Nata Nata:
08.02.12 12:01
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо!!!!
NatalyNN писал(а):она старая...
А сколько лет нашей героине?
...
Королева:
08.02.12 12:38
О, новая глава!!!!!!
Спасибо огромнейшее. Читала и глупо улыбалась. Такие герои адекватные, очень удивительно.
NatalyNN писал(а):Проблема состояла в том, что она вовсе не жаждала избавиться от Рафферти. Хотелось слушать его резкий голос, наслаждаться его спокойствием, смотреть на отчужденные красивые черты. Господи, хотелось сделать с ним гораздо большее. Хотелось прикоснуться к нему.
NatalyNN писал(а):Конечно, печально, что не удастся воспользоваться умелым телом какой-нибудь знойной красотки, чтобы слиться с ней в экстазе. И даже пытаясь мысленно представить заманчивую картину, в воображении всплывало бледное лицо Хелен и огромные карие глазищи.
Не то, чтобы он рвался слиться в экстазе с прокуроршей. Или полюбоваться прелестными чертами, раскинувшимися на белой подушке волосами, сверкающими глазами и ртом, но…
Джеймс поерзал на диване.
И Хелен, и Джеймс признают, что их друг к другу тянет, не наматывают сопли на кулак, а вполне успешно, хотя и немного медленно, соблазняют друг друга. Интуиция Хелен - это вообще нечто,
NatalyNN писал(а):И все-таки, невзирая на факты, в глубине души Хелен доверяла ему. Пусть он и не сказал правды, но вел себя достойно.
я даже задаюсь вопросом не экстрасенс ли она?
NatalyNN писал(а):Садитесь, Хелен, и я отвечу на все ваши вопросы. Честно.
– Конечно, ответите, а потом уедете, – произнесла она ледяным сдержанным тоном, который прекрасно убеждал десятки адвокатов и бесчисленное количество присяжных заседателей. – И я предпочитаю стоять.
Но на Рафферти суровая отповедь не произвела ни малейшего впечатления.
– Садитесь, – приказал он тихим убийственным голосом.
Хелен невольно повиновалась.
Сильный мужчинка, такую независимую барышню заставил подчиняться.
Девочки, ваше творение, как всегда, шикарно, читать - одно удовольствие. Спасибо
...
Svetlaya-a:
08.02.12 12:39
Ура! продолжение! спасибо большое! А Рафферти так ведь и не ответил ничего о себе))) Мне тоже очень понравилось, как Хелен сходила в ванную)))
...
шоти:
08.02.12 19:49
NatalyNN, Nara, codeburger
Спасибо за продолжение. Все интереснее и интереснее.
Перевод замечательный.
NatalyNN писал(а):У Хелен имелось множество причин не верить Рафферти,
Имелись.
У нее возникли вопросы, она их задала. Но ответа на свои вопросы не получила.
На данном этапе отношений она верит своей интуиции.
NatalyNN писал(а):Проблема состояла в том, что она вовсе не жаждала избавиться от Рафферти. Хотелось слушать его резкий голос, наслаждаться его спокойствием, смотреть на отчужденные красивые черты. Господи, хотелось сделать с ним гораздо большее. Хотелось прикоснуться к нему.
Жалко, что Рафферти не догадывается о ее желаниях.
А времени то мало, всего двое суток.
Часики тикают, секунды бегут.
NatalyNN писал(а):«Мне по вкусу блондинки», – строго напомнил себе Рафферти. Знойные красотки, желающие хорошо провести время и получить максимум удовольствия. Фигуристые пышечки, которые хихикают, цыпочки, которые пьют и курят.
Ох, какие у нас вкусы!
Вкусы, вкусами, а хотим
NatalyNN писал(а):Уж точно не хладнокровная особа, которой и в голову не придет хотя бы изредка нарушить парочку-другую правил. Уж точно не доверчивая девственница, поклявшаяся служить и защищать.
Именно ее.
...
LGA:
09.02.12 00:40
Айел Фрэнк
Повелитель нью-йоркских бутлегеров: на роль Драго вполне годится официальный персонаж!
Фрэнк Айело начинал свою карьеру мафиози под покровительством Дона Джезеппе Бальзамо в Маленькой Италии. Как и все члены итало-американской группировки, он был чистокровным сицилийцем, рожденным в Америке. В 18 лет он совершил свое первое убийство.
Это мой вклад АЛИЦИТВАРЕНИЕ ГИРОЕФФ!!!
У Веры глаза... но не карие, а какие у героини не помню.
Вера Фармига
Голышом показываю токо для того, чтобы вы не думали, что Райан Рейнольдс тщедушный!
Райан Рейнольдс
Обижают..... и совсем я не дотошная....
А я еще не читала, ушла читать.
...
LGA:
09.02.12 01:14
Sig ra Elena писал(а):
НО! Не Рафферти, Гал. Давай его придержим в закромах для кого еще.
Да я что, я ничего, не итальянец.... просто делюсь полюбившимся. Пойду искать итальянца!
...
zerno:
09.02.12 01:48
NatalyNN, Nara, codeburger, большое спасибо за продолжение и наслаждение !!! Вы виртуозы и большие мастера слова !!!
Мне нравится каждое предложение , поэтому цитировать не буду , такую Стюарт еще не читала , пребываю в восторге !
Настоящая комедия положений .
Suoni писал(а):Даже не ожидала от Стюарт такой легкости и юмора в романе.
Суони , прям читаешь мои мысли и впечатления ( и уже не первый раз
)
Раф спокойно кофе пил
Абрамович позвонил
Вот какая же зараза!
Он и здесь всем навредил .
Заявил категорично
Что не знает Рафа лично
Чья б корова бы мычала
Столько хапать неприлично
Он прикидываться рад,
Якобы здесь адвокат
Натик , ты поправь у Стюарт
Жулик он большой и гад .
Не в почете он у нас
Хоть и депутат сейчас
Пусть ему Хелен не верит
Чукчам врал он много раз.
Рафу врать ей никчему
Пусть доверится ему
Сколько можно на диване
Ему ерзать одному?!!!
...
LGA:
09.02.12 01:53
Итальянец, так итальянец, но современные итальянские мужчины как-то не соответствуют духу того времени, очень современные, умеют пользоваться стиральной машиной, микроволновкой.....и наверняка гоняют на Maserati.
Было время, когда все увлекались итальянским кино и я тоже, особенно Витторио Де Сика и Лукино Висконти, любимый фильм "Семейный портрет в интерьере".
Лука Арджентеро
Марина, полуношничаем? Я еще не прочитала. Отложила на утро, но стихи прелестны. Спасибо.
...
Nara:
09.02.12 08:54
zerno писал(а):такую Стюарт еще не читала , пребываю в восторге !
Суони , прям читаешь мои мысли и впечатления ( и уже не первый раз
)
Мариночка, как всегда - БРАВО!!! за стихи.
А по поводу "другой" Стюарт - ага, я уже писала где-то, что была удивлена легкостью повествования и жизнеутверждающим сюжетом. Особого напряжения, жесткости, присущих многим книгам Стюарт, здесь нет и не будет.
ЗЫ. И где
Натусик такие светлые книги находит?
...
NatalyNN:
09.02.12 11:21
zerno писал(а): такую Стюарт еще не читала , пребываю в восторге !
Что могу сказать? Познакомьтесь с необычной Стюарт!
zerno писал(а): Раф спокойно кофе пил
Абрамович позвонил
Вот какая же зараза!
Он и здесь всем навредил .
Заявил категорично
Что не знает Рафа лично
Чья б корова бы мычала
Столько хапать неприлично
Он прикидываться рад,
Якобы здесь адвокат
Тоже возмущена до глубины души!
Ну Рома! Ну дает! И сюда влез!
zerno писал(а): Натик , ты поправь у Стюарт?
Легко!
Щас впишу
в главу что-то типа:
Цитата: – В каком смысле – кто я? – спросил Рафферти и, выигрывая время, принялся возиться с сигаретой. – Я же говорил вам…
– Вы осчастливили меня кучей вранья. Абрамович никогда о вас не слышал.
– Может, у него просто короткая память, – ничуть не смутился Рафферти. – Чукотка, знаете ли, любому мозги отморозит. Он просто никак не придет в себя, потому и подзабыл, что я служил у него главным по взя… финансам.
zerno писал(а): Рафу врать ей ни к чему
Пусть доверится ему
Сколько можно на диване
Ему ерзать одному?!!!
Еще не вечер!
Усе будет!
LGA писал(а): Лука Арджентеро
Nara писал(а): А по поводу "другой" Стюарт - ага, я уже писала где-то, что была удивлена легкостью повествования и жизнеутверждающим сюжетом. Особого напряжения, жесткости, присущих многим книгам Стюарт, здесь нет и не будет.
Как это не будет?!
Забыла, что ли, про отмороженного Драго?! Натаха, чой-то у меня сомнения закрались…
ты ли редактировала эту книгу?...
может, литературных негров наняла?
Nara писал(а):ЗЫ. И где
Натусик такие светлые книги находит?
Где-где… угадай с трех раз!
zerno писал(а): а Натик обманщица дурит нас авочкой своей
Мариш, мы ж с тобой сто лет знакомы!
Как ты могла подумать, что я стану дурить своих любимых читательниц?!
Впереди тааакие страсти-мордасти!!!
Маришечка, сонца, стихи как всегда супер-пупер,
лови
...
Nara:
09.02.12 11:43
NatalyNN писал(а):
Nara писал(а): А по поводу "другой" Стюарт - ага, я уже писала где-то, что была удивлена легкостью повествования и жизнеутверждающим сюжетом. Особого напряжения, жесткости, присущих многим книгам Стюарт, здесь нет и не будет.
Как это не будет?!
Забыла, что ли, про отмороженного Драго?! Натаха, чой-то у меня сомнения закрались…
ты ли редактировала эту книгу?...
может, литературных негров наняла?
Ну, Драго, тоже мне злодей - так, злодеюшка, тут даже негры никакие не нужны
Я же, вообще-то, даже больше про главгероев говорю - у Стюарт частенько Ггерои над Ггероинями измываются ого-го, а тут Джейми - гангстер-лапочка
нежный, заботливый, оберегающий
...
codeburger:
09.02.12 11:53
Nara писал(а):Я же, вообще-то, даже больше про главгероев говорю - у Стюарт частенько Ггерои над Ггероинями измываются ого-го, а тут Джейми - гангстер-лапочка нежный, заботливый, оберегающий
+1
Точно, какую книжку Стюарт не открой, ГлавГерыч эгоист + эгоцентрист + человеконенавистник + анахорет + со мстёй на уме, причем собирается либо использовать героиню в своих неприглядных целях, либо вдарить по ней (безвинной), как по слабому месту какого-нить злодея. А Джейми, прям, не просто из другой эпохи, а из другого автора появился.
На диво обошлось без садо-мазо.
...
zerno:
09.02.12 12:13
NatalyNN писал(а):Цитата:
– В каком смысле – кто я? – спросил Рафферти и, выигрывая время, принялся возиться с сигаретой. – Я же говорил вам…
– Вы осчастливили меня кучей вранья. Абрамович никогда о вас не слышал.
– Может, у него просто короткая память, – ничуть не смутился Рафферти. – Чукотка, знаете ли, любому мозги отморозит. Он просто никак не придет в себя, потому и подзабыл, что я служил у него главным по взя… финансам.
Натик , вот теперь усе понятно
NatalyNN писал(а):Впереди тааакие страсти-мордасти!!!
Класс !!
Nara писал(а):гангстер-лапочка нежный, заботливый, оберегающий
Нарочка ,
абажаю таких
...
LUZI:
09.02.12 12:57
zerno писал(а):Раф спокойно кофе пил
Абрамович позвонил
Маориш!Как всегда -блеск!!!!!!!
Nara писал(а): же, вообще-то, даже больше про главгероев говорю - у Стюарт частенько Ггерои над Ггероинями измываются ого-го, а тут Джейми - гангстер-лапочка Serdce нежный, заботливый, оберегающий
Просто - радостная новость!
codeburger писал(а):А Джейми, прям, не просто из другой эпохи, а из другого автора появился.
На диво обошлось без садо-мазо.
Всегда приятно,когда любимый автор, в очередной раз удивляет тебя и ты еще больше его любишь!
NatalyNN писал(а):Zoda писал(а):
Ты в последнее время в ударе
а то! Tongue
А нам это в радость,когда наши переводчики в Большом ударе!
...