Ирида:
10.04.07 22:46
Хельга, ты у нас будешь нарасхват!
...
Хельга:
10.04.07 22:46
Ирида, не в тему, но с некоторых пор мне так нравиться твоя подпись
Цитата:Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей
Она приобретает актуальность, по крайней мере для меня.
...
Хельга:
10.04.07 22:49
Ирида писал(а):Хельга, ты у нас будешь нарасхват!
Не только я, тут фигуристые девочки собрались,
как из предыдущих сообщений я поняла.
...
Zorra:
10.04.07 22:54
[quote="733"]
Zorra писал(а):Вольная звезда писал(а):Zorra писал(а): Но Зорра если мы все здесь выложим фотки мальчикам может стать плохо
А может, я этого и добивась?!
А ты рискни!!!!!!
Выложила бы без проблем, но после этого:
733 писал(а):Медвед писал(а):733, превед, тибе. Эта харошая мысля мужские разгаворы вести. Начнем, какой размер бюста тибе нравица, атгаворки все хараши не принимаю. Они все хараши, но больше фсех ты какой любишь?
Я 3-4 размер самае то! Я в принципе тоже
Я пошла и застрелилась. И куда я лезу со своим то?
...
Лиса:
10.04.07 22:57
Zorra, не переживай, качество всегда лучше количества,
в данном случае объема или обхвата.
...
Dalilah:
10.04.07 22:59
Красивой грудь может быть любого размера, разумеется когда она есть.
...
Zorra:
10.04.07 23:03
Dalilah писал(а):Красивой грудь может быть любого размера, разумеется когда она есть.
Слава богу, что хоть мужчины этим не могут похвастаться, хотя...если тело у мужчины накаченное ему тоже есть, что показать.
...
Dalilah:
10.04.07 23:12
Zorra писал(а):Dalilah писал(а):Красивой грудь может быть любого размера, разумеется когда она есть.
Слава богу, что хоть мужчины этим не могут похвастаться, хотя...если тело у мужчины накаченное ему тоже есть, что показать.
+1 И как пример...вот это. Вот к чему мужчинам надо стремиться.
...
Dalilah:
10.04.07 23:14
А ты Зорра, уж извини, ведешь себя как женщина с красивой грудью.
...
Zorra:
10.04.07 23:14
Dalilah писал(а):Zorra писал(а):Dalilah писал(а):Красивой грудь может быть любого размера, разумеется когда она есть.
+1 И как пример...вот это. Вот к чему мужчинам надо стремиться.
А то подавай им 3,4 и так далее по возрастанию, а сами ни то ни се. 733, видишь, это мой идеал мужчины!!!
...
Zorra:
10.04.07 23:16
Dalilah писал(а):А ты Зорра, уж извини, ведешь себя как женщина с красивой грудью.
Ты
не пропустила? Я тебя не поняла.
...
Dalilah:
10.04.07 23:17
Моя мечта, чтоб в нашей стране приняли закон обязывающих мужчин иметь такое тело. Я думаю это не трудно. Этот человек его себе сделал за несколько месяцев.
...
Dalilah:
10.04.07 23:21
Zorra писал(а):Dalilah писал(а):А ты Зорра, уж извини, ведешь себя как женщина с красивой грудью.
Ты
не пропустила? Я тебя не поняла.
Я написала все прально Зорра. Я считаю что психологически грудь для женщины тоже самое, что размер пениса для мужчины.
Повторяю, по моему мнению, ты ведешь себя как женщина с красивой грудью.
...
Zorra:
10.04.07 23:23
Все, я тебя понила, дорогая.
...
Dalilah:
10.04.07 23:32
Ну вот видишь!
Так как насчет закона?? Я считаю пусть стараются. А то лишь бы пиво пить и животы отращивать.
...