Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Фото наших городов

Люка: > 28.04.07 08:44

Dandylion писал(а):

Я тут ещё не встречала некрасивых фотографий,так сразу же везде захотелось побывать!

Мне тоже настолько понравились все места и местечки! Very Happy Куда-то запропасились мои любимые фотки, но все-таки надеюсь их найти.

...

Люка: > 29.04.07 23:51

А вот и фото моего города "Икс"!!! Нашла наконец-то!!! Это мои любимые местечки!

и

и

...

Kitten: > 29.04.07 23:56

Очень красивый город "Икс" Wink Само очарование Smile

...

Джулиана: > 30.04.07 01:08

Люка, безумно красиво!!! А можешь мне фотки прислать? Smile

...

Dandylion: > 30.04.07 14:18

Ох,Люка,и правда изумительно!!!!Можно,мне тоже прислать несколько фото,они с лёгкостью могут очутиться у меня на рабочем столе! Wink

...

Олька: > 02.05.07 16:25

Джули, а Бердянск от тебя далеко???

...

Олька: > 02.05.07 16:49

» Екатеринбург

Видимо и я поделюсь фотографиями своего города. Только тоже подло из инета надрала.

Почему-то называют Церковь Рождества

Чесно не помню как называется, но недалеко Пед.институт

Кусочек "Плотинки"

Еще кусочек "Другой стороны плотинки". А там виднеется памятник основателям города Татищеву и де Геннину

Храм на крови

Администрация города

...

Олька: > 02.05.07 16:50

ааааааааа Stena Stena А уменьшить никак нельзя??? Мастер, Лиса, к вам взывваю!!!!

...

juli: > 02.05.07 18:27

Олька писал(а):
Джули, а Бердянск от тебя далеко???

Олька, я в географии не очень, про Бердянск ничего не знаю... Sad

Точно знаю что рядом с нами Ростов - 4 часа на машине или на поезде. Но я там ни разу не была, только на поезде проезжаем всегда, когда в Москву едем.

...

Люка: > 02.05.07 22:22

Всем, кому понравились фото, пришлю. Они и правда, очень красивые. И их еще несколько есть у меня. Только они очень качественные и много весят. Поэтому мне приходится их уменьшать с потерей качества, чтобы поместить на форуме, т.к. они не загружаются (занимают больше 2 Мб каждая). . . И все равно, они очень долго грузятся.
Напишите адреса, пожалуйста, кому выслать. (в личку)

...

Джулиана: > 02.05.07 22:27

Олька, красота!!!! Ar

Люка, ты мой адрес знаешь. Wink

...

Лиса: > 02.05.07 22:48

Олька писал(а):
ааааааааа Stena Stena А уменьшить никак нельзя??? Мастер, Лиса, к вам взывваю!!!!

Олька, ты сама можешь все уменьшить. Сохрани фотографии на своем компьютере, а потом загрузи их в сообщении через наш форум. Только не забудь, когда загружаешь, выбрать размер картинки побольше. Думаю размер 300х300 подойдет, всем все будет видно.

...

Олька: > 03.05.07 07:05

Лиса писал(а):
Олька писал(а):

Олька, ты сама можешь все уменьшить. Сохрани фотографии на своем компьютере, а потом загрузи их в сообщении через наш форум. Только не забудь, когда загружаешь, выбрать размер картинки побольше. Думаю размер 300х300 подойдет, всем все будет видно.

Хорошо Лиса! Спасибо! И как это я не додумаплась? Точно дугодумка и тормоз=) Laughing Laughing

...

Олька: > 03.05.07 07:28

Джули, просто я когда-то отдыхала под Бердянском на Азовском море, и там была такая же коса, фото которой ты выложила Laughing Laughing Laughing

...

juli: > 03.05.07 11:40

Олька писал(а):
Джули, просто я когда-то отдыхала под Бердянском на Азовском море, и там была такая же коса, фото которой ты выложила Laughing Laughing Laughing

Я спрошу у мужа...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение