Ольга Леонидовна:
27.02.12 22:53
Изяслав Вениаминович писал(а):Надо мышеловок расставить-подумал Светлейший и вдохновлённый этой мыслью потопал к бару
"Господи, только бы он не напился" - думала Ольга, осматривая кабинет шефа.
- Слушай, Слав, а может, мы и самом деле тебе новую ручку купим? И назначим ее счастливой ручкой шефа Вся издательства? А? - с надеждой в голосе произнесла Ольга. И добавила, надеясь соблазнить своего тщеславного шефа этой идеей: - Как раз новая коллекция вышла недавно...
...
Изяслав Вениаминович:
27.02.12 22:56
Ольга Леонидовна писал(а):- Слушай, Слав, а может, мы и самом деле тебе новую ручку купим? И назначим ее счастливой ручкой шефа Вся издательства? А? - с надеждой в голосе произнесла Ольга. И добавила, надеясь соблазнить своего тщеславного шефа этой идеей: - Как раз новая коллекция вышла недавно...
-Нет, та особенная была!! Больше такой не будет!! Никакая другая её не заменит! Понимаешь, Оленька, она как женищна! Нежная, любящая, берёшь её в руку и понимаешь: она принадлежит только тебе...-Светлейший мечтательно прикрыл глаза и на ощуп направился к бару.-Оль, а Оль? А давай напьёмся?? У меня вино есть...-Сиятельный шеф грустно вздохнул и потянулся за бутылкой
...
Ольга Леонидовна:
27.02.12 23:01
Изяслав Вениаминович писал(а):Оль, а Оль? А давай напьёмся?? У меня вино есть...
- Давай, - согласилась Ольга, видя в каком состоянии находится шеф. О работе уже не могло быть и речи. Она подошла к бару и взяла два бокала для вина. - Ты только не грусти, ладно? Найдется она.
...
Изяслав Вениаминович:
27.02.12 23:04
Ольга Леонидовна писал(а):- Давай, - согласилась Ольга, видя в каком состоянии находится шеф. О работе уже не могло быть и речи. Она подошла к бару и взяла два бокала для вина. - Ты только не грусти, ладно? Найдется она.
-Не найдётся, я чувствую...-Всея офиса пододвинул Оле своё мягкое кресло ,а сам уселся на пол, откупорил бутылку и разлил по бокалам.
-Ну.. за... ээээ... Короче, за мир!
...
Кассандра:
27.02.12 23:05
Изяслав Вениаминович писал(а):Во-первых, потерпевший, а во-вторхы, и я есть потерпевший!!!!!!
- Вашт вопли, 100 % услышали на том конце света, ХАРЭ ОРАТЬ!
Изяслав Вениаминович писал(а):В очередь, милочка, в очередь!))
- Милый *погладила по груди* это был сарказм...
Изяслав Вениаминович писал(а):-Ноу комментс!
- Боитесь?
Изяслав Вениаминович писал(а):-Валерьянки мне!!
- Скоро март, незя пить)) ВАлерянка для котиков вредна)
Изяслав Вениаминович писал(а):Надо мышеловок расставить
- На кого? на меня что ли????????
Павлин, я те перешки пообщипаю)
Ольга Леонидовна писал(а):- Слушай, Слав, а может, мы и самом деле тебе новую ручку купим? И назначим ее счастливой ручкой шефа Вся издательства? А? - с надеждой в голосе произнесла Ольга. И добавила, надеясь соблазнить своего тщеславного шефа этой идеей: - Как раз новая коллекция вышла недавно...
- а деньги из бюджета издательства возьмете?
Изяслав Вениаминович писал(а):-Нет, та особенная была!! Больше такой не будет!! Никакая другая её не заменит! Понимаешь, Оленька, она как женищна! Нежная, любящая, берёшь её в руку и понимаешь: она принадлежит только тебе...-Светлейший мечтательно прикрыл глаза и на ощуп направился к бару.-Оль, а Оль? А давай напьёмся?? У меня вино есть...-Сиятельный шеф грустно вздохнул и потянулся за бутылкой
- Босс,ну вы вылитый маленький ребенок)) Завтра с утра жидкое варево сделать?
...
Изяслав Вениаминович:
27.02.12 23:07
Кассандра писал(а):- Босс,ну вы вылитый маленький ребенок)) Завтра с утра жидкое варево сделать?
-Милочка, вы меня каждое утро этим жидким варевом вместо кофе кормите!!
...
Ольга Леонидовна:
27.02.12 23:17
Изяслав Вениаминович писал(а):-Ну.. за... ээээ... Короче, за мир!
- Да, за мир во всем мире! - произнесла тост Ольга и чокнулась своим бокалом с бокалом шефа. Смакуя глоток изысканнейшего вина - у вождя обычных напитков не было - она лениво прислушивалась к перепалке
Кассандры и босса.
Кассандра писал(а):а деньги из бюджета издательства возьмете?
- Ну разумеется! А впрочем, если хочешь, то можем из твоей зарплаты удержать. Если ее хватит, конечно.
...
Изяслав Вениаминович:
27.02.12 23:19
Ольга Леонидовна писал(а):- Да, за мир во всем мире! - произнесла тост Ольга и чокнулась своим бокалом с бокалом шефа. Смакуя глоток изысканнейшего вина - у вождя обычных напитков не было - она лениво прислушивалась к перепалке Кассандры и босса.
Светлейший не спешно потягивал божестенное вино и напрягал мозг, пытаясь высяснить, кто мог покуситься на его любимую ручку
...
Ольга Леонидовна:
27.02.12 23:24
Немного помолчав, Ольга спросила:
- Послушай, а к тебе из посторонних никто не заходил? Нам-то твоя ручка без надобности.
...
Изяслав Вениаминович:
27.02.12 23:27
Ольга Леонидовна писал(а):Немного помолчав, Ольга спросила:
- Послушай, а к тебе из посторонних никто не заходил? Нам-то твоя ручка без надобности.
Шеф долил вина в бокалы и задумчиво уставился в потолок.
-Я не знаю... Я никого не замечал. Кмеры!! Нам надо просмотреть записи с камер видеонаблюдения!
...
Ольга Леонидовна:
27.02.12 23:30
Изяслав Вениаминович писал(а):-Я не знаю... Я никого не замечал. Кмеры!! Нам надо просмотреть записи с камер видеонаблюдения!
- Точно! - Ольга, пошатнувшись, встала с кресла и протянула руку шефу: - Идем смотреть!
...
Кассандра:
27.02.12 23:31
Изяслав Вениаминович писал(а):-Милочка, вы меня каждое утро этим жидким варевом вместо кофе кормите!!
- Милый, - подошла к боссу, сидящему в кресле, - это варево, почему то вы выпиваете до последней капли, в чем же причина?
- И советую меня злить, запущу кофеваркой! - надеюсь все поняли?
Ольга Леонидовна писал(а): Ну разумеется! А впрочем, если хочешь, то можем из твоей зарплаты удержать. Если ее хватит, конечно.
и + вашу, золотой Паркер ого-го-го как стоит, ну я могу позволить себе это удовольствие)
...
Изяслав Вениаминович:
27.02.12 23:34
Кассандра писал(а):- Милый, - подошла к боссу, сидящему в кресле, положила руки на подлокотник по обе стороны, наклонилась, - это варево, почему то вы выпиваете до последней капли, в чем же причина?
Что это за мужик сидит в моём кресле?? Я тут вообще-то на полу!!!!!!!
Ольга Леонидовна писал(а):- Точно! - Ольга, пошатнувшись, встала с кресла и протянула руку шефу: - Идем смотреть!
Босс ухватился за ненжную женскую руку и быстро встал.
Взяв своего Главбуха под руку и прихватив бутылку с вином и бокалы, шеф едва переставляя ноги вышел из кабинета.
-Таааак, а где у нас хранятся эти самые записи??
...
Кассандра:
27.02.12 23:38
Изяслав Вениаминович писал(а):Что это за мужик сидит в моём кресле?? Я тут вообще-то на полу!!!!!!!
вы! просто сползли на пол))
всем сладких))
...
Изяслав Вениаминович:
27.02.12 23:39
Кассандра писал(а):вы! просто сползли на пол))
я с самого начала сидел на полу!!
Кассандра писал(а):всем сладких))
спокойной ночи))
...