Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Кто из авторов ЛР красивее всех описывает постельные сцены?

Самые красивые постельные сцены получаются в исполнении...

Александра Хоукинз
0%
0% [ 1 ]
Анхесенпаатон Ра
1%
1% [ 3 ]
Виггз Сьюзен
0%
0% [ 1 ]
Джонсон Сьюзен
2%
2% [ 7 ]
Коултер Кэтрин
3%
3% [ 9 ]
Кресли Коул
12%
12% [ 36 ]
Кэмп Кэндис
0%
0% [ 1 ]
Кэнхем Марша
0%
0% [ 0 ]
Кэт Мартин
0%
0% [ 2 ]
Лиза Клейпас
11%
11% [ 32 ]
Линда Ховард
8%
8% [ 23 ]
Линдсей Джоанна
3%
3% [ 11 ]
Лоуэлл Элизабет
3%
3% [ 9 ]
Макнот Джудит
17%
17% [ 51 ]
Марш Эллен Таннер
0%
0% [ 2 ]
МОРНИНГ
3%
3% [ 9 ]
Никто из выше перечисленных
4%
4% [ 12 ]
Нэн Райан
0%
0% [ 2 ]
О`Бэньон Констанция
0%
0% [ 1 ]
Робин Шоун
3%
3% [ 10 ]
Роджерс Розмари
0%
0% [ 1 ]
Рэйчел Гибсон
4%
4% [ 13 ]
Смолл Бертрис
4%
4% [ 14 ]
Смолл Бертрис ,Линдсей Джоанна,Лиза Клейпас,Коултер Кэтрин,Д
5%
5% [ 17 ]
Сьюзен Элизабет Филлипс
6%
6% [ 20 ]

Всего голосов: 287 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

черная бестия: > 14.09.13 05:48

Siverian ,везет тебе.Я бы хотела заново почитать этого автора.Но все ее книги уже стерла до дыр.А ты обязательно почитайSmile

...

Siverian: > 14.09.13 12:28

черная бестия писал(а):
Siverian ,везет тебе.Я бы хотела заново почитать этого автора.Но все ее книги уже стерла до дыр.А ты обязательно почитайSmile

Аля бегу выбирать какой из её романов читать первым Wink

...

Raznaya: > 23.09.13 23:20

Siverian, я тоже Вам завидую)) Первыми у Макнтот посоветовала бы почитать "Рай", или "Битва желаний", или "Само совершенство". Вы уже, наверное, что-то прочитали? Поделитесь впечатлениями Smile
А по теме: мне нарвится как описывают постельные сцены Макнот и Филлипс, но проголосавала все же за Макнот. А вот Коул не читала и её рейтинг здесь заинтриговал. Нужно что-нибудь почитать и составить свое мнение))

...

Siverian: > 25.09.13 06:43

Raznaya писал(а):
Siverian, я тоже Вам завидую)) Первыми у Макнтот посоветовала бы почитать "Рай", или "Битва желаний", или "Само совершенство". Вы уже, наверное, что-то прочитали? Поделитесь впечатлениями Smile

Raznaya как не странно первым у нее я прочитала "Битва желаний" и мне очень понравился роман Very Happy много чувств интересный сюжет)))

...

Siverian: > 11.10.13 07:05

NatashaSoik писал(а):
Лиза Клейпас Very Happy

Наташа мне тоже очень нравится ее описание но она не единственная для меня, еще нравится Джуд Деверо, Черил Холт, Элизабэт Хойт тоже интересно описывают tender

...

filia: > 03.12.13 08:16

Из списка я выбрала Кресли Коул, но мне еще очень нравятся Ульяна Соболена, Дж. Р. Уорд, Монинг Карен.

...

Kianna: > 04.12.13 20:51

Вообще "красота" в описании эротических сцен - вещь такая сугубо индивидуальная))) Все зависит от восприятия читателя.
Лично мне Макнот никак не пришлась ко двору ни со своим творчеством в целом, ни с отдельными какими-то его сторонами, будь то герои, сюжеты или описания.
Мне кажется, что присутствие эротики должно быть уместным, а если это "условие" соблюдено, то описание должно быть чувственным, прежде всего. Без приторности, штампов и излишней анатомичности. Хотя иногда откровенность тоже получается очень даже красивой и волнующей (в правильном смысле))). Например, у Дж. Уорд эротика именно такая - откровенная, страстная, соответсвующая сюжету и героям.
Еще Карен Мари Монинг удается взволновать.
И Лиза Клейпас.

...

lisawetta: > 08.01.14 00:43

Kianna писал(а):
Вообще "красота" в описании эротических сцен - вещь такая сугубо индивидуальная))) Все зависит от восприятия читателя.
Лично мне Макнот никак не пришлась ко двору ни со своим творчеством в целом, ни с отдельными какими-то его сторонами, будь то герои, сюжеты или описания.
Мне кажется, что присутствие эротики должно быть уместным, а если это "условие" соблюдено, то описание должно быть чувственным, прежде всего. Без приторности, штампов и излишней анатомичности. Хотя иногда откровенность тоже получается очень даже красивой и волнующей (в правильном смысле))). Например, у Дж. Уорд эротика именно такая - откровенная, страстная, соответсвующая сюжету и героям.

И Лиза Клейпас.

Согласна,но мне в последнее время нравится либо меньше,чем больше ....когда встречаются описания от которых можно додумать, додумать,

...

iren-ka: > 08.01.14 22:16

За многих авторов я бы смогла проголосовать, но буквально на днях я прочла один из романов Лизы Клейпас и она видимо так попала мне под настроение, что до сих пор отойти не могу.))

...

gorlora: > 23.01.14 10:21

Очень красиво описывает Филлипс, Клейпас. Из русскоязычных авторов просто поразила Ульяна Соболева. Тем, кто не читал, рекомендую.

...

lenysha: > 24.03.14 19:47

Ширли Басби и Вирджиния Хенли хорошо пишут.

...

Этерия: > 16.04.14 21:50

Мне нравиться как пишут такие "пикантные" сцены Линда Ховард, Рэйчел Гибсон, Энн Стюарт, Карен Мари Монинг, они чувственные, волнующие и откровенные, но не пошлые. То, что надо!
А вот сцены Смолл Бертрис не вызывают ничего кроме тошноты

...

gorlora: > 16.04.14 22:05

Этерия писал(а):
А вот сцены Смолл Бертрис не вызывают ничего кроме тошноты

Этерия полностью согласна. prv
Я читала "Опасные наслаждения" , какое-то неприятное чувство осталось. Никаких настоящих чувст, романтики , сплошные потрахуньки с физиологическими подробностями. Бррр..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение