Улла Рей:
27.06.12 09:41
Келли Адамс писал(а):Улла, давайте сначала позаботимся о Марго, перетащим ее к Шерри под пальму. А потом попробуем оказать помощь мужчине.
- Давайте... *сказала Улла помагая Келли*
Дебора Салливан писал(а):Девушки кто-нибудь кроме меня ухитрился взять с собой сумку или что-нибудь в карманах?
- Так... У меня за спиной до сих пор болтается рюкзак... Но... Он весь мокрый... Нужно будет посмотреть, что в нем уцелело...
...
Броди Фестер Лав:
27.06.12 09:41
Жаклин Ларюш писал(а): Давайте пойдем и поищем его
- Да, пойдемте *
нетерпеливо* Поищем, конечно, поищем. Потому что он там, я точно знаю!
Жаклин Ларюш писал(а):Наконец улыбка расцвела на ее лице
-Вы такой хороший, Броди! Идемте, может кому помощь нужна, смотрите, там на берегу какой-то парень лежит
Радостно
- Это Джейс! Это точно должен быть он!!!
Поворачиваясь к девушке, очень смущен
- Ну, я...ээээ....не знаю Вашего имени. А это неудобно, потому что не знаю, как к Вам обращаться, ну и... *
совсем смутился*
...
Дениз Миллер:
27.06.12 09:42
Улла Рей писал(а):
- Ладно... Уговорила... можно на ты? *отвечая на улыбку улыбкой, спросила Улла*
Да конечно, давайте все перейдем на "ты" если никто не против. Ситуация совершенно не для соблюдения "политеса" *улыбнувшсь*
Дебора Салливан писал(а):Девушки кто-нибудь кроме меня ухитрился взять с собой сумку или что-нибудь в карманах?
Вот нет, я как была в баре в вечернем платье, так и в нем осталась, правда наполовину укороченном...
...
Стефани Стюарт:
27.06.12 09:44
Джейсон Йеннес писал(а):Стефани Стюарт писал(а):- Но если вы живы, то я наверное, тоже.
Джей невольно улыбнулся и опять закрыл глаза. Он-то жив, а старина Броди похоже нет.
- Эй! Очнись! - Стефани от волнения перешла сразу на ты, подползая поближе и тормоша парня, - Там ещё люди, вон там, - она протянула руку в сторону, - Пойдём, посмотрим, кто ещё спасся...
...
Келли Адамс:
27.06.12 09:46
Улла Рей писал(а):- Давайте... *сказала Улла помагая Келли*
- Можно на "ты" - девушки как смогли бережно, отнесли (хотя вернее было бы сказать оттащили) Марго в тень - Теперь займемся вторым отключившимся? только боюсь, что вдвоем мы с ним не справимся.
Дениз Миллер писал(а):Да конечно, давайте все перейдем на "ты" если никто не против. Ситуация совершенно не для соблюдения "политеса" *улыбнувшсь*
- Поддерживаю)
...
Дениз Миллер:
27.06.12 09:47
Келли Адамс писал(а): Теперь займемся вторым отключившимся? только боюсь, что вдвоем мы с ним не справимся.
Давайте втроем попробуем
...
Дебора Салливан:
27.06.12 09:48
Девочки, смотрите - вон ещё люди
Деб приветливо помахала рукой
Келли Адамс писал(а):- Улла, давайте сначала позаботимся о Марго, перетащим ее к Шерри под пальму. А потом попробуем оказать помощь мужчине.
И вон той милой девушке.
Амели Девис писал(а):голова не желала соображать, тело не слушалось, сознание вновь покинуло девушку.
Я надеюсь никто не будет в обиде, когда мы закончим их перетаскивать, я тоже упаду в обморок?
Дениз, вы мне поможете оттащить её к пальмам?
Улла Рей писал(а):- Так... У меня за спиной до сих пор болтается рюкзак... Но... Он весь мокрый... Нужно будет посмотреть, что в нем уцелело...
Сейчас пойдём рассматривать запасы
Усмехнулась ...
Дениз Миллер:
27.06.12 09:50
Дебора Салливан писал(а):Я надеюсь никто не будет в обиде, когда мы закончим их перетаскивать, я тоже упаду в обморок?
Я с тобой тоже...
Дебора Салливан писал(а):Дениз, вы мне поможете оттащить её к пальмам?
Хорошо, давайте девушку, а потом парня пристроим к пальмочкам
...
Дениз Миллер:
27.06.12 09:51
Как-то мы самые крепкие девушки оказались...
...
Келли Адамс:
27.06.12 09:51
Дениз Миллер писал(а):Давайте втроем попробуем
- Давай
Дебора Салливан писал(а):Я надеюсь никто не будет в обиде, когда мы закончим их перетаскивать, я тоже упаду в обморок? Дениз, вы мне поможете оттащить её к пальмам?
- Только падай, пожалуйста, сразу под пальмой, а не на берегу. Ну, или после того, как эти красавцы придут в себя. А то таскать всех как-то тяжеловато.
Дебора Салливан писал(а):И вон той милой девушке.
- Конечно, - келли стала взглядом искать еще одну пострадавшую.
...
Улла Рей:
27.06.12 09:54
Дениз Миллер писал(а):Да конечно, давайте все перейдем на "ты" если никто не против. Ситуация совершенно не для соблюдения "политеса" *улыбнувшсь*
Келли Адамс писал(а):Поддерживаю)
- Я за!
Дениз Миллер писал(а):Давайте втроем попробуем
-Может пнем?
*тихо засмеявшись спросила Улла* ...
Келли Адамс:
Дениз Миллер писал(а):
Дебора Салливан писал(а):
Дениз, вы мне поможете оттащить её к пальмам?
Хорошо, давайте девушку
Дебора, давайте я вам с Дениз помогу. Дениз, а с Шерри все в порядке? Она не пострадала во время шторма? Ей так резко стало нехорошо.
...
Дебора Салливан:
Дениз Миллер писал(а):Я с тобой тоже...
Только давай выберем место поуютнее.
Дениз Миллер писал(а):Хорошо, давайте девушку, а потом парня пристроим к пальмочкам
Девушки аккуратно потянули находящуюся без сознания к теньку
Келли Адамс писал(а):- Только падай, пожалуйста, сразу под пальмой, а не на берегу. Ну, или после того, как эти красавцы придут в себя. А то таскать всех как-то тяжеловато.
Я планирую упасть, только подготовив предварительно место для падения.
И так они уложили пострадавших в тенек и решили вернуться за мужчиной.
Дениз, бросай рюкзак здесь
Деб скинула и свою сумку ...
Келли Адамс:
27.06.12 09:55
Улла Рей писал(а):-Может пнем? *тихо засмеявшись спросила Улла*
- Все сразу? - рассмеялась Келли.
...
Жаклин Ларюш:
27.06.12 09:55
Броди Фестер Лав писал(а):Радостно
- Это Джейс! Это точно должен быть он!!!
- Ах! Броди! Как я рада за вас!
Броди Фестер Лав писал(а):Поворачиваясь к девушке, очень смущен
- Ну, я...ээээ....не знаю Вашего имени. А это неудобно, потому что не знаю, как к Вам обращаться, ну и... *совсем смутился*
- Я Жаклин! Джекки! Простите, просто я видела вас с другом на корабле и ...Вот и запомнила, что вы Броди.
Она улыбнулась и попробовала отойти от парня
- Не хочу мешать вашей встрече, пойду...
...