goldann:
26.12.11 21:41
Не могла пройти мимо сказочно красивого баннера
Селины, и хорошо, что не смогла! Конкурс замечательный! Все работы дарят ощущение праздника!
Понравились больше всех
№4, № 10, № 11. ...
belgorodka:
26.12.11 22:18
Lady Blue Moon писал(а):Думаю, это отличное решение, ведь конкурс новый и о нём мало кто знает.
Ну, так на то он и Мастер, плохого не посоветует
Lady Blue Moon писал(а):Но помнится мне, что в прошлом году народ всё равно захаживал на форум и довольно активно не смотря ни на что)))
Я периодически захожу на страничку с голосованием. Хоть и понедельник, но больше двадцати проголосовавших! Хорошие темпы!
Кстати, я еще не указала человека, кто придумал идею и тематику конкурса.
Это замечательный автор нашего журнала Ежедневный Пророк -
Люда (Weightless Dream)!
Два месяца назад она воодушевила нас на проведение этого конкурса. И вот под Новый год мы уже на стадии голосования)))
Люда, спасибо! Не сдерживай себя и креативь по-полной
...
LUZI:
26.12.11 22:56
Проголосовала за 1,7 и11!
Очень красивые!
...
vincento:
27.12.11 10:46
Девочки, вы организовали замечательный конкурс.
Все обои очень красивы. Спасибо за такую красоту и создание рождественского настроения.
Проголосовала за работы
1, 10, 11. ...
Weightless Dream:
27.12.11 16:47
Все работы очень красивые и душевные. Пока не могу сделать свой выбор. Думаю, где-то 31 числа открою и смогу понять, что же сильней.
Наташа, спасибо ТЕБЕ, за то, что ты всё организовываешь. А идеи... они будут всегда.
...
Розамунда:
27.12.11 18:17
Сегодня проголосовала, очень понравились варианты -
1,3,11 ...
Алюль:
27.12.11 23:20
Как говорится, не проходите мимо! Я ж и не прошла. Выбрала номера 4, 10 и 11. И очень, очень, просто очень понравился номер 5, автору - мой гран-при. А если я проголосовала не за него, то только потому, что не увидела в нём такого соответствия заявленной теме, как, скажем, в 10 или 11. Но сам по себе... м-м-м...
...
Briseida:
28.12.11 14:40
Девчата, спасибо за конкурс - он создает предпраздничное настроение. С удовольствием проголосовала.
...
SIDNI:
29.12.11 09:52
Как замечательный конкурс! Девочки, спасибо, что организовали его! Все работы такие красивые
Не могла пройти мимо и оставила свои голоса. Больше всего понравились:
№4 - такая работа необычная: рождественский вальс в полумраке, волшебные огни, и такая интересная ёлка.
№8 - о, я просто в восторге от этой работы! - столько здесь воздушности, очарования и лёгкости. Чуть размытые контуры придают картине романтичности и ожидания чуда.
И мой фаворит
№11 - удивительная работа, которая полностью выдержана в рамках конкурса, полностью соответствуя его идее и тематике. Браво автору!
...
Последняя любовь Самурая:
29.12.11 12:33
Замечательный конкурс и великолепные работы!!!!
Но больше всего мне всё-таки понравились
№ 1, 8, 11
Всех с наступающим!
...
Cascata:
29.12.11 16:08
девочки, тут можно выбирать
5 работ ...
belgorodka:
29.12.11 18:37
Света, не сбивай мне тут общественность)))
Можно выбрать только
3 работы!
Для конкурса из одиннадцати работ, я считаю, достаточно!
...
indigo-luna:
29.12.11 19:43
Очень интересный конкурс! Очень красочные работы!
1место -
№ 8
2место-
№11
3место -
№1 ...
Cascata:
30.12.11 06:54
Наташа, тьфу, меня переклинило
(работать много вредно)
5 работ в зимних аватарках можно выбрать
...
очаровашка:
30.12.11 10:37
Проголосовала!!!!!! Все работы такие красивые, кое как выбрала!!!!!!!
...