Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем любимую серию любовного романа

софуш: > 23.04.13 21:22

Regina писал(а):
Neila писал(а):
как раз сейчас серию Филиппс заканчиваю. Гибсон после Филиппс писала. Обе серии мне нравятся.

А я на днях перечитывала кое-что из Филлипс. У Гибсон читала только одну из хоккеистов, и хотя сюжет чем-то похож, то стиль написания совершенно другой. Не берусь судить, но мне Филлипс как-то больше нравится. В ее книгах страсть чувствуется сквозь каждую строчку, а Гибсон показалась более сухой. Но, возможно, это всего лишь мое впечатление.

Я прочитала у Гибсон и у Филлипс все что издавалось и переводилось на русском.,и согласна с Вами .Филлипс мне больше нравится ,хотя серии про спортсменов очень похожи.

...

Neila: > 24.04.13 10:13

Поймала себя на мысли, что когда читала Филлипс-3 роман, в котором была ссылка на жизнь прошлых героев, начинала путаться в воспоминаниях, в каком романе это было -Филлипс или Гибсон Laughing

...

ipolita: > 24.04.13 11:26

мне очень понравились Джойс бренда-- Семейство де Уоренн: и лиза клейпас -желтофилии. Констанция О'беньон--винтеры

...

Fame: > 26.04.13 22:15

Очень люблю серии СЭФ "Звезды Чикаго" и "Уинетт, Техас". Также нравятся серии Дж.Гарвуд о братьях Бьюкененах, Дж.Макнот "Уэстморленды"...кхм...и все пожалуй, кажется только в несерийные романы и читаю=)

...

Neila: > 27.04.13 17:18

Fame писал(а):
кажется только в несерийные романы и читаю=)

Не так много романов серийных, которые в серии все хороши. Вот у Филлипс не все мне романы про футболистов нравятся, а невесты у Робертс все хороши.

...

Бум: > 27.04.13 23:29

А мне очень нравятся серии "Маккензи" Линды Ховард, "Бархатная сага" Джуд Деверо, Бьюкенены Джулии Гавуд и "Бриджертоны" Куин )))))))))
Ничего нового я не сообщила, это на самом деле очень хорошие романы )))))

...

Ladi Di: > 29.04.13 14:48

Очень люблю серии Д.Линдсей "Мелори" и "Хаардрады"

...

tyfelka: > 29.04.13 19:19

Ой девочки обожаю романы по сериям мои любимые серии это Звезды Чикаго ,
Тревисы Лизы Клейпас ,еще вроде у рей чел Гибсон были про спортсменов так вот тож очень хороши

...

Elina: > 30.04.13 22:01

1) Элизабет Эллиот - серия про Ремингтонов (2 исторических романа и 1 роман из 19 века)
2) Кэтрин Коултер - серия "Невесты" (только первые 4 книги, остальные потом уже не то)
3) Джоанна Линдсей - 2 серии: "Семья Хаардрад" и "Мужчина моей мечты"
4) Джулия Гарвуд - 2 серии: "Свадьба" и "Тайна"

...

hafize: > 02.05.13 19:46

"Семья Хатауэй" Клейпас
"Уэстморленды" Макнот
"Сага и Наследие Скай О`Малли" Бертрис Смолл
Серия на все времена. Wink

...

espereta: > 04.05.13 16:06

"Семейство Мэллори" - Д. Линдсей
"Уэстморленды" - Д. Макнот
"Бархатная сага" - Д. Деверо
"Песня" - К. Коултер
"Мюрреи и их окружение" - Х. Хауэлл
"Кинстеры" - С. Лоуренс
"Горец" - К. Монинг
"Бриджертоны" - Д. Куин
"Ева Даллас" - Н. Робертс
"Викинги" - Д.Линдсей или К. Коултер или Д. Литтон
"Темные охотники" - К. Шеррилин
"Невеста" - К. Коултер Ok

...

natelita: > 18.05.13 16:53

Нормандская легенда Симоны Вилар.

...

lizetta: > 20.05.13 10:24

"Полуночная трилогия" Иден Синтия
"Темные охотники" - К. Шеррилин
"Кинстеры" - С. Лоуренс
"Уэстморленды" Макнот
"Семья Маккенза" Л.Ховард

...

Ladi Di: > 20.05.13 14:47

Не давно прочитала серию "Звезды Чикаго" Сьюзен Элизабет Филиппс - очень впечатлило!!!! Very Happy

...

VOLARE: > 22.05.13 19:14

очень нравиться книги кэтрин коултер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение