Регистрация   Вход

Ольга Леонидовна: > 27.02.12 22:53

Изяслав Вениаминович писал(а):
Надо мышеловок расставить-подумал Светлейший и вдохновлённый этой мыслью потопал к бару

"Господи, только бы он не напился" - думала Ольга, осматривая кабинет шефа.

- Слушай, Слав, а может, мы и самом деле тебе новую ручку купим? И назначим ее счастливой ручкой шефа Вся издательства? А? - с надеждой в голосе произнесла Ольга. И добавила, надеясь соблазнить своего тщеславного шефа этой идеей: - Как раз новая коллекция вышла недавно...

...

Изяслав Вениаминович: > 27.02.12 22:56

Ольга Леонидовна писал(а):
- Слушай, Слав, а может, мы и самом деле тебе новую ручку купим? И назначим ее счастливой ручкой шефа Вся издательства? А? - с надеждой в голосе произнесла Ольга. И добавила, надеясь соблазнить своего тщеславного шефа этой идеей: - Как раз новая коллекция вышла недавно...

-Нет, та особенная была!! Больше такой не будет!! Никакая другая её не заменит! Понимаешь, Оленька, она как женищна! Нежная, любящая, берёшь её в руку и понимаешь: она принадлежит только тебе...-Светлейший мечтательно прикрыл глаза и на ощуп направился к бару.-Оль, а Оль? А давай напьёмся?? У меня вино есть...-Сиятельный шеф грустно вздохнул и потянулся за бутылкой

...

Ольга Леонидовна: > 27.02.12 23:01

Оль, а Оль? А давай напьёмся?? У меня вино есть...

- Давай, - согласилась Ольга, видя в каком состоянии находится шеф. О работе уже не могло быть и речи. Она подошла к бару и взяла два бокала для вина. - Ты только не грусти, ладно? Найдется она.

...

Изяслав Вениаминович: > 27.02.12 23:04

- Давай, - согласилась Ольга, видя в каком состоянии находится шеф. О работе уже не могло быть и речи. Она подошла к бару и взяла два бокала для вина. - Ты только не грусти, ладно? Найдется она.

-Не найдётся, я чувствую...-Всея офиса пододвинул Оле своё мягкое кресло ,а сам уселся на пол, откупорил бутылку и разлил по бокалам.
-Ну.. за... ээээ... Короче, за мир!

...

Кассандра: > 27.02.12 23:05

Во-первых, потерпевший, а во-вторхы, и я есть потерпевший!!!!!!

- Вашт вопли, 100 % услышали на том конце света, ХАРЭ ОРАТЬ!
В очередь, милочка, в очередь!))

- Милый *погладила по груди* это был сарказм...
-Ноу комментс!

- Боитесь?
-Валерьянки мне!!

- Скоро март, незя пить)) ВАлерянка для котиков вредна)
Надо мышеловок расставить

- На кого? на меня что ли???????? Павлин, я те перешки пообщипаю)

- а деньги из бюджета издательства возьмете?
-Нет, та особенная была!! Больше такой не будет!! Никакая другая её не заменит! Понимаешь, Оленька, она как женищна! Нежная, любящая, берёшь её в руку и понимаешь: она принадлежит только тебе...-Светлейший мечтательно прикрыл глаза и на ощуп направился к бару.-Оль, а Оль? А давай напьёмся?? У меня вино есть...-Сиятельный шеф грустно вздохнул и потянулся за бутылкой

- Босс,ну вы вылитый маленький ребенок)) Завтра с утра жидкое варево сделать?

...

Изяслав Вениаминович: > 27.02.12 23:07

Кассандра писал(а):
- Босс,ну вы вылитый маленький ребенок)) Завтра с утра жидкое варево сделать?

-Милочка, вы меня каждое утро этим жидким варевом вместо кофе кормите!!

...

Ольга Леонидовна: > 27.02.12 23:17

-Ну.. за... ээээ... Короче, за мир!

- Да, за мир во всем мире! - произнесла тост Ольга и чокнулась своим бокалом с бокалом шефа. Смакуя глоток изысканнейшего вина - у вождя обычных напитков не было - она лениво прислушивалась к перепалке Кассандры и босса.

Кассандра писал(а):
а деньги из бюджета издательства возьмете?

- Ну разумеется! А впрочем, если хочешь, то можем из твоей зарплаты удержать. Если ее хватит, конечно.

...

Изяслав Вениаминович: > 27.02.12 23:19

- Да, за мир во всем мире! - произнесла тост Ольга и чокнулась своим бокалом с бокалом шефа. Смакуя глоток изысканнейшего вина - у вождя обычных напитков не было - она лениво прислушивалась к перепалке Кассандры и босса.

Светлейший не спешно потягивал божестенное вино и напрягал мозг, пытаясь высяснить, кто мог покуситься на его любимую ручку

...

Ольга Леонидовна: > 27.02.12 23:24

Немного помолчав, Ольга спросила:

- Послушай, а к тебе из посторонних никто не заходил? Нам-то твоя ручка без надобности.

...

Изяслав Вениаминович: > 27.02.12 23:27

Немного помолчав, Ольга спросила:
- Послушай, а к тебе из посторонних никто не заходил? Нам-то твоя ручка без надобности.

Шеф долил вина в бокалы и задумчиво уставился в потолок.
-Я не знаю... Я никого не замечал. Кмеры!! Нам надо просмотреть записи с камер видеонаблюдения!

...

Ольга Леонидовна: > 27.02.12 23:30

-Я не знаю... Я никого не замечал. Кмеры!! Нам надо просмотреть записи с камер видеонаблюдения!

- Точно! - Ольга, пошатнувшись, встала с кресла и протянула руку шефу: - Идем смотреть!

...

Кассандра: > 27.02.12 23:31

-Милочка, вы меня каждое утро этим жидким варевом вместо кофе кормите!!

- Милый, - подошла к боссу, сидящему в кресле, - это варево, почему то вы выпиваете до последней капли, в чем же причина?
- И советую меня злить, запущу кофеваркой! - надеюсь все поняли?
Ну разумеется! А впрочем, если хочешь, то можем из твоей зарплаты удержать. Если ее хватит, конечно.

и + вашу, золотой Паркер ого-го-го как стоит, ну я могу позволить себе это удовольствие)

...

Изяслав Вениаминович: > 27.02.12 23:34

Кассандра писал(а):
- Милый, - подошла к боссу, сидящему в кресле, положила руки на подлокотник по обе стороны, наклонилась, - это варево, почему то вы выпиваете до последней капли, в чем же причина?

Что это за мужик сидит в моём кресле?? Я тут вообще-то на полу!!!!!!!

- Точно! - Ольга, пошатнувшись, встала с кресла и протянула руку шефу: - Идем смотреть!

Босс ухватился за ненжную женскую руку и быстро встал.
Взяв своего Главбуха под руку и прихватив бутылку с вином и бокалы, шеф едва переставляя ноги вышел из кабинета.
-Таааак, а где у нас хранятся эти самые записи??

...

Кассандра: > 27.02.12 23:38

Что это за мужик сидит в моём кресле?? Я тут вообще-то на полу!!!!!!!

вы! просто сползли на пол))
всем сладких))

...

Изяслав Вениаминович: > 27.02.12 23:39

Кассандра писал(а):
вы! просто сползли на пол))

я с самого начала сидел на полу!!
Кассандра писал(а):
всем сладких))

спокойной ночи))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение