kailyn:
11.05.12 12:39
BellaBir писал(а):Tatsiana писал(а):Девочки, сегодня появилась новость, что 2 сезона не будет. Сериал закрыт. Sad
ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они там все сговаривались что ли? Вот правда все сериалы новинки закрывают, кризис кино индустрии что ли настал?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже в шоке. Чем им опять не то? Мало крови и следствий??????
...
LUZI:
11.05.12 18:14
kailyn писал(а):ОООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже в шоке. Чем им опять не то? Мало крови и следствий?????
Моя тоже расстроилась-хороший,легкий сериал!И чего им не хватает?
...
Roza:
20.05.12 18:03
Всем привет!
Я тоже смотрю Искателя. Замечательный сериал
Легкий, юморной. Уолтер обаяшка
Tatsiana писал(а):Девочки, сегодня появилась новость, что 2 сезона не будет. Сериал закрыт.
Я надеюсь что это просто кто-то жестоко пошутил.... Все хорошие сериалы закрывают. Не поверю я что у Искателя рейтинг маленький...
Кстати, подскажите, сколько серий в 1-м сезоне? Что-то давно 12-й нету. или это мне уже так кажеться...
...
kailyn:
20.05.12 18:16
Roza писал(а):Всем привет!
Привет!!
Roza писал(а):Я тоже смотрю Искателя. Замечательный сериал
Легкий, юморной. Уолтер обаяшка
Roza писал(а): Tatsiana писал(а):Девочки, сегодня появилась новость, что 2 сезона не будет. Сериал закрыт.
Я надеюсь что это просто кто-то жестоко пошутил.... Все хорошие сериалы закрывают. Не поверю я что у Искателя рейтинг маленький...
Нет, к сожалению не пошутили. Прочла на сайте, что после первого сезона продолжения не будет. Мы тут все в трауре.
Roza писал(а): Кстати, подскажите, сколько серий в 1-м сезоне? Что-то давно 12-й нету. или это мне уже так кажеться...
В первом всего лишь 13 серий.
...
BellaBir:
27.05.12 11:51
Привет всем!!!!
Посмотрела только что 13 серию
Серия очень динамична и грустная .... надеюсь что все же это не конец, ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАКОЙ КОНЕЦ ОСТАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот правда, самая лучшая из всех серий
Что с Уолтером будет
да и Уилла тоже заставила поволноваться
...
LUZI:
27.05.12 13:50
BellaBir писал(а):Серия очень динамична и грустная .... надеюсь что все же это не конец, ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАКОЙ КОНЕЦ ОСТАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот правда, самая лучшая из всех серий Ok Что с Уолтером будет Sad да и Уилла тоже заставила поволноваться
Да уж серия грустная и последняя.Сериал закрыли.
осталась недосказанность.
Уолтера арестовали,Уилла -ушла.Ее вагончик сдан.
...
Бонни:
27.05.12 16:33
Цитата:Да уж серия грустная и последняя.Сериал закрыли.
осталась недосказанность.
Уолтера арестовали,Уилла -ушла.Ее вагончик сдан.
Надеюсь, что в Костях ответят на некоторые вопросы.
...
LUZI:
27.05.12 17:30
Бонни писал(а):Надеюсь, что в Костях ответят на некоторые вопросы.
Да уж,что-то там намекали .что в Костях расскажут.Вот только в каком сезоне и какой серии -надо теперь следить!
...
BellaBir:
29.05.12 10:11
LUZI писал(а):Да уж,что-то там намекали .что в Костях расскажут.Вот только в каком сезоне и какой серии -надо теперь следить!
А мне в голову пришло может в тех дополнительных четырёх сериях между 7 и 8 сезонами Костей и будут отвечать на вопросы про Искателя? Ну убьют двух зайцев одним махом?
Или лучше пусть возобновят всё же сериал
рейтинги у них упали, они бы еще передвинули показ на середину субботнего дня
по пятницам вечером кто его смотреть то будет?
...
kailyn:
29.05.12 10:25
BellaBir писал(а):LUZI писал(а):Да уж,что-то там намекали .что в Костях расскажут.Вот только в каком сезоне и какой серии -надо теперь следить!
А мне в голову пришло может в тех дополнительных четырёх сериях между 7 и 8 сезонами Костей и будут отвечать на вопросы про Искателя? Ну убьют двух зайцев одним махом?
Девочки привет.
Я досмотрела 7 сезон "кости", там никакого упоминания не было. Наверное в 8 скажут.
BellaBir писал(а):Или лучше пусть возобновят всё же сериал
рейтинги у них упали, они бы еще передвинули показ на середину субботнего дня
по пятницам вечером кто его смотреть то будет?
...
Tatsiana:
29.05.12 10:50
BellaBir писал(а):А мне в голову пришло может в тех дополнительных четырёх сериях между 7 и 8 сезонами Костей и будут отвечать на вопросы про Искателя? Ну убьют двух зайцев одним махом?
В принципе очень логично, надо же чем то Темпи заниматься пока она бегает.
...
Juljunka:
23.08.12 01:19
Мне сериал очень нравился. И очень жаль, что его закрыли
...
parrot:
08.12.15 15:02
Мне тоже понравился этот сериал. Легкий, веселый, ненапрягающий. Уолтер - очень интересный герой и не только из-за своих необычных способностей. Жаль, что сериал закрыли, да еще и на такой ноте. Очень хотелось бы знать, что стало с Уолтером и остальными героями.
...
алена богданова:
17.06.16 16:53
Посмотрела первые две серии,вроде как интересно,буду дальше смотреть.Правда внешность гг-я оставляет желать лучшего,а от М.К.Дункана я в восторге.
...
алена богданова:
05.08.16 20:26
Досмотрела сериал и пожалела.Если начало было интересным(не захватывающим),то после трех серий пошло разочарование,а конец просто сразил своей глупостью,при том продолжения нет,вот и думай сам,что дальше стало.
...