Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Как справиться с шелушением кожи, которое возникает зимой?

DivaKat: > 08.05.18 16:21

OlgaKudryavaya писал(а):
Тема про шелушения зимние, а у меня вот теперь шелушится весной -приятного мало. Пока пользуюсь кокосовым маслом, вроде помогает. Только промакиваю через некоторое время - не все впитывается у меня.
Весной такое тоже запросто может быть и у многих бывает. Обусловлено в первую очередь тем, что организм истощён после зимы, опять же таки авитаминоз. Поэтому ничего удивительного. В идеале бы сдать анализы, проверить чего в организме не хватает, пропить витаминчики, питьевой режим соблюдать (1,5-2 литра воды в день), ну и мазаться средствами против шелушения. Кстати, я тоже в этом плане очень уважаю кокосовое масло - оно творит чудеса, да и какая ароматерапия))))
Дома стоит увлажнитель, причём у меня их несколько. Обязательно включаю в период, когда отопление активно используем. На работе тоже есть небольшой увлажнитель-аромадиффузор - классная штуковина: и увлажняет воздух, и прекрасный аромат рассеивает.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение