Люка:
28.04.07 08:44
Dandylion писал(а):
Я тут ещё не встречала некрасивых фотографий,так сразу же везде захотелось побывать!
Мне тоже настолько понравились все места и местечки!
Куда-то запропасились мои любимые фотки, но все-таки надеюсь их найти.
...
Люка:
29.04.07 23:51
А вот и фото моего города "Икс"!!! Нашла наконец-то!!! Это мои любимые местечки!
и
и
...
Kitten:
29.04.07 23:56
Очень красивый город "Икс"
Само очарование
...
Джулиана:
30.04.07 01:08
Люка, безумно красиво!!! А можешь мне фотки прислать?
...
Dandylion:
30.04.07 14:18
Ох,
Люка,и правда изумительно!!!!Можно,мне тоже прислать несколько фото,они с лёгкостью могут очутиться у меня на рабочем столе!
...
Олька:
02.05.07 16:25
Джули, а Бердянск от тебя далеко???
...
Олька:
02.05.07 16:50
ааааааааа
А уменьшить никак нельзя??? Мастер, Лиса, к вам взывваю!!!!
...
juli:
02.05.07 18:27
Олька писал(а):Джули, а Бердянск от тебя далеко???
Олька, я в географии не очень, про Бердянск ничего не знаю...
Точно знаю что рядом с нами Ростов - 4 часа на машине или на поезде. Но я там ни разу не была, только на поезде проезжаем всегда, когда в Москву едем.
...
Люка:
02.05.07 22:22
Всем, кому понравились фото, пришлю. Они и правда, очень красивые. И их еще несколько есть у меня. Только они очень качественные и много весят. Поэтому мне приходится их уменьшать с потерей качества, чтобы поместить на форуме, т.к. они не загружаются (занимают больше 2 Мб каждая). . . И все равно, они очень долго грузятся.
Напишите адреса, пожалуйста, кому выслать. (в личку)
...
Джулиана:
02.05.07 22:27
Олька, красота!!!!
Люка, ты мой адрес знаешь.
...
Лиса:
02.05.07 22:48
Олька писал(а):ааааааааа
Олька, ты сама можешь все уменьшить. Сохрани фотографии на своем компьютере, а потом загрузи их в сообщении через наш форум. Только не забудь, когда загружаешь, выбрать размер картинки побольше. Думаю размер 300х300 подойдет, всем все будет видно.
...
Олька:
03.05.07 07:05
Лиса писал(а):Олька писал(а):ааааааааа
Олька, ты сама можешь все уменьшить. Сохрани фотографии на своем компьютере, а потом загрузи их в сообщении через наш форум. Только не забудь, когда загружаешь, выбрать размер картинки побольше. Думаю размер 300х300 подойдет, всем все будет видно.
Хорошо Лиса! Спасибо! И как это я не додумаплась? Точно дугодумка и тормоз=)
...
juli:
03.05.07 11:40
Я спрошу у мужа...
...