Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Первоапрельская тема

2008: > 01.04.10 06:48

Только сейчас заметила под аватарой:

Тусит с:....
Постяры:....

Это что - первоапрельская шутка?

Прошло пять минут...
Да вы все видоизменили . Спасибо, рассмешили

Сейчас тусит чувих на форуме: 62, из них чисто конкретных: 16, ушедших в тину: 6 и залетных: 40
Сейчас здесь греют уши и чешут языками: aril, BlackPantere, DolceVita, Gala, Lantera, Larenta, Morgan, natti, Nissa, S-elena, Xattiko, Луара, нелогичная, ники, Ольга Н, очаровашка

Ха-ха, вот прикол

...

очаровашка: > 01.04.10 06:53

Катерина/ я тоже заметила Laughing Прикольно получилось Laughing

...

kosmet: > 01.04.10 06:57

Действительно чуть не упала со стула, прочитав подписи столбцов и информацию после сообщений про подписи - вообще молчу, сначала решила, что не проснулась или у меня что-то не то с ноутбуком.... а потом вспомнила, какое число Весело

...

Микаэла: > 01.04.10 06:58

А я подумала, что спятила либо у меня помутнение рассудка из-за повышенной температуры)))

Точно, Ольчик, первое апреля ведь, все, свалилась со стула)))))))))))))))))))) Ну даете)))))))))

...

Ольга Н: > 01.04.10 07:03

Я поначалу подумала, что какой-то злобный хакер залез на наш сайт и всё переделал. Shocked

А оказывается, сегодня праздник. С Первым апреля всех! Ok

...

mariatos: > 01.04.10 07:35

ой, респект.. я чуть сама под стул не упала от таких надписей!!
Вебмастер- респектище!!

...

Anais: > 01.04.10 07:45

ой, Вебмастер, спасибо))))) порадовали с утра)))))) Сейчас с нами оттопыриваются + заценить в натуре Блат-хата
Всех с первым апреля))) не попадайтесь на чужие шутки)))

...

Olivka: > 01.04.10 08:19

Мастер, спасибо за первоапрельский сайт Я тоже сначала не поняла что произошло
И отдельное спасибо за кнопочку "Спойлер". Остается надеяться, что ею будут пользоваться Smile

...

Nathalte: > 01.04.10 08:35

Мастер, шутка просто замечательная! Поднимает настроение отлично!!!!! Спасибо.

...

May Monro: > 01.04.10 09:06

Мастер! Доброе утро! Спасибо за 1 апреля)))) Улыбнуло не по-децки! Спасибо за МАЛЯВ НЕТ и БЛАТ-ХАТА Very Happy Very Happy Laughing

...

Танюшка: > 01.04.10 09:10

Аналогично Very Happy В первый момент глаза вот такие О_О а потом въехала Ar

...

mada: > 01.04.10 09:24

Мастер, спасибо за хорошее настроение с утра! Как только увидела Заценить свой рульный пост, чуть со стула не упала! Всех с праздником!

...

Lorik: > 01.04.10 09:36

Ольга Н писал(а):
Я поначалу подумала, что какой-то злобный хакер залез на наш сайт и всё переделал. Shocked

Аналогично
Мастер, спасибо за поднятое настроение!!!

...

Паутинка: > 01.04.10 09:44

Мастер, спасибо! Великолепная шутка Very Happy Настроение первоапрельское

...

ja-mai: > 01.04.10 10:09

Мастер, спасибо за приколы! Я первым прочитала "Вы накалякали последнее сообщение"
Не в бровь, а в глаз!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение