Мэри Линн:
26.10.11 23:55
Лапуля писал(а):А где у нас все?
Читаю вашу почти а-ля секс-битву. Прям "секс на корте" - миленькая опера получилась.
Декстер Грин писал(а):Доброй ночи тем кто не спит!
И вам нескучной ночи, Декстер!
Mr. M писал(а):Я, между прочим, тут всем тоже не доверяю
Какой у вас интересный способ проверки ) Сексуальный магнетизм и прочая-прочая ) Вы ко всем индивидуальный подход применять будете? Или под одну гребёнку? )
Декстер Грин писал(а):Кристал писал(а):
Декстер Грин писал(а):
тогда почему в женском лице? Mr. M вроде мен, хотя я не проверял!
Я, в принципе, тоже не проверяла, но предполагается, что коллектив у нас исключительно женский. Нэ?
а немного фантазии, детка?) кстати у нас и мачо есть в клубе, неужели не встречала?
Это, видимо, вы на себя намекаете
да, хорош - хорош )
...
Василиса:
27.10.11 07:04
Декстер Грин писал(а):Всех с началом.
ой, ещё один мужчина! Привет мистер Грин!
Надюха Кузякина. писал(а):Все зесь позиционируют как честные граждане, и тем более те кто ими не являются будут говорить об этом в первую очередь. И как правильно ты заметила, честный может быть уверен только в себе, по крайней мере, на этой стадии. Отсюда я крайне удивлена, что Василису вы определили как «нас», т.е. включили _в_ свою_команду_,т.е. зная ее статус. Вполне возможно оговорочка, но покааа под моим пристальным наблюдением…
м, а я решила что это было разделение на М и Ж
Декстер Грин писал(а):Кровавая Мэри имечко прям для маньяка) будет забавно если она кровавый статус себе притянула)
о маньяке гражданин задумался, не к добру
...
Василиса:
27.10.11 07:08
Мэри Линн писал(а):Читаю вашу почти а-ля секс-битву
не заметила, а кромя меня ещё одна вуайеризмом страдает
...
МакКайла Лейн:
27.10.11 07:28
О_о глаза разбежались от инфо!!!
Кровавая Мэри писал(а):Девы, я мафку словила))) Я молодец)))
А доказательства? а то так каждый говорить может!!!!
Надюха Кузякина. писал(а):Все зесь позиционируют как честные граждане, и тем более те кто ими не являются будут говорить об этом в первую очередь.
не факт!!! Почему честный должен молчать о своем статусе? честному как раз то нечего скрывать и молчать о своем статусе не зачем!!!
я не утверждаю что каждый кто объявил себя честным таковым и является, нет, конечно же, нет, но и под одну гребенку всех клеймить меткой мафа тоже не стоит!!! ИМХО
Надюха Кузякина. писал(а):Кровавая Мэри писал(а):
Не uote="нравится еще баба Надя. Светит статусом аки фонарь.
Глаза слипались, Надюха протерла глаза, и уставилась на назойливый фонарный столб. Укутавшись в махровый платок, спряталась от назойливого света и заснула..zzz…
Надюха Кузякина. писал(а):Банальнооо и простооо))
...
Лапуля:
27.10.11 08:50
Доброе утро!!!
Надюха Кузякина. писал(а):Все зесь позиционируют как честные граждане, и тем более те кто ими не являются будут говорить об этом в первую очередь.
Это да, каждый может кричать что он честный, но при этом иметь статус. Но как говорит
МакКайла Лейн, не надо всех под одну гребенку. Бывает так, что честные жители могут с первого дня же видится как бяки, потому что начинают играть не так, а бяки наоборот, честными. И вот этого начинается путаница и т.д.
Надюха Кузякина. писал(а): И как правильно ты заметила, честный может быть уверен только в себе, по крайней мере, на этой стадии. Отсюда я крайне удивлена, что Василису вы определили как «нас», т.е. включили _в_ свою_команду_,т.е. зная ее статус. Вполне возможно оговорочка, но покааа под моим пристальным наблюдением…
Вот тут ошибка, я не знаю статус Василисы. На тот момент у меня не было таких глобальных подозрений, она проявила себя тихо,что даже выводов не сделаешь.
Надюха Кузякина. писал(а):Очевидна их симпатия, но подельники… сомневаюсь. Но как вижу у вас все очень просто, итак: два болтающих друг с другом флудера – подельники, ну а ролевик скрывает статус. Банальнооо и простооо))
Мы познакомились у вас на глазах) Все произошло спонтанно))) Ну у меня нет статуса чтобы скрывать, я честный, а вот моего
Mr. M нужно сегодня опять попытать))
Мэри Линн писал(а):Читаю вашу почти а-ля секс-битву. Прям "секс на корте" - миленькая опера получилась.
Василиса писал(а):не заметила, а кромя меня ещё одна вуайеризмом страдает
ай-яй-яй, девочки, как вам не стыдно)))
Василиса писал(а):м, а я решила что это было разделение на М и Ж
там не было такого разделения, под "нас" я имела ввиду мирных жителей, если ты такова, должна была б понять!
Дорогой
Mr. M не удалось вскрыть сейф, это явный
+.
...
Блондинка за рулём:
27.10.11 09:43
Доброго дня
Ух ты, какую сцену я вчера пропустила! Аж завидно)))
Но, в отличие от Кровавой Мэри, мне как раз думается, что не подельники они: уж слишком велик шанс спалиться. А вот что кто-то один из них - влёгкую. Только вот кто, тихий Мистер из уголка или игривая Лапуля?
...
Надюха Кузякина.:
27.10.11 10:46
Надюха проснулась от яркого света. Почувствова что что-то не то она в ужасе подскочила. Сумки нет. Вот тут-то баба и разозлилась. «обласкала» десять раз Кузякина в конце концов из-за него тут кукует и отправилась на его поиски. Одно радовало, табакерку перед сном за пазуху спрятала, вот она цела и осталась.
МакКайла Лейн писал(а):не факт!!! Почему честный должен молчать о своем статусе? честному как раз то нечего скрывать и молчать о своем статусе не зачем!!!
Минуточку, барышня, «должен молчать» такого никто не говорил, с чего такие мысли? ключевое слово_все_зесь, в том числе и те, кто скрывает моего Кузякина.
МакКайла Лейн писал(а):я не утверждаю что каждый кто объявил себя честным таковым и является, нет, конечно же, нет, но и под одну гребенку всех клеймить меткой мафа тоже не стоит!!! ИМХО
Ш тампы ставить не стоит, потому вопрос вам: а кто их ставил?) я все подмечаю, запоминаю и привожу. Будучи честной гражданином, ты не знаешь статусы остальных, потому услыхав фразу типа «для нас стараюсь вдруг он бяка» брр.
Лапуля писал(а):Бывает так, что честные жители могут с первого дня же видится как бяки, потому что начинают играть не так, а бяки наоборот, честными. И вот этого начинается путаница и т.д.
Вот тут согласна. И честный может наговорить на посадку, по сему пока не делаю категорические выводы. Но по твоим словам я понимала, что ты это типа не обдуманно сказала, так? А то Василиса поняла это как разделение на М и Ж.
Василиса писал(а):м, а я решила что это было разделение на М и Ж
С чем в корне не согласна. Все же это не борьба полов, и противопоставляла Лапуля не мужчину, Василиса, а предполагаемого бяка. НО, в любом случае, мне нравиться какой оборот принял мой вопрос.
Блондинка за рулём писал(а):Ух ты, какую сцену я вчера пропустила! Аж завидно)))
Но, в отличие от Кровавой Мэри, мне как раз думается, что не подельники они: уж слишком велик шанс спалиться. А вот что кто-то один из них - влёгкую. Только вот кто, тихий Мистер из уголка или игривая Лапуля?
Надюха знала, что Кузякину очень нравятся блондинки, потому ревниво смотрела на ее волосы.
Однако, с речью девицы готова была согласиться.
//Ухо от деревянной скамейки жутко чесалось, Кузякина, будучи не в духе, стало ладошкой тереть отлежавшее ушко, но переусердствовав, оно разболелось и опухло. Собрав всю силу воли и скрепя зубы Надюха не стала падать духом и отправилась на поиски ближайшей лечебницы.
...
Лапуля:
27.10.11 11:14
Блондинка за рулём писал(а):Только вот кто, тихий Мистер из уголка или игривая Лапуля?
игривая Лапуля сама не доверяет мужчине, который предложил руку и сердца, так что проверяем его)
Надюха Кузякина. писал(а):Но по твоим словам я понимала, что ты это типа не обдуманно сказала, так? А то Василиса поняла это как разделение на М и Ж.
Правильно поняла, только я не знаю, почему она поняла как разделение на М и Ж, у меня в мыслях такого не было)
Надюха Кузякина. писал(а):НО, в любом случае, мне нравиться какой оборот принял мой вопрос.
поделиться не хочешь с нами?) нам то же интересно
...
Блондинка за рулём:
27.10.11 11:37
*Блондинка пригладила зашевелившиеся от взгляда Надюхи волосы и вспомнила ещё одну не вылезающую из головы детальку:
-Мэри так радостно словила мафа-Мистера на отмазках на реал, а Кристал с подобным же и не заметила.
Пристрастность или случайность?
...
Декстер Грин:
27.10.11 11:53
Всем добрый день.
Василиса писал(а):ой, ещё один мужчина! Привет мистер Грин!
привет матрешка)
Василиса писал(а):Декстер Грин писал(а):
Кровавая Мэри имечко прям для маньяка) будет забавно если она кровавый статус себе притянула)
о маньяке гражданин задумался, не к добру
Точно! поиск мафии и маньяка это не к добру!) мы сюда так просто поболтать пришли а мафия сама себе сажать будет?
Мэри Линн писал(а):И вам нескучной ночи, Декстер!
скучал все ночь, пришлось спать) а как твоя ночь прошла?
МакКайла Лейн писал(а):не факт!!! Почему честный должен молчать о своем статусе? честному как раз то нечего скрывать и молчать о своем статусе не зачем!!!
я не утверждаю что каждый кто объявил себя честным таковым и является, нет, конечно же, нет, но и под одну гребенку всех клеймить меткой мафа тоже не стоит!!! ИМХО
Чижами себя все назовут, только трое из них мафы и один маня.
Блондинка за рулём писал(а):Ух ты, какую сцену я вчера пропустила! Аж завидно)))
Но, в отличие от Кровавой Мэри, мне как раз думается, что не подельники они: уж слишком велик шанс спалиться. А вот что кто-то один из них - в лёгкую. Только вот кто, тихий Мистер из уголка или игривая Лапуля?
или тот или другой или Ты! вот я лично между вами разницы не вижу, пока не вижу. но это первый день когда все одинаково мутные и загадочные, потому обычно присматриваются к тихушникам, среди тихих часто маф тусуется!
...
Блондинка за рулём:
27.10.11 12:21
Декстер Грин писал(а):или тот или другой или Ты
Или я. Или ты - тоже пока тихушник тот ещё
Но взор на них невольно обращается за яркий спектакль, за которым может кто-то прятаться.
...
Декстер Грин:
27.10.11 13:12
Блондинка за рулём писал(а):Декстер Грин писал(а):или тот или другой или Ты
Или я. Или ты - тоже пока тихушник тот ещё
Но взор на них невольно обращается за яркий спектакль, за которым может кто-то прятаться.
яркий спектакль или тихушник? Блондиночка ты уж определись)
и что тебя так напрягло? Я не имею права тебя подозревать, ты какая-то особенная, или есть чего скрывать?
...
Василиса:
27.10.11 13:14
Лапуля писал(а):Правильно поняла, только я не знаю, почему она поняла как разделение на М и Ж, у меня в мыслях такого не было)
я поняла это как прикол - ща девочка раскрутит мальчика
Декстер Грин писал(а):Точно! поиск мафии и маньяка это не к добру!) мы сюда так просто поболтать пришли а мафия сама себе сажать будет?
ай-ай щелкнул по носу глупую Вачсилису, я говорила тебе о маньяке, вот просто интересно как ты его найти собираешься?
Блондинка за рулём писал(а):Или я. Или ты - тоже пока тихушник тот ещё
кстати о тихушниках, у нас вроде есть ещё совсем спящие граждане,
Мэрчик, они будут?
И прошу рассмотреть вопрос, мы не можем перенести ход минут на 10 раньше? я в это время как раз двери родного кабинета закрываю
и задерживаться у нас совсем не принято
...
Декстер Грин:
27.10.11 13:31
Василиса писал(а):И прошу рассмотреть вопрос, мы не можем перенести ход минут на 10 раньше? я в это время как раз двери родного кабинета закрываю и задерживаться у нас совсем не принято
а сколько это будет по Москве?
Василиса писал(а):ай-ай щелкнул по носу глупую Вачсилису, я говорила тебе о маньяке, вот просто интересно как ты его найти собираешься?
вот если-бы была формула как вычислить плохиша, то и игры бы не было) потому я буду пытаться вычислить мафию, и заодно присматривать к нервным одиночкам, так как я уверен, что статус давит заставляя людей делать промашки, главное не пропустить их.
...
Василиса:
27.10.11 13:37
Декстер Грин писал(а):а сколько это будет по Москве?
ход в 17.00 по Москве, ну мне б так чтоб в 16.50 по той же Москве
Декстер Грин писал(а):вот если-бы была формула как вычислить плохиша, то и игры бы не было) потому я буду пытаться вычислить мафию
но говорил то ты и о мане)
...