Какой Ваш самый любимый роман в серии Жюльетты Бенцони про князя АЛЬДО МОРОЗИНИ, занимающегося поиском утерянных редких исторических драгоценностей?! |
Голубая звезда |
|
20% |
[ 5 ] |
Драгоценности Медичи |
|
16% |
[ 4 ] |
Жемчужина Императора |
|
0% |
[ 0 ] |
Изумруды Пророка |
|
0% |
[ 0 ] |
Кольцо Атлантиды |
|
4% |
[ 1 ] |
Ожерелье Монтесумы |
|
4% |
[ 1 ] |
Опал Императрицы |
|
20% |
[ 5 ] |
Розы Йорков |
|
0% |
[ 0 ] |
Рубин Королевы |
|
25% |
[ 6 ] |
Слезы Марии-Антуанетты |
|
8% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kattrin:
12.10.12 08:51
''Голубая звезда''
...
aolchik:
12.10.12 08:51
фьора писал(а):а почему тогда ты подумала, что время пришло?
Потому что в последних книгах Альдо в конец испортился и даже если он чуточку изменится в лучшую сторону в последующих (в чем я очень сомневаюсь), то осадок у меня все равно останется, и лучше чем в первых четырех герой уже не станет. А от героя зависит и восприятие книги в целом.
фьора писал(а):и прости до какой дочитала?
Последняя прочитанная мною "Слезы Марии Антуанетты"
Talamaska писал(а):Ольчик, жалко что ты так сказала. Ну да ладно, на вкус и цвет...
Я вот так Вилар серию про Эмму только половину прочитала.
Эх, я все же надеюсь, что дочитаю, но не сейчас. Что-нибудь другое нужно у Бенцони почитать, а там глядишь и на Альдо настроюсь
...
фьора:
12.10.12 08:55
aolchik писал(а):Потому что в последних книгах Альдо в конец испортился и даже если он чуточку изменится в лучшую сторону в последующих (в чем я очень сомневаюсь),
не, я не о том спрашивала))) Почему время пришло проголосовать, если ты еще сама не решила за что именно голосовать
Чисто по женски: время пришло!...но я не знаю за кого!
Может быть оно просто еще не пришло?
...
aolchik:
12.10.12 10:07
фьора писал(а):не, я не о том спрашивала))) Почему время пришло проголосовать, если ты еще сама не решила за что именно голосовать Wink Чисто по женски: время пришло!...но я не знаю за кого! Может быть оно просто еще не пришло?
Да я как бы вообще хотела за "Опал...", но вспомнила, что и "Рубин..." очень даже ничего. В "Опале..." я просто влюбилась в Вену и Альпы, для меня это самая атмосферная вещь у Бенцони, но вот сюжетик то лучше и интереснее был в "Рубине...". А голосовать надо сейчас, потому что чем дальше, тем больше сомнений будет.
И все, таки проголосую за
"Опал...", тем более что "Рубин..." в лидерах.
...
фьора:
13.10.12 08:50
aolchik писал(а):И все, таки проголосую за "Опал...",
Аминь
А вообще к Бенцони ты собираешься возвращаться?
...
Talamaska:
13.10.12 08:53
А у меня ностальгия началась - хочется перечитать огромное количество романов, в том числе первые романы об
Альдо...
...
aolchik:
13.10.12 09:19
фьора писал(а):А вообще к Бенцони ты собираешься возвращаться?
Конечно, в читалку уже давно закачала. Только вот все долги-долги не дают взяться за Бенцони
...
Мурлен:
01.11.12 05:25
Вот и у меня та же бЯда... Как голосовать, если всё не прочитано? А дочитывать нет желания. Хоть и любимая Бенцони. Прям сама себе поражаюсь.
...