Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Если героиня думает,что влюблена в другого

Если героиня думает,что влюблена в другого

зависит от того,как это описал автор
39%
39% [ 59 ]
Мне нравятся такие романы
2%
2% [ 4 ]
мне это не нравится
21%
21% [ 32 ]
неоднозачно отношусь
12%
12% [ 19 ]
отношусь хорошо
20%
20% [ 31 ]
Я с таким сюжетом книг не читала
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lotos-spring: > 13.11.12 15:23

Отношение к такому сюжету у меня двоякое: с одной стороны это бывает страшно бесит, а с другой - понимаешь, что в жизни-то всякое бывает, а уж тем более в ЛР. И очень мне нравится малышка, где главгера думает, что влюблена в другого, а он такой... ну никакой короче. А главный герой мечта любой девушки . Романчик называется "Как узнать принца", а посмотреть можно здесь

...

reborn: > 14.11.12 17:21

Зависит от того,как это описал автор.

...

Кадеточка: > 19.01.13 16:19

Проголосовала за то, что люблю книги с таким сюжетом.
Потому что для меня важно испытать во время чтения как можно больше эмоций, волнений, погрызть нокти на логтях от переживаний, подрожать от переворачивания каждой страницы, попричитать - а что же дальше, ну пусть там все уже хорошо будет... вот если я достаточно понервничаю, в конце пущу слезу счастья, значит все класс. Ar Wink

...

Star-: > 18.03.13 07:07

Всё зависит от автора, как он(-а) всё преподнесёт Wink Wink Wink ))).

...

Douillette: > 15.04.13 15:46

Я отрицательно отношусь к подобным сюжетам, поскольку и так ясно, с кем героиня останется. По закону жанра тот, кого героиня сначала как будто любит, по всем параметрам уступает главному герою. И неспортивный-то он, и глуповатый, и небогатый, и рожей не вышел, и по моральным качествам не очень... И так в большинстве ЛР. Таким образом, героиня, как бы по умолчанию, должна выбрать красивого умного миллионера. Неинтересно. Вот если бы соперники были примерно равны во всем, была бы интрига, конкуренция. А получается, что этот второстепенный герой вообще не играет никакой роли.

...

Verushka: > 15.04.13 21:40

Подобный сюжет не хуже иных прочих. Я бы даже сказала что эта идея лучше, чем непонятные метания ггероев друг за другом по за уши притянутому сюжету. Кстати, я проголосовала, что таких не читала. Таки читала, просто ничего не запомнилось толком. Кстати, тут в начале упоминается малышка "Как влюбить в себя жену", так мне запомнилась оттуда только романтика в Шотландии, а бывший любимый - просто где-то фонил в начале.

...

Elina: > 16.04.13 00:24

Отрицательно отношусь к таким ситуациям в том случае, если между героиней и второстепенным героем есть интимные отношения и при этом где-то на горизонте уже замаячил главный герой. Джоанна Лэнгтон "Загадочный брак" - героине показалось, что она влюбилась в постороннего мужчину, но в данном случае её можно оправдать, ведь они с мужем, которого она очень любила, когда выходила замуж, не живут вместе. Ей так хотелось хоть капельку тепла, заботы, любви.

...

Douillette: > 16.04.13 05:45

Verushka писал(а):
Кстати, я проголосовала, что таких не читала. Таки читала, просто ничего не запомнилось толком.

Не очень люблю роман про Уитни Дж.Макнот, но там вроде бы и была такая ситуация. Уитни считала, что влюблена в своего друга детства, а тут - бац! - и Клейтон нарисовался со своим состоянием, титулом и чисто мужской красотой... Но героиня изрядно помотала нервы себе и окружающим, носясь со своей детской любовью...

...

Ольга Ли: > 16.04.13 10:16

Романов с таким сюжетом достаточно много. Многие мне нравятся, например !Уроки соблазна"=)

...

patya: > 25.04.13 22:55

Мне нравится подобный сюжет. Но все естественно зависит от автора: как он обыграет подобный ход. Главное, чтоб ггероиня не стояла на задних лапках перед мнимой любовью и быстро поняла кто - мнимая любовь, кто - настоящая.

...

софуш: > 11.05.13 14:52

patya писал(а):
Но все естественно зависит от автора: как он обыграет подобный ход. Главное, чтоб ггероиня не стояла на задних лапках перед мнимой любовью и быстро поняла кто - мнимая любовь, кто - настоящая.

Считаю так же.Все зависит от автора,как он опишет эту линию сюжета.

...

evbagira: > 11.05.13 19:11

Читала несколько книг с таким сюжетом и ни одна не зацепила. Стараюсь не читать романов с таким сюжетом, так как не мое.

...

Douillette: > 12.05.13 10:14

Все зависит от главного героя.
Если он чересчур самоуверенный мачо, не знавший еще отказа ни от одной женщины - тогда даже интересно проследить, как он станет завоевывать даму, влюбленную в другого. Ведь ему для этого придется проявить все лучшие качества, в чем-то измениться. Но если герой изначально хороший парень, душка и обаяшка, - тогда героиня, влюбленная в другого, просто бесит.

...

Gugushonok: > 08.06.13 07:29

не очень отношусь, хотя иногда органично все описано и дискомфорта от этой ситуации нет

...

Ladi Di: > 10.06.13 17:22

Зависит от того как описал автор!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение