Шерлок:
05.03.12 17:26
Клеопатра писал(а):Променять меня на другую женщину, с вашей стороны это крупная ошибка! Вон отсюда пока не кинула вас на съедения этим самым крокодилам!
Да бросьте, дорогая, ее все равно не существует! А вот вы - реальны и прекрасны! Так что там про ванны?
...
Доктор Быков:
Доктор Хаус писал(а):И как насчет шахмат, пока психи тестируются?
Самое-то, для разрядки! А не то я Любу убью! Конечно сеанс здорового секса был бы лучше, но Настюха, хрен ей в ухо, где-то шляется... ...
Клеопатра:
Мой взгляд метнулся к человеку в белом. Не этот ли доктор Слоан, как сказал странный на вид паренек. С легкой походкой, с гордо поднятой головой я пошла к нему, на ходу размышляя какие пытки ему устроить.
- Вы ли доктор Слоан, - томно посмотрела и провела язычком по губам, - вы мне очень нужны
Доктор Слоан писал(а):пожалуйста, осторожнее с левой грудью, ее скоро оперировать будем.
Да и сами не ешьте, наркоз скоро, однако.
- Что значит оперировать? только посмей тронуть мою грудь!
Шерлок писал(а):Да бросьте, дорогая, ее все равно не существует! А вот вы - реальны и прекрасны! Так что там про ванны?
- Мой милый, а ванны прелестны, тебя будут кормит с рук мои рабыни и делать массаж, они исполнят все твои желания ...
Доктор Быков:
05.03.12 17:31
Клеопатра писал(а):Мой взгляд метнулся к человеку в белом.
- Так, а это что такое? Вы зачем из ординаторской пластмассовый череп утащили? Это вам не корона! Я что зря его фосфором натирал? ...
Клеопатра:
05.03.12 17:32
Доктор Быков писал(а): Так, а это что такое? Вы зачем из ординаторской пластмассовый череп утащили? Я что зря его фосфором натирал?
- Это покойный Марк Антоний, -всхлипнула, -убили, но я отомщу! ...
Пиковая дама:
05.03.12 17:33
Дурдом.. игорный дом... да какая разница! Были бы картишки под рукой и парочка желающих пульку расписать. А дальше уже дело техники. Раздену и глазом не моргну. Да только кроме врачей тут и раздевать-то некого. Простыни правда в хозяйстве пригодятся, а эти с позволения сказать обноски с рукавами сто лет как из моды вышли! На что играть-то с вами, убогие?
...
Мария Ленорман:
05.03.12 17:36
Возвращаясь с процедур... Слышу какой то шум в палате. Ни как духи будущего желают раскрыть мне тайны грядущего. Поправляю, прическу, оглаживаю туго затянутый корсет и распахиваю дверь!
Добрый вечер мадам, месье! Приготовьтесь пожалуйста щас я буду прорицать!
...
Мата Хари:
05.03.12 17:37
- Сабина, ты слышала, нет ты слышала! У Клео был роман,- я возбужденно шептала на ухо Сабине последние новости. Она такая еще и пропустит. - Ой не нравится мне взгляд Доктора Быкова. Ты глянь как он смотрит. Псих короче. И у этого психа есть тайна. Ты как там чай допила? Пошли на разведку.
Мария Ленорман писал(а):Добрый вечер мадам, месье! Приготовьтесь пожалуйста щас я буду прорицать!
- Ты глянь, Маруся после "Клизмы:Свежесть" идет. Эй, Марусь, ну как прошло? ...
Аннушка:
05.03.12 17:39
Увидев, что все доктора заняты. Упорхнула в заветный коридорчик навестить старого знакомого.
...
Доктор Хаус:
05.03.12 17:42
Мата Хари писал(а):Пошли на разведку.
Дамы,
Мата Хари,
Мария Ленорман,
Пиковая дама,
Клеопатра, - обратился доктор ко всем вновьприбывшим по коридору, - не стесняемся, проходим на диагностику.
Аннушка, вас это тоже касается, смелее.
...
Наполеон Бонапарт:
05.03.12 17:44
Посмотрев в след улетающим пузырям, с опаской поглядывая на беснующихся дохторов, тихо прокрался в ординаторскую
Какой интересный плакатик! Ща явим народу.
Предлагается отыскать- сколько парней наблюдают тут за девушками.Задание таблетками не поощряется.Отвечаем здесь. ...
Мария Ленорман:
05.03.12 17:44
Доктор Быков писал(а):- Так, а это что такое? Вы зачем из ординаторской пластмассовый череп утащили? Это вам не корона! Я что зря его фосфором натирал?
О, какой импозантный мужчина, а какое у него оригинальное хобби... черепа фосфором натирать... лучше бы приготовил клистир.
- Драгоценный мой, мне духи почтенного Ностардамуса, по секрету рассказал, что особо буйным пациентам, дабы нормализовать баланс психических жидкостей в организме, очень хорошо ромашковый клистир помогает, а черепа фосфором натирать дело зряшное, только если вы вздумали кого от заикания лечить, а так...
Пиковая дама, дорогая!!! Да мы с вами почти что товарки по ремеслу! Хотите я вам погадаю? ...
Мата Хари:
05.03.12 17:45
Доктор Хаус писал(а):не стесняемся, проходим на диагностику.
Пытки!!!!!!!!!!!!!!!!!! *обрадовалась*
Наполеон Бонапарт писал(а):Предлагается отыскать- сколько парней наблюдают тут за девушками.
7, мое любимое число! ...
Пиковая дама:
05.03.12 17:46
Мата Хари писал(а):Ой не нравится мне взгляд Доктора Быкова. Ты глянь как он смотрит. Псих короче. И у этого психа есть тайна.
Да уж, не без тайн! Я этого Быкова где-то встречала... Но точно не в Вегасе. Кажись, на каком-то шабаше, то ли вампирском, то ли врачебном... На того вот Буншу похож, но точно не он. И про какую там игру они говорили?
...
Наполеон Бонапарт:
05.03.12 17:50
Послушав разговоры дам: - А я вот люблю глинтвейн. Пристрастился, знаете ли.
-Мари, а как вам клизма "Свежесть"? - стараясь поддержать салонный разговор.
-Мата Хари, поделитесь- хде вы их увидели?
Вернулась старшая медсестра Люба.
-Так, а ну , граждане психически невменяемые, быстро на обед стойсь! Завтрак вы благополучно пропустили.
Надо пожаловаться Главному, что доктора Кисегач в рабочее время нет на месте. ...