Elka:
09.02.12 20:39
Цитата:Она и его заставит психиатру показаться
Мне кажется Джульет не такая. И Монро поможет,как всегда
...
Vestalka:
12.02.12 01:23
Ну вот, в 10-ой, Гримм стал хоть немного уже "работать" САМ!))) Перестал все сбрасывать на Потрошителя!))) Просто радовало глаз! Хотя, конечно, серия жесткая и кровавая...Но тема-то интересная, "социальная", хоть и в сказочной "упаковке"...
...
marishel:
12.02.12 11:43
Elka писал(а):Мне кажется Джульет не такая. И Монро поможет,как всегда
Монро уже сказал, что думает по этому поводу, а как человек будет реагировать на какое потрясение никогда нельзя предсказать заранее.
Начала смотреть новую серию на английском, но мало что поняла. Там объявилась опасная дамочка, которую даже нелюдям бояться надо.
...
BellaBir:
15.02.12 18:16
Посмотрела сегодня 11ю серию. Грустная серия, очень жалко было паучиху
понятно она монстр и все же. Хотя должна отметить, первая жертва (из галереи) получил по заслугам
Монро как всегда не повторим.
А эти грызуны прикольные такие, думаю что мы о них ещё услышим
...
marishel:
16.02.12 00:25
Грызуны мне самой понравились. Там уморно тряслись.
А у паучихи диллема действительно сложная, но она могла пойти по пути той, с которой беседовали Ник и Монро. И ведь на этом история не закончится. У нее же дочка растет такая же. Мне вот интересно как на суде будут объяснять ее отросший палец и способ мумификаций жертв.
...
BellaBir:
16.02.12 07:34
Боюсь до суда она не доживёт
а вот интересно неужели нет никого из этих существ кто бы скрывал такие дела, ну стражи или мусорщики что бы люди не прознали?должен же кто то быть? Возьмите к примеру анализы, неужели результаты не настораживают? даже труп первой жертвы?
Этот капитан точно скрыл много дел или свёл на нет. Вот только он не похож на злодея, такое чувство будто он Ника оберегает
...
marishel:
16.02.12 13:47
BellaBir писал(а):а вот интересно неужели нет никого из этих существ кто бы скрывал такие дела, ну стражи или мусорщики что бы люди не прознали?должен же кто то быть? Возьмите к примеру анализы, неужели результаты не настораживают? даже труп первой жертвы?
Ты права, скорее всего шеф тут следит за порядком. Я так поняла, что у них все разбито на территории, где у каждой есть кто-то главный. Здесь это шеф.
BellaBir писал(а):Вот только он не похож на злодея, такое чувство будто он Ника оберегает
Видать есть у него какие-то свои виды.
...
очаровашка:
16.02.12 14:03
marishel писал(а):Ты права, скорее всего шеф тут следит за порядком. Я так поняла, что у них все разбито на территории, где у каждой есть кто-то главный. Здесь это шеф.
скорей всего все так и есть!!!!!!
А вот интересно, а почему Ник шефа не видит?
marishel писал(а):Грызуны мне самой понравились. Там уморно тряслись
ага!!!!
Как же они его боятся!!!!!!!!
...
marishel:
17.02.12 08:52
очаровашка писал(а):А вот интересно, а почему Ник шефа не видит?
У меня два варианта, либо он очень хорошо владеет собой и поэтому не показывает истинную суть, или же он более высокий ранг нечисти и его можно увидеть когда он сам захочет.
очаровашка писал(а):Как же они его боятся!!!!
Но все равно лезут.
Вот кто их просил за домом Ника следить, а детишек яйца кидать?
...
BellaBir:
17.02.12 11:16
marishel писал(а):очаровашка писал(а):
Как же они его боятся!!!!
Но все равно лезут. Laughing Вот кто их просил за домом Ника следить, а детишек яйца кидать? Laughing
А мне интересно, что видят они когда на Гримма смотрят?
очаровашка писал(а):marishel писал(а):
Ты права, скорее всего шеф тут следит за порядком. Я так поняла, что у них все разбито на территории, где у каждой есть кто-то главный. Здесь это шеф.
скорей всего все так и есть!!!!!!
Меня еще насторожила как в последней серии шеф себя вел, он просто бегал на побегушках у Ника, везде помогал, подталкивал, одобрительно кивал когда надо, короче поддерживал во всех отношения.
к чему бы это?
очаровашка писал(а):А вот интересно, а почему Ник шефа не видит?
А вот это вопрос века!!!!! Хотелось бы узнать ХТО там сидит, под личиной у шефа.
...
очаровашка:
18.02.12 05:38
BellaBir писал(а):А мне интересно, что видят они когда на Гримма смотрят?
Меня это тоже интересует! Как они определяют что он Гримм?
BellaBir писал(а): Хотелось бы узнать ХТО там сидит, под личиной у шефа.
о да!!!!!!! Интересно мы когда либо это узнаем?
...
BellaBir:
18.02.12 10:31
очаровашка писал(а): Интересно мы когда либо это узнаем?
Конечно узнаем .... надеюсь только не в последнею минуту последней серии сезона
...
очаровашка:
26.02.12 16:22
Посмотрела 12 серию!!!!!!!
Начало серию ужасное, да и вся серия тоже!!!!!!!!!
Интересно почему этот, блин не запомнила имени, назвал шефа королевских кровей? Чей он король?
Гримм в роли гладиатора?
Хорошо что подоспела помощь!!!!!
...
marishel:
26.02.12 21:16
очаровашка писал(а):Интересно почему этот, блин не запомнила имени, назвал шефа королевских кровей? Чей он король?
Насколько я поняла, у этой нечисти есть свое деление территории. И видимо, королем этой является шеф. Но почему-то всякая шваль начинает борзеть и не относится к нему с должным уважением. Вот и получил по шапке.
...
Мурлен:
26.02.12 23:02
marishel писал(а):Насколько я поняла, у этой нечисти есть свое деление территории.
Мне вот этот момент тоже не совсем понятен.
Если он король, то почему позволяет Гримму всех "своих" гонять? Какой-то странный он король тогда. Вот поэтому и борзеют.
Что-то тут не то.
...