софуш:
23.04.13 21:22
Regina писал(а):Neila писал(а): как раз сейчас серию Филиппс заканчиваю. Гибсон после Филиппс писала. Обе серии мне нравятся.
А я на днях перечитывала кое-что из Филлипс. У Гибсон читала только одну из хоккеистов, и хотя сюжет чем-то похож, то стиль написания совершенно другой. Не берусь судить, но мне Филлипс как-то больше нравится. В ее книгах страсть чувствуется сквозь каждую строчку, а Гибсон показалась более сухой. Но, возможно, это всего лишь мое впечатление.
Я прочитала у Гибсон и у Филлипс все что издавалось и переводилось на русском.,и согласна с Вами .Филлипс мне больше нравится ,хотя серии про спортсменов очень похожи.
...
Neila:
24.04.13 10:13
Поймала себя на мысли, что когда читала Филлипс-3 роман, в котором была ссылка на жизнь прошлых героев, начинала путаться в воспоминаниях, в каком романе это было -Филлипс или Гибсон
...
ipolita:
24.04.13 11:26
мне очень понравились Джойс бренда-- Семейство де Уоренн: и лиза клейпас -желтофилии. Констанция О'беньон--винтеры
...
Fame:
26.04.13 22:15
Очень люблю серии СЭФ "Звезды Чикаго" и "Уинетт, Техас". Также нравятся серии Дж.Гарвуд о братьях Бьюкененах, Дж.Макнот "Уэстморленды"...кхм...и все пожалуй, кажется только в несерийные романы и читаю=)
...
Neila:
27.04.13 17:18
Fame писал(а): кажется только в несерийные романы и читаю=)
Не так много романов серийных, которые в серии все хороши. Вот у Филлипс не все мне романы про футболистов нравятся, а невесты у Робертс все хороши.
...
Бум:
27.04.13 23:29
А мне очень нравятся серии "Маккензи" Линды Ховард, "Бархатная сага" Джуд Деверо, Бьюкенены Джулии Гавуд и "Бриджертоны" Куин )))))))))
Ничего нового я не сообщила, это на самом деле очень хорошие романы )))))
...
Ladi Di:
29.04.13 14:48
Очень люблю серии Д.Линдсей "Мелори" и "Хаардрады"
...
tyfelka:
29.04.13 19:19
Ой девочки обожаю романы по сериям мои любимые серии это Звезды Чикаго ,
Тревисы Лизы Клейпас ,еще вроде у рей чел Гибсон были про спортсменов так вот тож очень хороши
...
Elina:
30.04.13 22:01
1)
Элизабет Эллиот - серия про Ремингтонов (2 исторических романа и 1 роман из 19 века)
2)
Кэтрин Коултер - серия "Невесты" (только первые 4 книги, остальные потом уже не то)
3)
Джоанна Линдсей - 2 серии: "Семья Хаардрад" и "Мужчина моей мечты"
4)
Джулия Гарвуд - 2 серии: "Свадьба" и "Тайна"
...
hafize:
02.05.13 19:46
"Семья Хатауэй" Клейпас
"Уэстморленды" Макнот
"Сага и Наследие Скай О`Малли" Бертрис Смолл
Серия на все времена.
...
espereta:
04.05.13 16:06
"Семейство Мэллори" - Д. Линдсей
"Уэстморленды" - Д. Макнот
"Бархатная сага" - Д. Деверо
"Песня" - К. Коултер
"Мюрреи и их окружение" - Х. Хауэлл
"Кинстеры" - С. Лоуренс
"Горец" - К. Монинг
"Бриджертоны" - Д. Куин
"Ева Даллас" - Н. Робертс
"Викинги" - Д.Линдсей или К. Коултер или Д. Литтон
"Темные охотники" - К. Шеррилин
"Невеста" - К. Коултер
...
natelita:
18.05.13 16:53
Нормандская легенда Симоны Вилар.
...
lizetta:
20.05.13 10:24
"Полуночная трилогия" Иден Синтия
"Темные охотники" - К. Шеррилин
"Кинстеры" - С. Лоуренс
"Уэстморленды" Макнот
"Семья Маккенза" Л.Ховард
...
Ladi Di:
20.05.13 14:47
Не давно прочитала серию "Звезды Чикаго" Сьюзен Элизабет Филиппс -
очень впечатлило!!!!
...
VOLARE:
22.05.13 19:14
очень нравиться книги кэтрин коултер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...