Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Правила нанесения макияжа

Как часто вы меняете и фантазируете со своим макияжем?

Никогда
17%
17% [ 6 ]
Редко
82%
82% [ 28 ]

Всего голосов: 34 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Люция: > 11.05.15 07:55

Я насмотрелась фотографий с макияжем глаз, смоки айс. С использованием теней нескольких цветов (цвета могут быть самыми разными, на любой вкус), с плавными переходами, растушевками... Выглядит очень здорово, но не для моего "мастерства". Я не в состоянии осилить такие сложности, а жаль, смотрится очень красиво.

...

DivaKat: > 12.05.15 18:36

Люция писал(а):
Я насмотрелась фотографий с макияжем глаз, смоки айс. С использованием теней нескольких цветов (цвета могут быть самыми разными, на любой вкус), с плавными переходами, растушевками... Выглядит очень здорово, но не для моего "мастерства". Я не в состоянии осилить такие сложности, а жаль, смотрится очень красиво.
Даааааааааа, на самом деле смотрится очень шикарно, сразу взгляд такой выразительный становится, но я пока тоже никак не приноровлюсь так краситься, получается ярко что-ли сильно, а может нужно привыкнуть. Купила себе 4 палитры теней «Секрет очарования», брала в фаберлике, потому что очень понравились паллетки, а также тот факт, что тени запечённые, можно и сухим и влажным способом наносить, да и расходуются экономно. Взяла палитру в коричневых тонах, палитру для классического смоки дымчатых оттенков, а также палитры с зелёным оттенком и сиреневым. Смотрится, конечно, шикарно. Осталось только научить себя выходить в свет с таким макияжем.

...

Люция: > 16.05.15 06:11

DivaKat писал(а):
Купила себе 4 палитры теней «Секрет очарования», брала в фаберлике, потому что очень понравились паллетки, а также тот факт, что тени запечённые, можно и сухим и влажным способом наносить, да и расходуются экономно.

Я себе тоже запеченные тени приобрела, в наборе три цвета. Голубой, фиолетовый и белый. Цвета подобраны специально, чтобы можно было их сочетать друг с другом. Наношу я по понятным причинам без растушевок и всех прочих наворотов, как рука ляжет))) Еще хочу заказать зеленые и розовые цвета. К лету как раз. Но это не смоки айс, конечно, а так нечто наподобие.

...

Vetch: > 16.05.15 22:14

Крайне редко экспериментирую, потому, что мне сложно израсходовать хотя бы один продукт, косметику часто выкидываю из-за срока годности. Пусть хоть каждый день буду пользоваться тенями, всё равно большая часть остаётся. С трудом справляюсь с помадами и блеском. Хочется намного большего разнообразия, но это трата денег впустую. Моя мечта это естественная красота кожи лица, что бы раз и навсегда выкинуть все средства от угрей и красных пятен.

...

OlgaKudryavaya: > 17.05.15 13:37

Я все же тональное средство наношу спонжем. Попробовала кистью - не получилось у меня идеально: видно средство на коже.

...

Tanyatet: > 23.07.15 13:48

Самое главное - не переусердствовать с количеством макияжа.

...

OlgaKudryavaya: > 24.07.15 17:02

Меня вот, кстати, удивляют люди, которые переусердствуют с макияжем: неужели они и правда не понимают, что выглядят "как-то не так"?????

...

n-sia: > 25.07.15 11:27

OlgaKudryavaya писал(а):
неужели они и правда не понимают, что выглядят "как-то не так"?

Скорее всего, это просто сценический образ. Мне не приходилось видеть еще женщину с таким броским макияжем в жизни и не на сцене.

...

Кроля Рыжая: > 25.07.15 15:43

А это точно Женщина ? Не трансвестит ? Это они любят такой макияж.

А я люблю наносить макияж по всем правилам( ну, это всем известно,да и видео в легком доступе). И чтоб он(макияж) был как бы прозрачный.

...

DivaKat: > 27.07.15 13:59

n-sia писал(а):
Скорее всего, это просто сценический образ. Мне не приходилось видеть еще женщину с таким броским макияжем в жизни и не на сцене.
А я видела таких и, кстати говоря, не один раз. Мне частенько попадаются женщины с откровенно вечерним макияжем, который они судя по всему наносят как дневной.
OlgaKudryavaya писал(а):
Я все же тональное средство наношу спонжем. Попробовала кистью - не получилось у меня идеально: видно средство на коже.
Мне тоже больше нравится спонжем наносить - удобно и распределяется по коже средство гораздо лучше. Заказала себе набор спонжиков, теперь надолго хватит)))
Люция писал(а):
DivaKat писал(а):
Купила себе 4 палитры теней «Секрет очарования», брала в фаберлике, потому что очень понравились паллетки, а также тот факт, что тени запечённые, можно и сухим и влажным способом наносить, да и расходуются экономно.

Я себе тоже запеченные тени приобрела, в наборе три цвета. Голубой, фиолетовый и белый. Цвета подобраны специально, чтобы можно было их сочетать друг с другом. Наношу я по понятным причинам без растушевок и всех прочих наворотов, как рука ляжет))) Еще хочу заказать зеленые и розовые цвета. К лету как раз. Но это не смоки айс, конечно, а так нечто наподобие.
Что мне нравится в запечённых тенях, так это возможность наносить их сухим и влажным способом, а также экономное использование. Мои запечённые тени от Фаберлик ещё практически полные, хотя использую не скажу, что очень редко.

...

Кроля Рыжая: > 08.08.15 02:45

Катя , когда Вы используете сразу всю палитру ? или 1-2 тона ? Или в том числе тона из других палитр ?
Просто интересно.

...

DivaKat: > 10.08.15 14:07

Кроля Рыжая писал(а):
Катя , когда Вы используете сразу всю палитру ? или 1-2 тона ? Или в том числе тона из других палитр ?
Просто интересно.
Сразу всю палитру использую только когда вечерний макияж делаю, днём иногда могу использовать 1-2 тона, самые светлые из палитры. Чаще дневной макияж вообще без теней обходится.

...

Pushoka: > 01.09.15 17:44

Vetch писал(а):
Крайне редко экспериментирую, потому, что мне сложно израсходовать хотя бы один продукт, косметику часто выкидываю из-за срока годности. Пусть хоть каждый день буду пользоваться тенями, всё равно большая часть остаётся. С трудом справляюсь с помадами и блеском. Хочется намного большего разнообразия, но это трата денег впустую. Моя мечта это естественная красота кожи лица, что бы раз и навсегда выкинуть все средства от угрей и красных пятен.

Вам надо подобрать правильный уход и "своего" косметолога. Поверьте, естественная, красивая кожа возможна) по собственному опыту знаю и теперь даже тональным и пудрой не пользуюсь.

...

DivaKat: > 07.09.15 15:20

Да, здоровая кожа - это реальность. Но для того, чтобы привести её в порядок недостаточно будет только услуг косметолога. Необходимо обследовать весь организм и по возможно исправить все проблемы его функционирования. Ну и правильно подобранный уход, само собой.

...

Кроля Рыжая: > 10.09.15 16:05

По теме , о правилах)
Утром - одни , вечером - другие. И очень важно , на что всегда обращает внимание , аккуратные глаза. Чтоб веки были правильно
оформлены . Даже если. ,,активных,, теней чуть-чуть , веки чтоб не ,,бликовали,, жирным блеском. Да?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение