Яблочко от яблони, как говориться, остается только надеяться, что она как папашка "защищать" всех не начнет. А вообще в 5 серии наконец-то показали хоть что то поконкретнее про пару Д+А , а то раньше нам как сказали что Адам и Диана вместе и все, нам осталось только поверить...а тут даже жалко мне Диану стало(но от этого нравиться она мне больше не стала)))любит она его, да и он его любит, сцена со сливками такая забавная вышла
Тайны больше нет, и круг разомкнут. В сегодняшнем шокирующем вечернем эпизоде «Тайного круга» мы попрощались с Ником Армстронгом, с мальчиком без рубашки по соседству. Такой поворот был поразителен, учитывая то, что Ник – любимчик среди фанатов книг Л. Дж. Смит, которые лежат в основе сериала… не говоря уже о том, что Луис Хантер присутствовал на всех промо-фотографиях шоу.
К сожалению для фанатов Ника, эта не та из тех смертей, которую легко исправить с помощью зелья или заклинания. Zap2it эксклюзивно поговорил с Хантером на прошлой неделе, и он убедил нас в том, что после съёмок серии «Слизняк» он упаковал свои вещи.
Насколько долгая смерть Ника? Ты был на съёмках после того, как сняли 5 эпизод?
Нет, я сразу же покинул Ванкувер после того, как снялся в эпизоде. У меня была кое-какая работа в Лос-Анджелесе, и я потратил немного времени, чтобы увидеться с некоторыми друзьями.
Трудно было сдерживать смерть Ника в тайне от фанатов?
На самом деле, нет! Мы не намекали на смерть вообще, так что никто не спрашивал меня об этом. Мы реально хотели поразить этим. Я не говорил о шоу со своими друзьями. Никто не знал.
Что было, когда ты узнал об этом? Эндрю Миллер и Кевин Уильямсон просто позвонили и сказали, «Слушай…»?
Вообще-то, нет. Я знал всё с самого начала, что Ник будет списан со счетов. Я точно не знал, в каком эпизоде это случится, но я знал, что это было частью всего плана, что в первом сезоне, кто-то должен был уйти, и этим кем-то был я. Так что я не был удивлен, получив сценарий.
Было потрачено много усилий на то, чтобы казалось, что ты не уйдёшь. Ты появлялся на всех билбордах и рекламах на автобусах вместе со всеми актёрами.
Это то, что было странной частью всего этого. Будучи частью основного актёрского состава, одним из этих шестерых главных героев, я знал, что буду убитым не позднее первого сезона – это было интересно. Было странное чувство. Я узнавал каждого и пытался вжиться в роль, понимая, что я не буду в продолжение этого шоу или мне не суждено быть в следующем сезоне.
Подходя к концу эпизода, это была захватывающая сцена. Ты добрался до того, чтобы сыграть демона, и у тебя была напряжённая сцена утопления.
Это был очень тяжелый эпизод. За все те пять эпизодов, в которых я снялся, мы сделали многое с героями. Ник начал с небольшой части высокомерия и отдалённости, и он не подпускал никого к себе. К концу мы провели сильную дугу, он был готов отдаться Смерти, чтобы спасти свою возлюбленную. Всё о чём он думал, это было спасение девушки, в которую он полностью влюбился. Думаю, это хороший способ сказать Нику «Прощай». Это был очень смелый поступок
Каково было снимать сцену утопления? Это была изумительная сцена для тебя и для Гейла Харольда.
Было на самом деле забавно снимать это вообще-то! Это было увлекательно. Я имею в виду, когда через полчаса я был снова сухой, я думал «Парень, это было весело,» но на протяжении сцены, я думаю, можно сказать, что это было немного нервно. Я разговаривал с Гейлом до этого и сказал, «Слушай, не сдерживайся. Реально увлекись этим». Тебе не приходиться играть много, когда тебя толкают в воду. Я на самом деле чувствовал, что воздух кончается, так что всё было реально. Я надеюсь, это выглядело реалистично.
После такого волнующего опыта, ощущения внимания прессы и фанатов, было трудно сказать: «Пока»?
Кончен, да. По большей части о того, что я реально стал близок с актёрским составом и съёмочной командой. Мы стали, как семья, и я также начал привыкать к образу жизни актёра сериала. Вставать в определённое время, делать определенные вещи в течение дня, видеть определенных людей каждое утро. Было странно бросать всё это. Я не хочу жаловаться на свой уход, потому что я провёл замечательное время на съемках, и я реально благодарен за то, что я принял участие в этих пяти эпизодах.
Я знаю, что возвращение Ника не планируется в ближайшем будущем, но в шоу, которое имеет дело со сверхъестественным, всегда существует вероятность того, что герой может вернуться как призрак, или в флешбэках. Будешь ли ты заинтересован в том, чтобы вернуться, как приглашенная звезда? Это уже было обсуждено?
Безусловно, я был бы заинтересован. Думаю, дума в таком шоу, как это, это реально могло бы органично смотреться, и я любил работать с каждым, с кем я работал в Ванкувере, так что если появиться шанс быть на шоу снова, я даже не буду сомневаться. В любом случае я думаю у Ника есть шанс вернуться, в особенности если у шоу будут 2, 3 и 4 сезоны, тогда да, может быть через пару лет представиться удобный случай. Каждый делает замечательную работу, я в предвкушении того, чтобы увидеть продолжение. Мои друзья и я уже сделали четверг ночью «Тайного круга».
Ник определённо был любимцем среди фанатов в книжной серии, так что я уверен в том, что реакция фанатов будет очень тяжелой.
Они реально перевернули книг с ног на голову. В некотором смысле, я думаю, каждый будет ещё больше заинтересован в том, чтобы увидеть, что ещё отличается, потому что будет такой поток изменений после этого эпизода. Надеюсь, люди настроятся, чтобы увидеть, что будет дальше. Я не знаю, может быть, фанаты реально возненавидят тот факт, что Ник ушёл и будут громко жаловаться, и тогда я вернусь вскоре! Ты никогда ничего не знаешь с таким шоу.
Как они могли так снами поступить, это был мой любимый книжный персонаж!!!!!!Блин, не реветь,не реветь!!!!!!
Теперь готова пересмотреть свои впечатления от серии, она в минуту стала на 1000% грустнее!