Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем ЛИЗУ КЛЕДЕРМАН из серии Ж.Бенцони ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ

Выбираем ЛИЗУ КЛЕДЕРМАН из серии "ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ":

Айла Фишер
11%
11% [ 6 ]
Алисия Уитт
1%
1% [ 1 ]
Амалия Мордвинова
0%
0% [ 0 ]
Грейс Келли
9%
9% [ 5 ]
Диана Крюгер
0%
0% [ 0 ]
Дина Дурбин
0%
0% [ 0 ]
Ингрид Бергман
1%
1% [ 1 ]
Марина Вайнбранд
3%
3% [ 2 ]
Нонна Терентьева
0%
0% [ 0 ]
Одри Хепберн
3%
3% [ 2 ]
Рашель Лефевр
9%
9% [ 5 ]
Роми Шнайдер
15%
15% [ 8 ]
Эльвира Болгова
17%
17% [ 9 ]
Эми Адамс
23%
23% [ 12 ]

Всего голосов: 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фьора: > 13.07.12 13:32

simant писал(а):
Разрешите представить новую кандидатку

simant как жаль, что ты представляешь своих чудесных кандидатов уже после составления опроса! Мы сейчас бьемся над образом Адаля Пеликорна - вся надежда на тебя! заглядывай с предложениями и фотографиями в темку к Бенцони.

Fleur-du-Bien писал(а):
Не колебалась ни секунды - Роми Шнайдер.

как это здорово - не колебаться, а я вот постоянно разрываема сомнениями , в ситауции с Лизой - точно!

...

Kamu: > 16.07.12 14:11

Выбирала между Грейс Келии и Роми Шнайдер. Остановилась на последней. В паре с Делоном они смотрятся исключительно!

...

Fleur-du-Bien: > 17.07.12 12:27

фьора писал(а):
как это здорово - не колебаться, а я вот постоянно разрываема сомнениями , в ситауции с Лизой - точно!

Роми Шнайдер - одна из моих любимых актрис, и мне очень легко представить её Лизой Кледерман.

...

Selana: > 10.09.12 10:37

Выбрала Айлу Фишер. Я вижу Лизу такой.

...

Talamaska: > 13.10.12 09:58

» итоги 1 года подбора кандидаток на роль Мины-Лизы

Мои дорогие поклонники серии "Альдо Морозини", хочу подвести итоги 1 года голосования за самую подходящую Мину-Лизу.

Всего за год проголосовали 37 участников.

Первое место уверенно держит за собой милашка Эми Адамс! За нее оставили 10 голосов!

На втором месте с 7 голосами находится восхитительная Роми Шнайдер tender

rose Третье место занимает нежная Эльвира Болгова, за нее проголосовали 6 поклонников.

Четвертое место делят между собой аж три очаровательные леди - Айла Фишер, Грейс Келли, Рашель Лефевр. За них отдали по 3 голоса.

Пятое место занимают две совершенно разные красотки - Марина Вайнбранд и Одри Хепберн. За них отдали голоса по 2 поклонника.

Шестое место оставила за собой Ингрид Бергман с 1 голосом. Flowers

Картинка с аутсайдерами за год почти не поменялась. 5 кандидаток остались без единного голоса.
Алисия Уитт, Амалия Мордвинова, Диана Крюгер, Дина Дурбин, Нонна Терентьева - Может быть в этих милых девушках есть Ваша Лиза?

Кандидатки, предложенные после создания голосования:
Николь Кидман

Кайли Миноуг

Белинда Карлисле

...

фьора: > 13.10.12 11:09

Талочка, спасибо за итоги года!

Столько Лиз в одном месте - Я думаю, что очень много подходящих кандидатур в этот раз, хорошо постарались при создании опроса))

...

Talamaska: > 13.10.12 12:25

фьора писал(а):
Талочка, спасибо за итоги года!

Столько Лиз в одном месте - Я думаю, что очень много подходящих кандидатур в этот раз, хорошо постарались при создании опроса))

Фьорик
, Smile
Да я тоже считаю кастинг удачным!
Хотя 5 кандидаток без голосов...

...

Fleur-du-Bien: > 13.10.12 15:00

Talamaska, большое спасибо за результаты!
Жаль, что Роми не на первом месте. Sad

...

Talamaska: > 15.10.12 10:26

Fleur-du-Bien писал(а):
Talamaska, большое спасибо за результаты!
Жаль, что Роми не на первом месте. Sad

Ага, Роми самая подходящая!!! Особенно для моего Альдо - Делона!

...

La comtesse: > 05.12.12 01:20

Ммм, совершенно не знаю, кого выбрать. Очень нравятся Эми Адамс, Рашель Лефевр и Грейс Келли. Беру ночь на обдумывание. Ok

...

Marina Alibekova: > 24.12.12 21:37

Я отдала свой голос за Эми Адамс Smile
[/b]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение