуют, делают выводы. Могу наоборот похвалить их за полезные советы и поиски логики, мне как автору женщине это как бальзам на душу. Так что пишите! Не спрашивайте)

...

DayDream: > 15.09.16 08:35

Это интересно.Мне кажется,что ЛР от автора-мужчины может получиться гораздо интереснее,чем от женщины.Хотя и наши женщины мастера своего дела.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение