Место действия современного любовного романа |
Америка |
|
12% |
[ 17 ] |
Англия |
|
2% |
[ 4 ] |
Европа |
|
10% |
[ 15 ] |
Европа и Америка, но только не Восток |
|
23% |
[ 32 ] |
Если автор хорошо знает описываемую страну, то не важно |
|
22% |
[ 31 ] |
любое зарубежье |
|
6% |
[ 9 ] |
мне не важно место действия романа |
|
4% |
[ 6 ] |
Пост-Советское пространство (Россия, Украина...) |
|
2% |
[ 3 ] |
постсоветские страны |
|
1% |
[ 2 ] |
Родина автора, тогда ляпов меньше |
|
13% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 138 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Yulya Fafa:
22.04.13 00:33
У меня это от настроения зависит.
Сейчас как-то больше тянет к России, Украине, а пару месяцев назад, наоборот, зачитывалась романами, где действие разворачивалось по большей части в Европе и Америке.
А вообще, если автор увлекательно пишет, то место действия не так уж и важно.
...
Аника:
21.07.13 21:58
Проголосовала за вариант
Европа и Америка, но только не Восток, оказывается как и большинство.
Ну а вообще не главное, где именно происходит действие, главное чтобы об этом было интересно читать.
...
Norna:
21.07.13 22:21
Если автор хорошо знает описываемую страну, то неважно.
Так и хочется сказать иногда некоторым авторам: не знаешь сути - так не пиши. Особенно я не переношу, когда зарубежные авторы пишут о России. Судя по их "гениальным" опусам на эту тему, они совсем не знают России, ни современной, ни дореволюционной. Просто смешно читать такие книги, настолько все примитивно и шаблонно. Водка, медведи, цыгане, казаки и сексуальный маньяк Распутин
...
linde:
21.07.13 22:44
Если автор хорошо знает описываемую страну, то не важно
Проголосовала за этот вариант, но для меня важно так же и место действия. Не люблю Восток и Пост - Советское пространство.
Хотя бывают и исключения.
...
aurora-polaris:
22.07.13 07:24
Для меня место действия не важно, главное, чтобы автор знал о чем пишет и книга была органичной
...
mirta:
22.07.13 08:24
Проголосовала за "Если автор хорошо знает описываемую страну,то не важно". Так хоть меньше ляпов.
...
Zvezda:
22.07.13 21:33
В современном любовном романе я больше люблю Америку, хотя и Европа тоже, зависит от автора, а вот Исторические я конечно предпочитаю Европу, чем Новый свет) в особенности про Англию, ну уже по настроение про Шотландию, Италию, Францию...
...
Melinda:
23.07.13 00:50
Я читаю мало современных романов, но, по ощущениям ближе Америка. Постсоветское пространство как-то не сказочно
Все слишком бытовое и приевшееся...
Европа больше притягивает в исторических романах, почему-то в них предпочитаю Англию Америке.
Обычная женская логика, хорошо там, где нас нет
...
evbagira:
30.07.13 19:46
Главное, чтобы автор хорошо знал описываемую страну, ее особенности.
...
Симочка:
31.07.13 05:29
Люблю место действия романа Америка)
...
Фуся:
31.07.13 18:56
В идеале Англия,но не принципиально))))
...
Жозефина:
07.08.13 23:27
Если автор хорошо знает описываемую страну, то не важно
...
Татсина:
21.08.13 11:57
Люблю читать про Англию. И вообще мне нравятся англичане. И вовсе они не холодные, такие же смешливые, как мы, когда кто-то шутит, такие же болтливые, если остаются наедине и знают, что разговор не будет передаваться. Конечно, американцы более открытые, но они и грубее. Это я по своему опыту говорю.
...
Eltan:
21.08.13 12:17
Из современных предпочитаю Америку.
...
Brodjga:
29.12.13 03:48
"Европа и Америка, но только не Восток". ...