Kitten:
10.03.07 22:07
Джулиана писал(а):Кис, раз мальчонка дурачок, то лучше его провести...
Как скажете
Возбудим и не дадим. Попробую всё сделать красиво с ЭТИМ и добраться до Вебмастера
...
Kitten:
10.03.07 22:34
- Раз ты так долго меня добивался, может, сделаем наш первый раз мм... особенным? – Киттен подошла к постели, встав между ног мужчины, протягивая ему бокал с напитком. Сделав глоток, он удовлетворенно отметил его вкус. Потом, поставив бокал на пол, он провел руками по её ногам, притягивая в себе. Одним движением она сбросила с себя платье. Когда его руки застыли на бедрах девушки, а губы коснулись её живота, Киттен застонала. Понимая, что через мгновение она потеряет контроль и сама начнет его умолять, девушка немного отстранилась и повторилась свой вопрос.
- Ну, ладно. – Произнес он, не сумев скрыть разочарования, что его опять отталкивают от себя.
- Я хочу тебя приковать.
Услышав это, на мужском лице одна эмоция стала сменяла другую со скоростью света. Но в итоге застыла одна: откровенный шок.
- Я ни разу не была сверху. – Невинно пробормотала Киттен. – Позволь мне воплотить эту маленькую фантазию. – Видя, что он все еще сомневается, она добавила, окончательно добивая его: - В следующий раз командовать будешь ты.
- Следующий раз будет сразу после первого, - рявкнул он. Но подчинился: разделся и не сопротивлялся, когда Киттен приковывала его неизвестно откуда взявшимися цепями к кровати. Закончив, она отошла от постели полюбоваться своими трудами:
...
Kitten:
10.03.07 22:39
А может сорвать с лица мужчины маску: я там Вебмастер собственной персоной - обнаженный и в цепях. И позвать всех Леди в этот номер-люкс и будь что будет
...
Джулиана:
10.03.07 22:40
Ага,
Звездочка, наша Киса разошлась не на шутку!
Здорово!
Так ему и надо, голубчику!
Слушай, Кис, а чего ты о себе пишешь в 3 лице? Переходи на первое, так будет еще лучше.
...
Вольная звезда:
10.03.07 22:41
Я против. Мастер должен быть героем.
Интрига должна продолжатся.
Сейчас допишу свой отрывок. Вот правда пока не решила, что мне делать со вторым кавалером
...
Kitten:
10.03.07 22:45
Цитата:Я против. Мастер должен быть героем.
Ладно. Пусть будет у нас самым-самым. Я все-равно не наберусь смелости и наглости, чтоб о нем написать. Он же прочитает
...
Вольная звезда:
10.03.07 22:59
После танца:
Теперь главное держать свои чувства в узде.
- Вольная я думаю нам пора от сюда уходить – сказал Вент
- Я думаю это не очень хорошая идея. У меня здесь не законченное дело – ответила я. Так мне надо выпить и срочно. – Принеси мне мартини, чистый мартини.
- Интересно ты, что серьезно думаешь, что сможешь забыть, то, что было благодаря выпивке? - сказал Вент с усмешкой.
- Я просто хочу выпить. У тебя с этим проблемы? – меня бесило, что этот мужчина угадывает каждую мою мысль.
- Нет, проблем никаких нет. Хочешь мартини? Хорошо сейчас принесу – в каждом слове чувствовалась насмешка и знание, того, что сейчас я хочу далеко не мартини.
Судя по всему собачки уже забыли о своем боссе, это дает шанс нам всем выбраться от сюда живыми. О нет! Этот шкаф собирается идти в сторону лестницы. Надо его отвлечь, но как? Здесь я увидела
Хельгу.
-
Хельга у нас проблема. Видишь вон того мужчину, он с Иваном и сейчас направляется в сторону лестницы, а там
Киттен. Надо что-то делать – сказала я.
- Вольная, говоришь вон тот? Ну-ну иди к мамочке – сказала
Хельга и пошла в сторону шкафа. Да не завидую я ему.
- Что это было? – теряю квалификацию, я даже не заметила Чада пока он не начал говорить.
- Ты о чем? – ответила я.
- Вольная ваш с позволения сказать танец с Вентом видели все. Я спрашиваю, что это было? – в его голосе была злость и еще что-то, что я не могу определить. Сама напросилась, ведь с самого начала знала, что этим закончится.
- Чад перестань, это всего лишь танец. А мы взрослые люди и вот этот допрос весьма не уместен – сказала я, а сама думала, что если это называется танцем, то, я Папа Римский.
- Так потанцую со мной тоже – сказал Чад, схватив меня за руку.
- Куда ты меня ведешь? – не очень хорошее продолжение разговора – Отпусти меня!
- Туда где нам не помешают. И на твоем месте помолчал бы – после этих слов я не на шутку испугалась.
- Может, все-таки поговорим? – я еще пыталась исправить ситуацию.
- Ну, нет, дорогая разговаривать мы будем после – ответил он и вывел меня в сад.
Продолжение следует…
...
Вольная звезда:
10.03.07 23:07
juli первый раз пишу, но больше всех интересно, как тебе эротическая сцена. Я смогла передать чувства в этом отрывке?
...