Самые красивые постельные сцены получаются в исполнении... |
Александра Хоукинз |
|
0% |
[ 1 ] |
Анхесенпаатон Ра |
|
1% |
[ 3 ] |
Виггз Сьюзен |
|
0% |
[ 1 ] |
Джонсон Сьюзен |
|
2% |
[ 7 ] |
Коултер Кэтрин |
|
3% |
[ 9 ] |
Кресли Коул |
|
12% |
[ 36 ] |
Кэмп Кэндис |
|
0% |
[ 1 ] |
Кэнхем Марша |
|
0% |
[ 0 ] |
Кэт Мартин |
|
0% |
[ 2 ] |
Лиза Клейпас |
|
11% |
[ 32 ] |
Линда Ховард |
|
8% |
[ 23 ] |
Линдсей Джоанна |
|
3% |
[ 11 ] |
Лоуэлл Элизабет |
|
3% |
[ 9 ] |
Макнот Джудит |
|
17% |
[ 51 ] |
Марш Эллен Таннер |
|
0% |
[ 2 ] |
МОРНИНГ |
|
3% |
[ 9 ] |
Никто из выше перечисленных |
|
4% |
[ 12 ] |
Нэн Райан |
|
0% |
[ 2 ] |
О`Бэньон Констанция |
|
0% |
[ 1 ] |
Робин Шоун |
|
3% |
[ 10 ] |
Роджерс Розмари |
|
0% |
[ 1 ] |
Рэйчел Гибсон |
|
4% |
[ 13 ] |
Смолл Бертрис |
|
4% |
[ 14 ] |
Смолл Бертрис ,Линдсей Джоанна,Лиза Клейпас,Коултер Кэтрин,Д |
|
5% |
[ 17 ] |
Сьюзен Элизабет Филлипс |
|
6% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 287 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
черная бестия:
14.09.13 05:48
Siverian ,везет тебе.Я бы хотела заново почитать этого автора.Но все ее книги уже стерла до дыр.А ты обязательно почитай
...
Siverian:
14.09.13 12:28
черная бестия писал(а):Siverian ,везет тебе.Я бы хотела заново почитать этого автора.Но все ее книги уже стерла до дыр.А ты обязательно почитай
Аля бегу выбирать какой из её романов читать первым
...
Raznaya:
23.09.13 23:20
Siverian, я тоже Вам завидую)) Первыми у Макнтот посоветовала бы почитать "Рай", или "Битва желаний", или "Само совершенство". Вы уже, наверное, что-то прочитали? Поделитесь впечатлениями
А по теме: мне нарвится как описывают постельные сцены Макнот и Филлипс, но проголосавала все же за Макнот. А вот Коул не читала и её рейтинг здесь заинтриговал. Нужно что-нибудь почитать и составить свое мнение))
...
Siverian:
25.09.13 06:43
Raznaya писал(а):Siverian, я тоже Вам завидую)) Первыми у Макнтот посоветовала бы почитать "Рай", или "Битва желаний", или "Само совершенство". Вы уже, наверное, что-то прочитали? Поделитесь впечатлениями
Raznaya как не странно первым у нее я прочитала
"Битва желаний" и мне очень понравился роман
много чувств интересный сюжет)))
...
NatashaSoik:
11.10.13 00:01
Лиза Клейпас
...
Siverian:
11.10.13 07:05
NatashaSoik писал(а):Лиза Клейпас
Наташа мне тоже очень нравится ее описание но она не единственная для меня, еще нравится Джуд Деверо, Черил Холт, Элизабэт Хойт тоже интересно описывают
...
Shinshilla-:
29.10.13 22:40
С трудом выбрала.
...
filia:
03.12.13 08:16
Из списка я выбрала
Кресли Коул, но мне еще очень нравятся
Ульяна Соболена,
Дж. Р. Уорд,
Монинг Карен.
...
Kianna:
04.12.13 20:51
Вообще "красота" в описании эротических сцен - вещь такая сугубо индивидуальная))) Все зависит от восприятия читателя.
Лично мне Макнот никак не пришлась ко двору ни со своим творчеством в целом, ни с отдельными какими-то его сторонами, будь то герои, сюжеты или описания.
Мне кажется, что присутствие эротики должно быть уместным, а если это "условие" соблюдено, то описание должно быть чувственным, прежде всего. Без приторности, штампов и излишней анатомичности. Хотя иногда откровенность тоже получается очень даже красивой и волнующей (в правильном смысле))). Например, у
Дж. Уорд эротика именно такая - откровенная, страстная, соответсвующая сюжету и героям.
Еще
Карен Мари Монинг удается взволновать.
И
Лиза Клейпас.
...
lisawetta:
08.01.14 00:43
Kianna писал(а):Вообще "красота" в описании эротических сцен - вещь такая сугубо индивидуальная))) Все зависит от восприятия читателя.
Лично мне Макнот никак не пришлась ко двору ни со своим творчеством в целом, ни с отдельными какими-то его сторонами, будь то герои, сюжеты или описания.
Мне кажется, что присутствие эротики должно быть уместным, а если это "условие" соблюдено, то описание должно быть чувственным, прежде всего. Без приторности, штампов и излишней анатомичности. Хотя иногда откровенность тоже получается очень даже красивой и волнующей (в правильном смысле))). Например, у Дж. Уорд эротика именно такая - откровенная, страстная, соответсвующая сюжету и героям.
И Лиза Клейпас.
Согласна,но мне в последнее время нравится либо меньше,чем больше ....когда встречаются описания от которых можно додумать, додумать,
...
iren-ka:
08.01.14 22:16
За многих авторов я бы смогла проголосовать, но буквально на днях я прочла один из романов Лизы Клейпас и она видимо так попала мне под настроение, что до сих пор отойти не могу.))
...
gorlora:
23.01.14 10:21
Очень красиво описывает Филлипс, Клейпас. Из русскоязычных авторов просто поразила Ульяна Соболева. Тем, кто не читал, рекомендую.
...
lenysha:
24.03.14 19:47
Ширли Басби и Вирджиния Хенли хорошо пишут.
...
Этерия:
16.04.14 21:50
Мне нравиться как пишут такие "пикантные" сцены
Линда Ховард,
Рэйчел Гибсон,
Энн Стюарт,
Карен Мари Монинг, они чувственные, волнующие и откровенные, но не пошлые. То, что надо!
А вот сцены
Смолл Бертрис не вызывают ничего кроме тошноты
...
gorlora:
16.04.14 22:05
Этерия писал(а):А вот сцены
Смолл Бертрис не вызывают ничего кроме тошноты
Этерия полностью согласна.
Я читала "Опасные наслаждения" , какое-то неприятное чувство осталось. Никаких настоящих чувст, романтики , сплошные потрахуньки с физиологическими подробностями. Бррр..
...