Иллюстрации в ЛР. "Да" или "Нет"? |
Да, было бы интересно посмотреть на иллюстрации автора |
|
13% |
[ 20 ] |
Да. Интересная идея, я "за"! Хочу посмотерть на это. |
|
27% |
[ 42 ] |
Иногда да, иногда нет. |
|
14% |
[ 22 ] |
Конечно, да! Всегда мечтала увидеть мнение автора! |
|
17% |
[ 26 ] |
Конечно, нет! Я против картинок, безобразие какое! |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет.Предпочитаю самостоятельно придумывать образы. |
|
27% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 152 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Этерия:
26.02.13 18:39
Еще год назад, я бы ответила категоричное "НЕТ!" что это еще за такое иллюстрированное чтиво, мы же не детские книжки читаем... но сейчас, когда я стала читать переводы на этом форуме и они в основном иллюстрированны нашими замечательными девочками, то я поняла, что это идея и не так уж плоха, а даже наоборот очень интересна!
По этому отдала свой голос за:
Да, было бы интересно посмотреть на иллюстрации автора ...
Совсем не Ангел:
16.07.13 09:34
конечно хотелось бы.
...
софуш:
16.07.13 13:10
Этерия писал(а):Еще год назад, я бы ответила категоричное "НЕТ!" что это еще за такое иллюстрированное чтиво, мы же не детские книжки читаем... но сейчас, когда я стала читать переводы на этом форуме и они в основном иллюстрированны нашими замечательными девочками, то я поняла, что это идея и не так уж плоха, а даже наоборот очень интересна!
По этому отдала свой голос за: Да, было бы интересно посмотреть на иллюстрации автора
С вами соглашусь.Я думаю как Вы..
...
Norna:
16.07.13 16:11
Нет. Предпочитаю самостоятельно придумывать образы.
Как правило, мне достаточно хорошего описания от автора и собственной фантазии)))[/b]
...
Chelena:
18.07.13 07:29
Конечно люблю сама придумывать образы... Поэтому и не очень люблю фильмы по книгам. Когда вижу на экране образы героев, которые не совпадают с тем, как я их представляла, когда читала книгу, даже отношение к произведению иногда портится...
...
Ella-Ella:
18.07.13 15:29
Мне кажется, идея превосходная!
Помимо своего воображения, хотелось бы увидеть, как это себе представляет автор.
...
Ni-sa:
19.07.13 14:21
Я проголосовала за "Конечно да"! Если есть иллюстрации к книге, то и сюжет романа проживаешь более глубже. Мне, созданные мной образы, не мешают смотреть на иллюстрации автора.
...
Natala:
19.07.13 22:29
Ответила, что да, было бы интересно посмотреть на иллюстрации автора.
Почему бы авторам книг не показать, как они видят своих персонажей? Они ведь их придумали.
Мне иллюстрации никогда не мешали. Я могу согласиться с видением писателя образов героев своих произведений или представить их по-своему.
...
linde:
19.07.13 23:31
Мне было бы интересно увидеть те места где разворачиваются события, кулисы так сказать. Особенно это относится к историческим романам. Часто в таких книгах есть карта, где происходит действие. Не помешает и изображение городов или поселений, а также интерьеров, костюмы, прически, бытовые сценки - все было бы интересно. Я - за.
...
Ladi Di:
20.07.13 16:07
Да, было бы интересно посмотреть, как видит героев автор!
...
Ella-Ella:
20.07.13 16:13
linde писал(а):Мне было бы интересно увидеть те места где разворачиваются события, кулисы так сказать. Особенно это относится к историческим романам. Часто в таких книгах есть карта, где происходит действие. Не помешает и изображение городов или поселений, а также интерьеров, костюмы, прически, бытовые сценки - все было бы интересно. Я - за.
Абсолютно с Вами согласна!
...
Zvezda:
23.07.13 12:02
Да, было бы интересно посмотреть на иллюстрации автора!
...
Диана Лунит:
19.08.13 11:37
Предпочитаю придумывать. Иногда иллюстрацию смотришь - и не пойми что. Ну что ж, прао художника.
...
geyspoly:
19.08.13 11:42
Все зависит от таланта автор. Иногда иллюстрация помогает дополнить образ героя. Но иногда и разочаровывают.
...
черная бестия:
19.08.13 13:23
Это на усмотрение автора.Я лично не против посмотреть на иллюстрации.Для меня они имеют больнее значение при выборе книги.
...