BellaBir:
18.11.11 20:49
Девочки меня смущает один момент, понимаю что не в тему, ни никак из головы не выходит. Теория о том что на Землю упал метеорит и наступил ледниковый период, от чего и вымерли все динозавры, а как люди то выжить собираются? Я молчу про то что земля та на континенты должна ещё разделиться
...
elenna:
18.11.11 22:51
BellaBir писал(а):на Землю упал метеорит и наступил ледниковый период
так это же не прошлое а паралелльное прошлое. В первой серии Мэдди рассказывала об "эффекте бабочки". О том, что когда нашли проход в Терра Нову то зонд там оставили, чтобы в будущем найти, а когда в будущем его не нашли, то поняли - это проход не просто в прошлое, а в альтернативное прошлое.
А так бы - убил какую зверушку и люд бы вымер весь
...
Mylene:
18.11.11 22:52
elenna писал(а):это проход не просто в прошлое, а в альтернативное прошлое.
ну ладно, теперь хоть спать можно спокойно
что не расплющит их кометой
...
BellaBir:
21.11.11 11:02
elenna писал(а):так это же не прошлое а параллельное прошлое. В первой серии Мэдди рассказывала об "эффекте бабочки". О том, что когда нашли проход в Терра Нову то зонд там оставили, чтобы в будущем найти, а когда в будущем его не нашли, то поняли - это проход не просто в прошлое, а в альтернативное прошлое.
Это то я помню, НО во много (в самых главных вещах, событиях- флоры/фауны они то очень похожи). И потом "эффект бабочки" вряд ли распространяется на далёких космос, с которого летит комета
...
elenna:
23.11.11 18:06
BellaBir писал(а):вряд ли распространяется на далёких космос,
мне ввобще кажется, что там не все так просто. Вон и проход сынок Тэйлора придумал - теперь можно ходить туда-сюда, получается?
...
Tatsiana:
24.11.11 13:25
elenna писал(а):мне ввобще кажется, что там не все так просто.
Кстати да, даже не смотря на параллельную вселенную, ледниковый период все таки может случится, а зонд могли просто не найти, мало ли что с ним за это время случится могло.
А как вам 8(9) серия? Поверили рассказу Тейлора? Мне почему то кажется, что не все так просто.... И получается он сам (Тейлор) подкинул в дом Шеннонов излучатель звуков. Зачем? Поговорить хотел по душам и знал, что по другому не получится?
...
elenna:
24.11.11 14:40
Tatsiana писал(а):подкинул в дом Шеннонов излучатель звуков. Зачем?
думаю, хотел припугнуть Шеннона, чтобы тот прекратил расследование
...
BellaBir:
25.11.11 09:36
Сегодня наконец, досмотрела новую серию. Очень порадовала Мэдди с парнем со своим, они такие милые, оооочень надеюсь что эту пару не будут трогать, (не убьют и не разлучат).
А сыночек то удивил, пи-ц просто. Если всё что Тэлар рассказал было правдой, то его очень жалко. Как так получилось, что два самых близких ему человека оказались замешены в заговоре, а он не сном не духом? Очень это подозрительно.
...
очаровашка:
25.11.11 14:51
BellaBir писал(а):Очень порадовала Мэдди с парнем со своим, они такие милые
а их поцелуй!!!!!!!
BellaBir писал(а):оооочень надеюсь что эту пару не будут трогать, (не убьют и не разлучат).
я тоже на это надеюсь!!!!!!!!
BellaBir писал(а): Если всё что Тэлар рассказал было правдой,
Вот не знаю почему, но я сомневаюсь в его рассказе! Что то не верю я ему!!!!!!!!!
...
Tatsiana:
25.11.11 21:50
очаровашка писал(а):Вот не знаю почему, но я сомневаюсь в его рассказе! Что то не верю я ему!!!!!!!!!
Вот и я не верю! По крайней мере, мне кажется, что это не вся правда. Хотя возможно в словах Тэйлора есть доля истины. Ведь если портал будет работать в обе стороны, то на Терра Нове скоро будет полно народа -раз+ вся техника и возможности старого света. Да неправильно, что чистым воздухом наслаждаются только горстка народа... но такими темпами через сотню-другую лет ни останется ни одного динозавра, как минимум.
...
elenna:
25.11.11 22:22
» поцелуйчик нашей любимой парочки от elenna
Tatsiana писал(а):но такими темпами через сотню-другую лет ни останется ни одного динозавра, как минимум.
Тэйлор же еще говорил, что они хотят ценные металлы забрать в будущее
поцелуйчик моей любимой парочки
...
очаровашка:
26.11.11 06:08
elenna писал(а):поцелуйчик моей любимой парочки
elenna просто супер у тебя получилось!!!!!!
Обожаю эту парочку!!!!!!!!!!
Tatsiana писал(а):И получается он сам (Тейлор) подкинул в дом Шеннонов излучатель звуков.
Я почему то когда смотрела, сначала на Малькома подумала!!!!!
...
Tatsiana:
26.11.11 16:34
очаровашка писал(а):Я почему то когда смотрела, сначала на Малькома подумала!!!!! Embarassed
Я тоже так сначала подумала. И очень удивилась, когда оказалось что это Тейлор.
...
BellaBir:
26.11.11 21:49
Tatsiana писал(а):
очаровашка писал(а):
Я почему то когда смотрела, сначала на Малькома подумала!!!!! Embarassed
Я тоже так сначала подумала. И очень удивилась, когда оказалось что это Тейлор.
полностью согласна. Думаю, что он ещё по вставляет палки (если не брёвна) в колёса, нашему шерифу.
...
Mylene:
26.11.11 23:36
очаровашка писал(а):elenna писал(а):
поцелуйчик моей любимой парочки
elenna просто супер у тебя получилось!!!!!! Обожаю эту парочку!!!!!!!!!!
и я их просто обожаю
так Мэдди трогательно за него беспокоилась!
BellaBir писал(а):Очень порадовала Мэдди с парнем со своим, они такие милые, оооочень надеюсь что эту пару не будут трогать, (не убьют и не разлучат).
тьфу-тьфу-тьфу! тогда смотреть перестану
и Джима с женой тоже
BellaBir писал(а):Думаю, что он ещё по вставляет палки (если не брёвна) в колёса, нашему шерифу.
да, вот только вроде как невыгодно ему это
- такого парня, как наш шериф лучше иметь на своей стороне
...